|
Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Cherish писал(а): подскажите кто знает, бронирую билет - стыковка между рейсами в Атланте 1ч 27 мин. реально ли успеть?
Люд, а компания, кот. совершает перелёт- одна и та же? Если одна компания, то если не успеете на след. рейс, то вас должны оформить бесплатно на ближайщий рейс . ( Типа, вина перевозчика, что не успели). А если разные компании- тогда не знаю.
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 09:10 |
|
|
да, Оля, перевозчик один - Дельта
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Ну тогда не переживай. Уж если Аэрофлот в Москве моей маме из за задержки своего рейса предоставил билет на ближайщий следующий рейс , то Дельта, я думаю, ещё лучше будет 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 13:06 |
|
|
имеешь в виду на пути домой, когда рейс из Америки опоздал в Москву?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2005, 16:15 |
|
|
Cherish писал(а): имеешь в виду на пути домой, когда рейс из Америки опоздал в Москву?
Ага
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 06:09 |
|
|
а кто-нить знает секрет, как дозваниваться на ПОСОШОК и АВАНТИКС?
онлайн не совсем все понятно - есть к ним куча вопросов, звоню - приходится ждать когда освободится оператор, а он все никак, уже и денег кучу просадила звоня
в частности, забиваю туда - обратно, выдает то что надо - из Москвы без пересадки, забиваю только в один конец - только через Европу
ну и еще вопросов море
подскажите пож-та еще ПРОВЕРЕННЫЕ онлайн системы бронирования
|
|
 |
|
 |
Alexandra1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 06:49 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2005, 05:25 Сообщения: 12 Откуда: Watertown, MA
|
 Вот тоже хочу поделиться опытом, может кому поможет. Месяц назад летела "Швейцарскими авиалиниями" в Нью-Йорк и ими же обратно в Москву из Бостона. Оба полета были через Цюрих. Все замечательно, обыскивают только в Домодедово на вылете и то так простенько-быстренько. Кто-то из девочек собирался везти компакт-диски, так вот я везла 1000 штук - ни слова нигде не услышала. В Америке мне вообще таможенник заявил, что поскольку виза иммиграционная, то могу везти все, что душе угодно. Запомните: при трансатл. перелете положено 64 кг багажа, но только ДВА места, т.е. две сумки и не больше. У меня было 3 сумки и общий вес 39 кг. Не брали никак, за одну сумку надо было доплачивать 105 долларов в Домодедово. Но где русские пропадали?  В аэропорту есть сервис, за 100 руб вам обмотают сумку скотчем, что я и сделала. Мне две сумки обмотали вместе и получилась одна, которую уже благополучно приняли, главное убедиться, что сумка не может быть весом больше 32 кг. В Цюрихе между пересадками было 1.40. Времени навалом, успеваешь прогуляться, поесть (если надо), по магазинам походить. Все надписи на английском, так что не пропадете в неанглоязычных странах. Проверок в Цюрихе НИКАКИХ не было. Еще для тех, кто в первый раз летит с пересадкой и не знает куда бежать в аэропорту на пересадку. Минут за 20 до приземления в пункт пересадки на ваших мониторчиках будет информация "для транзитных пассажиров", т.е. для вас. Там будет номер вашего рейса в Америку и ворота (gate) куда надо пройти в аэроопорту на пересадку. Везде указатели, не заблудитесь.
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 12:10 |
|
|
бронирую на август Дельту
выкуп в Посошке или Авантиксе в течение 3х дней, штраф 150 баксов при возврате за сутки - думаю, рискнем
|
|
 |
|
 |
Эльза
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 00:44 Сообщения: 89 Откуда: SPb-Houston-Vegas
|
Какой хороший посошок. Когда я год назад летела Дельтой, и билет брала непосредственно в Дельте, то возврат билета после уплаты денег был 150, а уже за сутки до вылета они его назад не брали ни за какой штраф, - твой билет и все тут
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 14:30 |
|
|
на сайте Дельты висит странная надпись, что ВЫЛЕТОМ ИЗ России билет купить невозможно:)) ну и фиг с ними, муж хотел купить
у посошка штраф 150 если сдаешь не менее чем за сутки
а вообще, в какой форме они (посошки) гарантируют что вернут деньги минус 150 если мне визу задержат и я откажусь лететь?
