Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 12:21 
душечка
душечка

Посчитайте, сколько вы потратите на рент и пр., копя на дом за наличные :b_wink Если мортгидж брать с умом, то это гораздо выгоднее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 12:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это правда, жить где-то нужно, и у каждого своя ситуация. Поэтому кредит это ангел и демон в одним лице. Им можно пользоваться с умом, и извлечь много выгоды. Но ситуацию знать тоже нужно. Лучше посчитать сколько ваша рента, и сколько дом, и решить что выгодней.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 12:30 
душечка
душечка

Долг по кредитке чисто демон :c_laugh Никакой от него выгоды, за очень редким исключением.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 12:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ага, и они ещё любят процент поднимать до 30% :c_laugh

Только от них легче всего избавиться, если не хочешь выплачивать. Они же Unsecured, это не то что на машину или home equaty , пока они будут разбираться по судам ( на что нужно год или больше) ничего не тронут. За это время можно что-то придумать или рассплатиться ( к стати они под частую возьмут 30% долга, и отпустят вас гулять) или стать judgement proof, это когда с вас нечего взять.

А если они нарушат закон, позвонят вам после 9:00 вечера, или не ответят на ваше dispute письмо, а не дай бог позвонят вашей маме или обозвут вас не хорошим словом , то они ещё вам деньги будут должны, Это по фед закону. 1000 за каждую провинность с кредитора.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha74 писал(а):
там есть графа ( маленькая такая) сколько вы в конечном итоге заплатите. Обычно это примерно + - 300% от стоимости изначальной.
one or two extra payments per year will save you a lot of time & money :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 13:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да Марин, и несколько экстро долоров в месяц зачеркнёт несколько лет долга. Но вы не представляете как много людей об этом не знают.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha74 писал(а):
Да Марин, и несколько экстро долоров в месяц зачеркнёт несколько лет долга. Но вы не представляете как много людей об этом не знают.
это нужно взять за привычку при выплате любого долга, выпачивать немного больше чем надо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 20:11 
baby
baby

Natasha74 писал(а):
abyss писал(а):
Miss Dior писал(а):
А можно и я вам скажу, что адвокат ваш НЕПРАВИЛЬНЫЙ..?? :b_wink

Сразу 2 адвоката неправильных? :c_cool
Хотя Марина уже ответила

Я думаю что люди просто о разном. ДЕЛЁЖ долгов ПОСЛЕ развода между супругами, и ОБЯЗАННА ЛИ ЖЕНА ПЛАТИТЬ ДОЛГИ МУЖА

Я лично речь веду про второй вариант..ЕСЛИ ЖЕНА НЕ БЫЛА ВПИСАНА НИ В КАКИЕ КРЕДИТКИ, НЕ БЫЛО НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ LOANS И Т.Д., ЕСЛИ ИМЯ ЖЕНЫ НИ ГДЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛО, ТО НИ-ЧЕ-ГО ЖЕНА ПЛАТИТЬ НЕ ОБЯЗАНА.. И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ, У МЕНЯ МУЖ БАНКРОТ :c_laugh ( слава Богу успели зафайлить это дело до всяких изменений !) Я уже писала раньше, что мой муж ответил судье на его вопрос приблизительного содержания :"А как насчёт вашей жены выплачивать долги?" :u_thinking02y
А вот у знакомой ситуация другая...Они с мужем брали совместный лоан и её имя там засвечено...Вот она АВТОМАТИЧЕСКИ БАНКРОТ вместе с мужем...Но ничего она не выплачивает..Просто кредитная история подмочена... :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2006, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Dior писал(а):
И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ, У МЕНЯ МУЖ БАНКРОТ
MIss Dior, два вопроса к вам. В каком штате вы живёте и разведены ли вы с мужем.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2006, 02:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natasha74 писал(а):
По теме, у меня есть книжка- электронная, о том что можно сделать с долгом на карточках, много хороших советов. И ещё там хорошо описанны ваши права и что кредиторы НЕ МОГУТ с вами делать. С не давнего времени есть очень хороший федеральный закон, который выступает в засчиту прав потребителей ( и должников). Если кому очень нужно, могу отправить по мылу.

Вышлите, пожалуйста, мне на ok_box2@rambler.ru
Спасибо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2006, 03:19 
Богиня
Богиня

и мне пож-та

Последний раз редактировалось Althea 10 янв 2006, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2006, 07:07 
baby
baby

marina писал(а):
Miss Dior писал(а):
И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ, У МЕНЯ МУЖ БАНКРОТ
MIss Dior, два вопроса к вам. В каком штате вы живёте и разведены ли вы с мужем.

1. Texas
2. Не разведена

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2006, 07:29 
звезда
звезда

Natasha74 писал(а):
Это не совсем правда. Моргеджи очень не выгодный долг, по сути. Там процент не ниже, а просто другой. Если вы посмотрите ( у кого есть) в свой моргедж- агримент, то там есть графа ( маленькая такая) сколько вы в конечном итоге заплатите. Обычно это примерно + - 300% от стоимости изначальной. Так что дом за 200 тысячь, вам обойдётся в 600 тыс, это примерно, и от процента зависит конечно, ну и срока займа, я привела пример на 30 лет. И ещё моргеджи первое время дерут с вас практически только процент, то есть 5 лет платили а долг почти тот же. Кредитки этого не делают.
Хороший долг, это тот который работает, то есть приносит больше денег чем вы должны. То есть бизнес долг, это может быть и долг на дом который вы перепрадодите в три дорого, и даже на кредитку, если вы вложили деньги куда-то ещё, и они работают.
Ну а все остальные долги "плохие". Другое дело что хочется все сразу, и фиг с ним что в 3-дорого
:c_laugh
Читаю и диву даюсь. Все обсуждают серьезные вещи на уровне: я обстоятельств не знаю, и в каком штате живете тоже, но скажу - так не бывает :bigeyes
Когда безапелляционно заявляют что-то, даже не потрудившись посчитать - это, как минимум, не профессионально.
Пример: 600 тыс интереса на 30-летний мортгидж в 200 тыс дает нам APR=13.065% Где вы такой %% видели в последние 5 лет? Даже при скоре ниже уровня мировой канализации дают меньший :f_eyebrows
Далее, мортгиджи "дерут" не только интерес, а интерес на остаток принсипал. Кто виноват в том, что кто-то (предположительно) посчитал и решил, что купить дом выгоднее чем арендовать? :e_braces
Теперь, кредитки делают даже хуже - в случае минимальных платежей и высокий APR будете добавлять остаток %% к сумме долга. Это уже школьники знают на уровне ликбеза. Мортгиджи же с негативной амортизацией разрешаются только людям с высоким скором (читай: высоко надежным и ответственным)
И последнее: чтобы долг стал хорошийм, надо просто СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ. Элементарно. Можно и на кредитках делать деньги, или хотя бы экономить, можно из-за лоана на учебу банкротство зафайлить. Я уж про мортгиджи не говорю - столько foreclosures сейчас :b_wink
Мой пойнт был: девы, которые пытаются выглядеть юристами и др. профессионалами, давайте общие советы, но не грызитесь по поводу случаев, где вы даже не знаете обстоятельств. Это непрофессионально. :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2006, 10:07 
baby
baby

Есть такое,у моего мужа ех в тайне кредитки получала и деньги тратила,а он после развода выплачивает,но по моему его имя на той,что он выплачивает.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2006, 10:42 
baby
baby

И Мне тоже на: olgapattison@verizon.net

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.