|
Автор |
Сообщение |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Сонa писал(а): Девочки,  в ходе подготовки документов возник такой вопрос:нужно ли ставит ь личную подпись на пригласительных письмах или указание имени и фамилии достаточно?
я подписывала
|
|
 |
|
 |
Gummy Bear
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008, 21:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки,подскажите ...Мы только начинаем собирать документы на приглашение для папы. Когда все собирется, нужно просто приити в пони с доками? и они назначат интервью? где их наити? заранее  !!!
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Gummy Bear писал(а): где их наити? http://www.ponyexpress.ru/
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 08:25 |
|
|
Девочки хелп по Украине.
Начала заниматься визой для мамы, все как описано тут и на официальном сайте Украины.
Тут получаю такое письмо от мамы
....
В Киев я ездить не буду сама. Буду оформлять черех туристическую фирму, они пообещали оформить все
документы, но я так понимаю, сначала ты мне должна прислать гостевую и на
основании ее я начну оформлять свои документы. Или мне лучше с ними
встретиться и спросить у них, какие мне нужны документы.
Они оформляют все, даже билеты на самолет. Мы им
позвонили спросили, занимается ли они оформлением в Америку, они сказал, да
занимаются. Во всяком случае, это не аферисты.
.....
Девочки, кто с таким сталкивался? Маме пока ничего я не ответила, хочу покопать инфу.
Что ето за получение визы без интервью (тем более я хотела просить многоразовую на 5 лет) Что-то все так просто....??????
Че то мне стремно отправлять копии всех своих доков, хрен знает что за фирма и как будут использованы мои доки потом....
Вообщем киньте идеи, плизззз
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
по своему опыту- моя мама ездила в Киев, ничего про такое получение визы не знаю, позвоните в посольсво Америки в Киеве и САМИ всё узнайте, попахивает афёрой это дело.
если мама думает что получение сложное дело- то скажите ей, что это не так сложно, у нас тут топик был, там девы из Киева всё разжевали как добраться, на чём доехать, как оплатить пин-код. Good Luck!
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 09:31 |
|
|
Женя писал(а): попахивает афёрой это дело.
Тоже склоняюсь что ето афера в частности вот очень интересный момент
......апліканти повинні пройти процедуру сканування відбитків пальців.....
|
|
 |
|
 |
Romashka11
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2008, 10:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 20:27 Сообщения: 34 Откуда: Донецк - USA, TN, Crossville
|
Djastina писал(а): .... В Киев я ездить не буду сама. Буду оформлять черех туристическую фирму, они пообещали оформить все документы, но я так понимаю, сначала ты мне должна прислать гостевую и на основании ее я начну оформлять свои документы. Или мне лучше с ними встретиться и спросить у них, какие мне нужны документы. Они оформляют все, даже билеты на самолет. Мы им позвонили спросили, занимается ли они оформлением в Америку, они сказал, да занимаются. Во всяком случае, это не аферисты. ..... Девочки, кто с таким сталкивался? Маме пока ничего я не ответила, хочу покопать инфу. Что ето за получение визы без интервью (тем более я хотела просить многоразовую на 5 лет) Что-то все так просто....??????
Че то мне стремно отправлять копии всех своих доков, **** знает что за фирма и как будут использованы мои доки потом.... Вообщем киньте идеи, плизззз
Мои родители тоже мне сначала сказали, что они позвонили в туристическую фирму, а там уже могут все сами оформить, только главное - чтобы я приглашение прислала. Я строго настрого запретила обращаться в фирму, тем более, что они только переплатят с этой фирмой. Как они сами будут документы делать, если ролителям нужно и сфотографироваться, и на работе взять документы о том, что они работают, и сделать копии документов о владении квартирой, машиной... Или эти люди с фирмы сами приедут к родителям и за них сделают их же документы? Еще и сфоткают кого-нибудь... чтобы маму лишний раз не беспокоить?
А еще меня интересует вопрос: а почему пригласительный - это самый важный документ, и его первым нужно делать (ведь моим сказали то же самое). Ну набрала я его за час, распечатала, подписала, отсканировала, отправила emailом... Так это же минутное дело! Даже фотографировать ее дольше будут, чем это приглашение.
Скажи мама, что с турфирмой работы и беспокойства не поубавится. Тем более, на сайтах официальных турфирм, которые помогают с визой, всегда пишут: получение визы фирма гарантировать не может!
А фоткаться, делать копии всех документов и пр. маме придется делать самой все равно. Так какая же разница, отправится она с этим всем в фирму или сразу в посольство? Разве что разница будет в цене... турфирма ведь накрутит своего еще!
|
|
 |
|
 |
Сонa
|
Заголовок сообщения: to Asuala and Tigress Добавлено: 14 фев 2008, 12:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо девочки за ответ  Вы меня в беде не бросаете
|
|
 |
|
 |
Lubov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2008, 01:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2006, 01:18 Сообщения: 1 Откуда: Brooklyn, NY
|
Девушки,НИКАКИЕ фирмы на Украине не оформляют визу в посольство США.Поверьте мне на слово. Единственно что, они за сумму в 100 дол.окажут консультационные услуги уж не знаю, какого качества. Вы в состоянии сами написать приглашение и проинструктировать маму. Исходя из своего печального и не очень опыта скажу, что в Киеве получение визы - это лотерея. И никто не может гарантировать вам выигрыш или проигрыш. С совершенно чистыми и солидными документами мне и членам моей семьи то отказывали, то давали визу.
|
|
 |
|
 |
keva
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2008, 18:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки всем привет! подскажите пожалуйста, если я хочу пригласить свою маму вместе с моей племяницей, которой 15 лет, я должна приглашения высылать для двоих отдельно, и имеет ли смысл указывать в приглашении каждой, что они должны лететь вместе (хотелось бы так) или одно на двоих.
и как по поводу собеседования в посольстве в киеве, они доложны идти отдельно или вместе?
заранее всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2008, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gummy Bear писал(а): :a_hello девочки,подскажите ...Мы только начинаем собирать документы на приглашение для папы. Когда все собирется, нужно просто приити в пони с доками? и они назначат интервью? где их наити? заранее  !!! знаете, в Питере практика такая, что для подачи в ПОни ннужно только паспорт и заполненная анкета с фото. Остальное они не принимают. В этом случае не надо ждать, пока все доки будут готовы, чтоб в Пони подавать.
Не знаю, что делать, маме через 2 дня выезжать на интервью, а приглашения до сих пор нет. ПОни дало ей дату, а приглашения нет.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2008, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто в Москве- Питере и относящимся к ним городах! ПОНИ ведь обязано доставить приглашение на интервью на дом???
Маме приглашение не пришло, интервью через 2 дня, по телефону она выяснила что приглашение было отправлено в офис ПОни на Марата почему-то (хотя мама в другом городе). Сейчас ей предлагают забрать его там самой по приезду в Питер. Не, видали, каковы??? да если б это была госслужба за 3 копейки, еще можно было понять!!! короче я ей посоветовала долбать их на предмет того чтоб доставили в Питере моему брату за эти 2 дня , раз ей не смогли доставить. Зла не хватает!!!
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2008, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люди, выручайте инфой!
при входе на интервью, надо предъявить накладную Пони или должно быть еще какое-то приглашение с датой и временем?
Аппликант подписывает какой-либо договор с ПОНИ? там сказано что все документы должны быть доставлены на дом?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2008, 15:16 |
|
|
на накладной написано кажется когда интервью.. контракт вроде тоже подписываете, когда платите:) вы же за доставку платите тоже
|
|
 |
|
 |
|