|
|
 |
|
 |
angalya
|
Заголовок сообщения: for Alexandra1 Добавлено: 13 июн 2005, 06:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alexandra1 писал(а): :a_hello Вот тоже хочу поделиться опытом, может кому поможет. Месяц назад летела "Швейцарскими авиалиниями" в Нью-Йорк и ими же обратно в Москву из Бостона. Оба полета были через Цюрих. Все замечательно, обыскивают только в Домодедово на вылете и то так простенько-быстренько. Кто-то из девочек собирался везти компакт-диски, так вот я везла 1000 штук - ни слова нигде не услышала. В Америке мне вообще таможенник заявил, что поскольку виза иммиграционная, то могу везти все, что душе угодно. Запомните: при трансатл. перелете положено 64 кг багажа, но только ДВА места, т.е. две сумки и не больше. У меня было 3 сумки и общий вес 39 кг. Не брали никак, за одну сумку надо было доплачивать 105 долларов в Домодедово. Но где русские пропадали?  В аэропорту есть сервис, за 100 руб вам обмотают сумку скотчем, что я и сделала. Мне две сумки обмотали вместе и получилась одна, которую уже благополучно приняли, главное убедиться, что сумка не может быть весом больше 32 кг. В Цюрихе между пересадками было 1.40. Времени навалом, успеваешь прогуляться, поесть (если надо), по магазинам походить. Все надписи на английском, так что не пропадете в неанглоязычных странах. Проверок в Цюрихе НИКАКИХ не было. Еще для тех, кто в первый раз летит с пересадкой и не знает куда бежать в аэропорту на пересадку. Минут за 20 до приземления в пункт пересадки на ваших мониторчиках будет информация "для транзитных пассажиров", т.е. для вас. Там будет номер вашего рейса в Америку и ворота (gate) куда надо пройти в аэроопорту на пересадку. Везде указатели, не заблудитесь.
Саша, привет!!
Ты уже в Москве? Ну как тебе Америка?
Есть вопрос относительно Чешских авиа: ты напрямую у них бронировала или через агенство?
Выкупила ли ты уже билеты? Или они разрешают ждать?
Галя
|
|
 |
|
 |
assumpta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 09:32 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2005, 04:25 Сообщения: 4 Откуда: UA/Colorado
|
Я летела чешскими авиалиниями в Америку. Билет покупала в агенстве за неделю до. Заплатила сразу. Но агенство было КИЙ АВИА в Киеве.
|
|
 |
|
 |
WhiAngel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005, 09:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2004, 13:11 Сообщения: 37 Откуда: LosAngeles, CA Модератор раздела "ВИЗА ЖЕНЫ"
|
мда... до меня вот позавчера дошло что МНЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОМОЙ СЪЕЗДИТЬ НЕДЕЛИ НА 3.... до этого как-то смутно было, что поеду, а что это планировать надо не доходило как-то... у родичей отпуска в основном в августе, хотелось бы вместе куда-нить съездить отдохнуть, но видимо в горячий сезон не найду билетев меньше 1000 в обе стороны, как считаете?
идея ещё есть - с ЛА быстрее (и по логике дешевле?) лететь через тихий океан - в Сеул\Шанхай ихними азиатскими линиями- а оттуда своим ходом на русских линиях (благо много их) домой, ибо сплошной билет ЛА-Азия-Россия кажись никто не продаст. Ещё вот кто-то сингапурские линии хвалил, хм пойду их сайт посмотрю...
|
|
 |
|
 |
Alexandra1
|
Заголовок сообщения: Re: for Alexandra1 Добавлено: 13 июн 2005, 12:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2005, 05:25 Сообщения: 12 Откуда: Watertown, MA
|
[quote="angalya
Ты уже в Москве? Ну как тебе Америка?
Есть вопрос относительно Чешских авиа: ты напрямую у них бронировала или через агенство?
Выкупила ли ты уже билеты? Или они разрешают ждать?
Галя[/quote]
Привет. Сейчас нам по шее дадут за личную переписку  Я поменяла билет, потому что на Чешских у меня было до Нью-Йорка, а мне надо в Бостон. Лечу 31 июля Люфтганзой. Кстати, "Макс авиа" рекомендую всем!!! Супер. Звонила по многим агентствам, так у них билетов дешевых нет, предлагали какие-то цены несерьезные - 2-3 тысячи долларов в один конец. Позвонила в "Макс авиа", так вежливый молодой человек мне столько дешевых вариантов предложил, я даже не поверила и еще спросил на сколько недель бронирование повесить. На их сайте НЕ пробуйте подсчитать стоимость поездки, совершенно другое получается.
|
|
 |
|
 |
Google Desktop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005, 13:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я всегда бронирую билеты в московских представителствах авиакомпаний - Люфтганза или Дельта по телефону из Штатов. Они всегда оговаривают дату выкупа билета. Например в Дельте, билет на 5 июля нужно выкупить до 28 июня. Оплата либо в их московском офисе, отсюда кредиткой в местном представительстве, что обычно немного дороже или факсированием данных кредитной карты в московский офис. Если платится из Штатов, билет получается из дельтовского офиса в Шереметьево. Никогда проблем небыло.
|
|
 |
|
 |
|