Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 05:26 
baby
baby

А мне мой жених недавно посылочку прислал(я еще не в штатах).. так они ее не просто открыли! Они еще и сломали то, что внутри было!!! :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 06:05 
baby
baby

Только что прочитала тему..Оказывается у других еще ужасне!! :e_sorry До этого случая все доходило в целости и сохранности...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 12:23 
baby
baby

Девчонки,давайте составим список городов,куда посылаем посылки,может проблема в работниках почты,просто много раз от знакомых слышала,что это на месте почтовики воруют,про себя хочу сказать,что посылаю раз в квартал USPS со страховкой в Хабаровск,и пока тьфу-тьфу все доходило и посылку выдают на главпочтамте,хотя указываю индекс отделения,посылаю авиа,обещают доставить за 4-6 бизнес-дня,но обычно доставляют в течение 3-х недель.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 14:21 
baby
baby

Моя подруга рассказывала. Одна знакомая в Хабаровске от жениха из Америки получала посылку. Получила только коробку: всё, что внутри было - изчезло.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 14:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня в Новосибирске, одна посылка ушла в не известном направлении, вторая пришла полупустая, а третья целая. И все на одном почтовом отделении. Так что это не зависит от города

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 14:41 
Богиня
Богиня

Buena Vista писал(а):
netaira писал(а):
..... "Дорогие мои, посылаю вам очередной секонд хэнд. Я знаю, что вы меня поймёте, что я не успела его постирать, вы уж сами, как вам нужно...дождя не было и обочина была сухой, я так рада, что наткнулась на эти вещи. Наверно, тут жили беженцы из Нью-Орлеана, им пришлось быстро уехать, вот они и бросили всё..." ....... ещё сверху советовали мою же собственную футболочку бросить, предварительно недельку в саду поработать и не стирать её...... .

:c_laugh Я валялася под столом.... :c_laugh
Надеюсь, почтовые воры наш форум не читают.... :disgust

Девочки, и я так писала в етом репертуаре в посылку клала, после того как "оффициально" изьяли половину.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну и как результаты? Перестали "конфисковывать"?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 14:52 
Богиня
Богиня

Я раз по глупости и не знанию свои весчи федексом из другой страны отправила, что бы перевес не платить. Приеахала домой, через пару дней записка: приедте получите на таможню и заплатите ( не помню, но где-то под 200 баксов, посылка была у меня огромная). Я в шоке, за старье столько платить. а там есчо очереди на день, а я из другого города. Приехала, засунула в машине подушку под пласч(типа беременности 8 мес.). Зашла в офис к молоденькому таможеннику, прикинулась дурой когда он мне цену на рестаможку назвал, сказала" откуда же у меня такие деньги, меня вот муж из той страны выгнал беременную( арабская страна) и весчи мои дослал" Он сжалился, только сказал посылку открыть проверил на наличие старых весчей. И до машины даже донес, т.к. беременным нельзя носить тяжелое

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 16:39 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):
Приехала, засунула в машине подушку под пласч(типа беременности 8 мес.). Зашла в офис к молоденькому таможеннику, прикинулась дурой когда он мне цену на рестаможку назвал, сказала" откуда же у меня такие деньги, меня вот муж из той страны выгнал беременную( арабская страна) и весчи мои дослал" Он сжалился, только сказал посылку открыть проверил на наличие старых весчей. И до машины даже донес, т.к. беременным нельзя носить тяжелое

Таня, вы прелесть. Я давно так не смеялась :lol:
Я думаю, воруют в Москве. Не знаю,к ак у вас, а у нас так сложно найти работу, что вряд ли кто-то из работников почты будет рисковать своей достаточно "тёплой" работой. Московкий пересылочный пункт-это единственное 100% место, где не найти никаких "концов". Или НЕ пришло из Америки, или "виноваты ваши местные-мы отправили".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 22:55 
Богиня
Богиня

