|
Автор |
Сообщение |
Вuеnа Vistа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 17:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
netaira писал(а): ..... "Дорогие мои, посылаю вам очередной секонд хэнд. Я знаю, что вы меня поймёте, что я не успела его постирать, вы уж сами, как вам нужно...дождя не было и обочина была сухой, я так рада, что наткнулась на эти вещи. Наверно, тут жили беженцы из Нью-Орлеана, им пришлось быстро уехать, вот они и бросили всё..." ....... ещё сверху советовали мою же собственную футболочку бросить, предварительно недельку в саду поработать и не стирать её...... .
 Я валялася под столом....
Надеюсь, почтовые воры наш форум не читают.... :disgust
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 18:44 |
|
|
Надеюсь, что мой фэйс улетел в мусорку, это лучший вариант. Маму жалко-она так ждала. Но я ей второй комплект отправила-попросила приятеля, который в Россию едет, как раз в "мой" город. Лично в руки передаст
Читают? пусть читают. Будут думать, что всё-обман, и нарвутся на что-нибудь с грибками или лишаём на самом деле. Можно ещё в крем от Ланкома BowlDiscaler подмешать. Капли хватит, чтоб чулком кожу сняло. Изуродовать на всю жизнь не изуродует, но помучиться придётся. Моральные выродки. Видно, научили меня-чужое не брать, не могу слышать про воровство, особенно когда безнаказанность такая...
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
А что за крем от Ланкома BowlDiscaler?
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 20:34 |
|
|
oopsy писал(а): А я получила посылку из США в Россию (обычная почта). Ничего не распотрошили, свитерочек был со всеми этикетками, игрушка в целлофанчике нетронутом, вэбкамера в пупырчатом мешке. Всё чики-пики...Правда получила я свой рождественский подарок в аккурат к Первому мая, и за растоможку пришлося заплатить ползарплаты. Я была "щаслива"!!! Ах, да и было это три года назад. Вот.
У меня было интереснее - правда, 4 года назад...
получила я - тоже из США и тоже к Первомаю, плюс-минус - но - октябрьскую посылку!!!
|
|
 |
|
 |
Фемида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 22:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А мой муж, высылал мне из Америки мое шмотье и косметику, три посылки по 15 кг каждая, такие огроменные коробки. Причем дошли за три недели, все на местах. Описи не было.
Послал мне платье свадебное, застраховал в 1000 долларов, поехала на таможню, а мне и говорят, платите 300 долларов.
а оно мне надо? Я говорю, высылайте обратно, мне эта посылка нафиг не нужна. Удивились, чего это я добро американское не востребовала.....
А 24 июня послала посылку уже сама из США в Питер, вот уже три недели ни слуху ни духу. Застраховала на 105 долларов, отправила обычной почтой.
Джинсы, тапки, футбока, краски, шорты и майка. Дойдет? Этикетки сняты , но диклофосом не брызгала 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Только сегодня зашла на сайт, и на тебе - сразу же наткнулась на больную тему! Начну с того, что за время нашего с мужем жениховства он мне прислал уиму подарков ( и украшения от Тиффани и сумку LW,короче дорогие вещи, и даже деньги иногда ( так то всгда через встерн юнион), и ни разу НИ РАЗУ!!! ничего не вытащили. Он пользовался Федексом. В общем, прибыв в Америку, я естественно начала высылать подарки своим родным, тем же самым Федексом. Ну и началось в колхозе утро! Брату посылала джинсы 3 раза - не дошли. Маме тоже одежду высылала - 1 из двух вещей обязательно вытаскивали. А на таможне, сделав удивленное недоумевающее лицо спрашивали : " А может это отправитель забыл положить вещи в коробку? " Как вам это? Да, конечно, у отправителя синдром дауна! Кино и немцы! Самое главное, обидно, что и вещи-то дорогие, да еще за пересылку столько бабок отвалить - и всё равно тащат. В общем опупев окончательно от такой веселухи, я перешла на обычную почту, посылала так посылок 5, дошло всё. Но опять же минус- доходят посылки месяцами. Короче, плюнув на всё, я перешла на услуги UPS, не дешево ( около 250 долларов), но доходит всё за 3-4 дня. И ,честно говоря, мне выходит дешевле, если принять во внимание сколько денег я потеряла на предыдущих высылах. Всю таможню одела, блин. Да и пусть подавятся. Вот такая беда....
|
|
 |
|
 |
Амазонка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 02:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 05:07 |
|
|
Anna24_24 писал(а): А что за крем от Ланкома BowlDiscaler?
BowlDiscaler-профессиональное средство для чистки унитазов, конкретно-снимающее "каменный" налёт на поверхности  При попадании на кожу вызывает сильнейшее раздражение-даже в слабой концентрации.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 08:40 |
|
|
yolka писал(а): Короче, плюнув на всё, я перешла на услуги UPS, не дешево ( около 250 долларов), ....  и вы за такие деньги шлёте????? да я уж тогда на билет в Россию накоплю таким макаром и на себе отвезу 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 09:02 |
|
|
Тоже не поняла-зачем такие деньги за пересылку платить? Стоимость 4 посылок-билет в Россию. Вся фенька посылки в Россию в том, чтобы прислать что-то что:а. дешевле, чем в России, вместе с пересылкой, качественнее и что люди по понятным причинам сами купить не смогут или не захотят-у них это не в приоритете б.прислать что-то такое, чего в России нет, и порадовать сюрпризом...но за 250 баксов, переведённых Вестерн Юнионом, и в России можно себя чем-то порадовать... 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 20:25 |
|
|
Хотела, добавить в данную тему немного позитива. Я жаловалась, что посылку отправила почти 2 месяца назад, а ее все не было. Ну так вот, дошла вчера моим в целости и сохранности. так что, тьфу тьфу тьфу, пока все мои посылки доходили. Спасибо почте, в том числе и Российской. Значит есть еще там честные люди. 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 20:29 |
|
|
netaira писал(а): Anna24_24 писал(а): А что за крем от Ланкома BowlDiscaler? BowlDiscaler-профессиональное средство для чистки унитазов, конкретно-снимающее "каменный" налёт на поверхности  При попадании на кожу вызывает сильнейшее раздражение-даже в слабой концентрации.
да, это очень жестоко. 
|
|
 |
|
 |
BabyBlue
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2006, 21:14 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 03:12 Сообщения: 19 Откуда: Москва - Texas
|
Anna24_24 писал(а): netaira писал(а): Anna24_24 писал(а): А что за крем от Ланкома BowlDiscaler? BowlDiscaler-профессиональное средство для чистки унитазов, конкретно-снимающее "каменный" налёт на поверхности  При попадании на кожу вызывает сильнейшее раздражение-даже в слабой концентрации. да, это очень жестоко. 
Зато враз отучит воровать. 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2006, 04:14 |
|
|
Жестоко. Но если с ворами на российских почтах нет никакой управы и они знают, что поймать их за руку в этом случае невозможно...сыплют же сахарный песок в бензиновые канистры, если их повадились воровать...Я, честно, не знаю, смогла ли бы сделать такое сама-налить что-то термоядерное в крем, потому что попадал мне этот...дискэйлер...на кожу и не лица, я могу представить, что будет  Но теоретически есть у меня такое желание  Можно, в принципе, писать коллективные письма, но кому и кто это будет организовывать? Почтовому начальству в Москве? Они стрелки быстро "переведут" на американцев или на "местечковые" почтовые отделения. Ведь не знаешь, на каком этапе вскрыли. Так же могут сказать, что у них есть право вскрыть( и оно действительно есть). Законным путём ничего не сделать...
|
|
 |
|
 |
|