|
Автор |
Сообщение |
marfusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008, 11:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо Вам большое за ответ.
стоит попытаться подать документы в москву,потом себя не будешь винить,а если бы...)
спасибо
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
marfusha писал(а): подскажите,куда лучше отсылать документы,в москву или в питер? А разве есть выбор, куда посылать? ИМХО, это зависит от региона проживания. http://yekaterinburg.usconsulate.gov/ 
Цитата: Москва (синий); Санкт-Петербург (зеленый); Владивосток (желтый); и Екатеринбург (розовый)
Услуги гражданам США и выдача виз в Генеральных консульствах США
Генеральные консульства в США в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Владивостоке, также как и Посольство США в Москве, предоставляют полный набор услуг гражданам США и выдают неиммиграционные визы россиянам. Однако вопросы, связанные с выдачей иммиграционных виз, рассматриваются только в Посольстве США в Москве. Лица, желающие получить неиммиграционные визы, могут обращатся за ними на территории тех консульских округов, в которых они проживают.
|
|
 |
|
 |
marfusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 01:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
да,я знаю эту информацию))
мы живем в калининграде,поэтому можем отправлять или в москву или в питер,несмотря на то,что мы принадлежим к питерскому округу
я узнавала в пони
|
|
 |
|
 |
Саламандра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 01:47 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2006, 14:41 Сообщения: 8 Откуда: Tx, DFW Saginaw
|
Скажите девочки а на интервью надо деньги в долларах приносить или в рублях можно?
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Саламандра писал(а): Скажите девочки а на интервью надо деньги в долларах приносить или в рублях можно?
Почитайте об этом на самом сайте посольства или Консульства,в каком городе будет интервью.В Екатеринбурге,например,в рублях мама платила,о чём было сказано на сайте.
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
в москве тоже в рублях можно. кстати, все в курсе, что консульский сбор повысили? 
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2008, 12:39 |
|
|
у мамочки с папочкой интервью 19 мая в екатеринбурге... страшно... я волнуюсь больше чем перед своим волновалась...
в общем, ситуация ттакая: недвижимости у них нет, квартира на бабушку (мамина мама), в завещании на мою маму. есть сад, машина (на папе), гараж (на маме). дома остаются больная бабушка (есть справка), вторая дочь с мужем, кошка. зарплата у папы - ок 1000$, у мамы - 8 000 руб. есть счет в банке, сколько денег не знаю. мы на всякий случай в приглашении написали, что расходы берем на себя, но никаких доков не прислали. я по К1, тут все в порядке. жених в россии был 4 раза, с родителями знаком, фотки есть... ну вот вроде все, как вы думаете, каковы шансы? я из-за отсутствия недвижимости переживаю... моя мамочка не переживет, если не дадут....
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2008, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lenchik53 писал(а): у мамочки с папочкой интервью 19 мая в екатеринбурге... страшно... я волнуюсь больше чем перед своим волновалась... в общем, ситуация ттакая: недвижимости у них нет, квартира на бабушку (мамина мама), в завещании на мою маму. есть сад, машина (на папе), гараж (на маме). дома остаются больная бабушка (есть справка), вторая дочь с мужем, кошка. зарплата у папы - ок 1000$, у мамы - 8 000 руб. есть счет в банке, сколько денег не знаю. мы на всякий случай в приглашении написали, что расходы берем на себя, но никаких доков не прислали. я по К1, тут все в порядке. жених в россии был 4 раза, с родителями знаком, фотки есть... ну вот вроде все, как вы думаете, каковы шансы? я из-за отсутствия недвижимости переживаю... моя мамочка не переживет, если не дадут....
Ленчик, Вы не переживайте. Моей маме дли визу без проблем. Ничего не спрашивали, только про цель поездки. Я думаю, все будет хорошо! Удачи!
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 10:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, помогите кто знает! Пожалуйста!
Я уж один раз спрашивла и никто не ответил.
Если у мама 5яя мультивиза и она тут была уже 5 месяцев, когда она может вернуться? Сколько надо на Украине пробыть? Есть ли какие-то ограничения?
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 13:27 |
|
|
...
Последний раз редактировалось TrophySophy 12 май 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 13:28 |
|
|
Ндык, а сколько времени ей дали побыть тутава в потру (на штампике написано)? 6 месяцев? Ну дык, когда уедет и обратно бонна быстро приедет, они покосятся - шо енто она делает - не работает ли нелегально? Так случилось с мамой моей знакомой. Когда второй раз прилетела, шибко заинтересованый офисер спросил - А чво, ты дома у ся не работаешь штоль? И нечаво там дома тя не ждёт и не волнует? Мама её закудахтала, возмущаться начала, какую-то белеберду понесла и её зарулили. Она звонила доче своей из порта (тута), её впустили на месяц всё-таки после того как доча с мужем положили какой-то бонд гарантирующий её возвращение назад, в Украину. Ну мама, на нервной почве укатила назад через неделю. А доча до сих пор ждёт возвращение денюшек (с февраля). Вот. Боше не знаю. 
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за ответ, хоть на что-то ориентироваться...
Моя мама - пенсионерка и, конечно, тут она не работала. А печать была на 6 месяцев, но она была 5. Я когда-то слышала, что надо столько-то и столько-то дома пробыть...а сколько и чего не помню...оно мне тогда не надо было, а сейчас 
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 14:48 |
|
|
поищите на сайте посольства, а еще им можно позвонить или имейл написать. координаты все даны на сайте (смотря к какому вы относитесь)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Девочки, кто привозил родителей или родных братьев или сестёр сюда по воссоединению (иммиграционная виза) , скажите пожалуйста , сколько времени занял весь процес от первого апликейшен до получения визы и с какими трудностями столкнулись, во сколько это всё обошлось. Заранее благодарю за любую информацию.
_________________ lenajuly
|
|
 |
|
 |
AEDG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008, 09:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки, подскажите пожалуйста или перенаправьте куда нужно.
Если у кого есть примерный образец приглашения для мамы .
Я чего-то никак не пойму, одни говорят нужно в свободнои форме по имейлу, другие говорят с заверение юриста и по почте.....
Кто сталкивался с этим подскажите.
Приглашение нужно для посольства в Киеве.
Украинки, отзовитесь!
|
|
 |
|
 |
|