|
Автор |
Сообщение |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:26 |
|
|
А другое почтовое отделение найти, чтоб не дразнить баб-с? Может, есть знакомые надёжные, на их адрес...хоть через раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:35 |
|
|
А если слать прямиком на главпочтамт, и пусть туда ходит получает. Я так своим посылаю, т.к. они живут частном секторе города, и туда почему-то посылки нельзя посылать, только письма. Так моей маме на ихней почте сказали :overwork . Посветовали, посылать прям на главпочтампт.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Цитата: Lily White писал(а): netaira писал(а): А зачем объясняться ? сопляку какому-то, дедуле..для себя фотографии, и всё. Да какие объяснения, спросил - ответили. Они же не знали, что им откажут. Впервый раз пошли. Сами были очень обескуражены. netaira писал(а): Что это за особая поза для агенства? Об этом подробно в книге 101 совет как выйти замуж. Там и примеры есть, как себя выгоднее подать. Цитата:
 извините, не удержалась.... Придется отступить от советов умной книженции ... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:42 |
|
|
Хотите - верьте, хотите - нет. А какой смысл все это выдумывать?
Цитата: Это их деньги, между прочим, их "хлеб", да на таких заказах деньги можно "делать"-чем больше придёт народу к мастеру, тем лучше-сейчас же цифровые камеры кругом, клиентов они на этом теряют... У них своя клиентура: свадьбы да выпускные. Я так поняла, там очень неадекватно относятся к идее выйти замуж за рубеж... Судя по реакции знакомых моей сестры, они ставят это на одно место с проституцией, что ли... Только не понятно, на каком основании.[/quote]
Не обижайтесь, я подумала, что это не вам история рассказана знакомыми женщинами, а по "сарафанному радио". И если так и было, то вот самое ТО, что я действительно ненавижу в российском менталитете-даже когда ты клиент-заказчик, ты-раб маленького божка, в данном случае-с фотоаппаратом. Это ОН тебе делает одолжение, когда тебя "обслуживает". Ужасно.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:44 |
|
|
Не оставляют на главпочтампте. Я иногда забывала индекс почтового отделения и ставила общегородской-всё равно приносили через отделение. Наверно, договариваться нужно с начальником главпочтампта, что ли...раньше было "до востребования", но распространяется ли это на посылки из-за границы?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:49 |
|
|
Lily White писал(а): Я с этой целью индекс не указываю. По идее, без индекса, должны же оставлять на главпочтамте? Или нужно приписку делать?
У нашего главпочтампта есть индекс. Моя мама даже ходила туда уточняла, можно ли на их адрес высылать почту из-за границы. Я так поняла, что у них есть разные филиалы с разными индексами глапочтампта, где они принимают местную почту и из-за границы. Но это в Украине, и почтовая система может разниться с Россией. Может ваша сестра сходит на главпочтампт и уточнит? Прям так и спросит, что она ожидает посылку из Америки, и какой адрес главпочтампта указать отправителю. Я высылаю своим на имя моей мамы (допустим), до восстребования, главпочтампт, потом пишу название города, индекс, и на последней строчке название страны. Всё, кроме города и страны, пишу на русском. А названия города и страны на английском и толстым шрифтом, чтоб заметнее було 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 15:58 |
|
|
Пожайлуста  Попробуйте для начала маленькую бандерольку послать, посмотрите как этот вариант сработает. Удачи 
|
|
 |
|
 |
GrumpyGirl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 16:16 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 08 май 2006, 02:26 Сообщения: 11 Откуда: МОКБА - как много в этом слове!
|
мне из США посылку в Россию слали..ну как по правилам у нас на почте ее распаковали, просмотрели и НОЖНИЦЫ забыли  прямо с ножницами мне и пришло..хорошие такие, в хозяйстве пригодились 
|
|
 |
|
 |
oopsy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 16:28 |
|
|
А я получила посылку из США в Россию (обычная почта). Ничего не распотрошили, свитерочек был со всеми этикетками, игрушка в целлофанчике нетронутом, вэбкамера в пупырчатом мешке. Всё чики-пики...Правда получила я свой рождественский подарок в аккурат к Первому мая, и за растоможку пришлося заплатить ползарплаты. Я была "щаслива"!!! Ах, да и было это три года назад. Вот.
|
|
 |
|
 |
Вuеnа Vistа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 17:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
netaira писал(а): …. . Фотографии пропали. Сволочи! так неприятно думать, что какое-то немытое чмо…. ,смотрит фотографии. … Fatal_Sin писал(а): …… конечно неприятно, что кто-то чужой …. , письма читает и фотки смотрит, прям как плевок в душу. …
Наивные чукотские девушки... Нужны им ваши фотки! Никто их не смотрит! На то они и немытые чмо с грязными лапами и такими же душонками, чтоб проверить толстенький конвертик с богатой Американии на предмет денюшки. А ничего не найдя, весь оставшийся "мусор"(чем являются ценные для вас и родственников фото) выбросить. 
|
|
 |
|
 |
|