Задавался вопрос по поводу зачем такие деньги (250 долларов) за пересылку тратить, но уж простите здесь дело сугубо личное. Я не считаю, что это бешеные деньги, если учитывать сколько денег пропадает вследствие попыток пересылок обычным способом. Тем более, что можно выслать больше и не париться на тему дойдет-не дойдет. Да и вообще, какой смысл тогда заморачиваться со всей этой богодельней если, либо годами идёт, либо вообще не доходит. Меня кроме ups ни одна доставка не устраивает, да и вообще это была идея моего мужа, для него так удобнее, а если он не возражает, так мне, собственно, все равно. Но, ещё раз оговорюсь, что это дело сугубо индивидуальное, я , лично, не считаю целесообразным переводить эти 250 баксов Вестером. Больше канители, да и сумма-то смешная. А московская таможня как воровала, так и будет воровать, и ничего с этим не поделаешь. Так что, девочки, сами решайте.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 23:00 
звезда
звезда

Когда моя сестра не жила еще в США,жених ей прислал в посылке кольцо с бриллиантом.. ! Мы чуть рассудка не лишились.. ОНО ДОШЛО!
Оценили его в посылке 1500 долларов, уже такая цена могла бы наших "честных" почтовиков заинтересовать.. А когда снесли к ювелиру, вообще чуть рассудок не потеряли-он оценил в 130-140 тысяч рублей.
Эх, наивные все таки американцы!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 02:29 
baby
baby

Выход-передавать через знакомых или высылать деньги друзьям, чтобы те купили подарок родным уже в России.
А насчет вскрытия, я когда летала внутри США меня в аэропорту просили снять замок с сумки, чтобы если что-просмотреть. Правда, я потом проверяла-ничего не тронуто было.

А вообще, меня, если уж честно, сильно удивила реакция вашей родни, если бы мне что-то послали из другой страны и подарок пришел растрепанным я бы ни за что не рассказала об этом отправляющему.Зачем расстраивать человека, который так старался. Другое дело, если бы скрыть это не удалось, например, вы бы выслали накрученную видеокамеру со спецэффектами и попросили снять что-то на нее, а ее вытащили, тогда еще понятно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HANS писал(а):
Оценили его в посылке 1500 долларов

это скока же пошлины взяли? :bigeyes

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 03:15 
baby
baby

oopsy писал(а):
да и я чего-то не въехала... Фигня какая-то.... странный город...странные люди :lol:

этим фотографам, наверное, местные мужики приплачивают, чтобы те на сайты знакомств не фоткали.
:lol:

а на самом деле, зачем говорить, куда? Я знаю много девчонок, которые фоткаются в "модельном виде" просто так, "чтобы было"..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 05:36 
Богиня
Богиня

yolka писал(а):
Задавался вопрос по поводу зачем такие деньги (250 долларов) за пересылку тратить, но уж простите здесь дело сугубо личное. .

yolka, конечно, это ваше личное дело, только если вы об этом говорите на форуме-то личное дело тут же становится предметом обсуждения и понятно, что люди могут спросить про причины. :b_wink Потом, финансовый уровень у всех разный, для меня 250-это приличные деньги. То есть можно их потратить на пересылку, но это не приоритет. У меня ни одна посылка за 6 лет не потерялась и не была вскрыта(стучу по дереву), а посылаю я очень много и всегда обычной почтой без страховки. И муж мне посылал в Россию, даже ювелирка доходила...
Я считаю, что я свои посылки, их содержимое окупаю с лИхвой засчёт недорогой пересылки. А вот у других вскрывают и теряют и дорогой, и дешёвой почтой и я понимаю, что нет гарантии, что и моя посылка когда-нибудь не будет вскрыта или потеряна. Но что посылки пропадают массово-это неправда. Просто каждый раз и каждому обидно за свою посылку. Я до сих пор про фотографии потерянные спокойно вспоминать не могу :f_argg

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.