Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 19:48 |
|
|
Любава писал(а): Девоньки,с какого возраста обязательно у ребенка должен быть свой загран. паспорт (пока вписан в мой)? то ли с 13,то ли с 14,уточните,плиз.
Было с 14 (в России).
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 19:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
abyss писал(а): Народ, а кто то из этого сайта http://limon.3dn.ru/publ/68-1-2 может что-то просмотреть? У меня этот идиотский кружок загрузки крутится но ничего не грузит. А грузилось раньше
Огромное спасибо за ссылку!
Не знаю, почему не загружается у Вас, у меня все проходит замечательно.

|
|
 |
|
 |
Любава
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 20:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): Любава писал(а): Девоньки,с какого возраста обязательно у ребенка должен быть свой загран. паспорт (пока вписан в мой)? то ли с 13,то ли с 14,уточните,плиз. Было с 14 (в России).
Спасибо,Пудик
При получении нового загран.паспорта на ребенка (достигшего 14 лет) как переносится виза? Если делать дома на Украине.то ехать в Киев за визой со своим паспортом,где вписан ребенок и что еще необходимо? Как вообще все это делается?
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 22:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Жутко стесняюсь спросить, что значит conjunction price (ну или так звучит)? Весь NYC только и гудит по поводу этого. Вот, а что ето значит-то,а?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 22:46 |
|
|
Любава писал(а): Пудик писал(а): Любава писал(а): Девоньки,с какого возраста обязательно у ребенка должен быть свой загран. паспорт (пока вписан в мой)? то ли с 13,то ли с 14,уточните,плиз. Было с 14 (в России). Спасибо,Пудик При получении нового загран.паспорта на ребенка (достигшего 14 лет) как переносится виза? Если делать дома на Украине.то ехать в Киев за визой со своим паспортом,где вписан ребенок и что еще необходимо? Как вообще все это делается?
 Не поняла, а зачем переносить визу? Вы еще на Украине?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 07:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): abyss писал(а): Народ, а кто то из этого сайта http://www.intv.ru/abc
Получилось!Что бы загруживались фильмы,интернет надо запускать через Mozilla Firefox 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Tanechka писал(а): Жутко стесняюсь спросить, что значит conjunction price (ну или так звучит)? Весь NYC только и гудит по поводу этого. Вот, а что ето значит-то,а? Танечка, привет! Сколько лет, сколько зим! А о чем это вообще? Я вроде тоже в НЙ и живу и работаю, а ни разу не слышала этого выражения... из какой области-то хоть?
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
ето же вроде бы Блумбергп лату за вьезд в Махаттан предлагал - дак вроде уже зарубили его идею. (хотя не уверена - я последднее время не успеваю новости читаь/смотреть)
|
|
 |
|
 |
Vladlena S
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 11:57 |
|
|
aivy писал(а): Opulya найдите шелтор поблизости и отдайте вещи туда.
Я отдаю в ВВА(Вьетнам Ветеран Арганизейшин)...ехать никуда не надо, звонишь и они сами приезжают...берут всё: одежду, технику, мелкую мебель...
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2008, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tigress писал(а): Танечка, привет! Сколько лет, сколько зим! А о чем это вообще? Я вроде тоже в НЙ и живу и работаю, а ни разу не слышала этого выражения... из какой области-то хоть? Привет, Ириш! Вот, мучаюсь вопросом  , а никто не может обьяснить что ж это за зверь такой "conjunction price" У кого я только не спрашивала... Cпасибо Crystal,j Crystal писал(а): ето же вроде бы Блумбергп лату за вьезд в Махаттан предлагал - дак вроде уже зарубили его идею.
 Да, вроде как зарубили.
Как же это то на русский перевести?
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2008, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Да, идею зарубили (пока, по крайней мере)... Наверное, это и правда об этом... кстати я гуглила, и чё-то ничего по теме не выдало...
Как на русский - тоже в раздумьях... по смыслу - типа "цена за ..." ой, слова не подберу!!!  "за въезд в зону повышенной загруженности"? 
|
|
 |
|
 |
Alla Ksen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2008, 09:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 07:22 Сообщения: 43 Откуда: S.SH.A./Россия и Украина/
|
Vladlena S писал(а): aivy писал(а): Opulya найдите шелтор поблизости и отдайте вещи туда. Я отдаю в ВВА(Вьетнам Ветеран Арганизейшин)...ехать никуда не надо, звонишь и они сами приезжают...берут всё: одежду, технику, мелкую мебель...
ага мы тоже туда донейтим и еще в какую то локал церковь для бедных (не Salvation) донейтим еще.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2008, 09:39 |
|
|
Девочки, посоветуйте, что можно подарить знакомой американке (хорошая девочка, поддерживаем отношения, но не близкие подруги) по поводу того, что она нашла новую работу. Я ее постоянно поддерживала в этом процессе, давала советы, и искренне радуюсь, что у нее получилось. Мы в четверг с ней идем в забегаловку попраздновать, вот бы мне и хотелось бы приподнести ей сувенирчик по поводу. Ее новая позиция - административная работа немного связанная с бухгалтерией.
Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2008, 11:06 |
|
|
Светик писал(а): Девочки, посоветуйте, что можно подарить Ее новая позиция - административная работа немного связанная с бухгалтерией.
Что-нибудь из канцелярии именно для работы?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2008, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ой не надо из канцелярии, на работе будет этого добра хоть попой ешь.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|