Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 14:27 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
Девочки я в расстроенных чувствах, чувствую себя обманутой :k_crying , сама ду_ра, виновата, наждо было все заранее выяснить...

Я позвонила директору школы, согласие дала. Только что ездила в местный скул дистрикт.

Мне сообщили детали про зарплату... :bigeyes

Мне будут платить $12,897 в год (12 месяцев) и это без вычетов налогов! С вычетами где-то $10,963!!!!!!!!!!!!!!! (15 % процентов приблизительно вычитают, да?)... То есть в месяц будет выходить где-то $915 или даже меньше!!!

Я в Москве получала в два раза больше....!!!

Я уже дала согласие, так что пути назад нет.... :k_crying

Как-то я расстроилась, девочки, думала что не так мало будет....

И правда мне главный Superintendent дистрикта сказал, что в школу на позицию учителя сразу (не проходя через ассистента) трудно попасть, и если это Counselor , то вообще невозможно. Надо нарабатывать знакомства...

А учителям с лицензией платят сразу $35,000 в год с с самого начала, то есть без опыта, потом каждый год прибавляют...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ты не расстраивайся так. Год так поработаешь, зато потом найдёшь хорошую работу учителем. Ассистенты мало получают, зато опыт бесценный. Налоги такое дело (лучше Gull спросить), но будет зависеть от вашего общего дохода с мужем. Я когда работала и жили на мою запрлату (чуть больше 15К), то нам помню возвращали немного в конце года. Кстати, как у тебя с поиском работы учителя? Каковы шансы, как думаешь Отказаться от работы всегда можно, не надо стеснятся, что пообещала. Они тебя прекрасно поймут, ведь если бы они были на твоём месте, то поступили бы так же.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 15:44 
звезда
звезда

Маша, а я тебе сколько писала что 200 в неделю будет. Да не переживай. В высшей школе уроки рано кончаются, не в 4, а ближе к 3. Всегда подработку найдешь. Я тоже когда приехала по началу в магазине год за 6 долларов в час работала. Строчка будет местная в резюме а там разберешься. Если хочешь бизнес начать звони мне.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ужасно, ужасно мало!!! я прошу прощения, что не в тему, просто иногда подчитываю эту темку и просто ужаснулась от таких зарплат. мариа_2005, а каким образом у вас в москве была такая высокая зарплата? вы тоже там учительствовали? в универе преподавали, все равно не слышала о таких высоких зарплатах там.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:05 
звезда
звезда

Откуда: Техас, ковбои и суслики - мои соседи :)) И вообще, зовите меня на "ты"! :))
marina писал(а):
Маш, ты не расстраивайся так. Год так поработаешь, зато потом найдёшь хорошую работу учителем.

Кстати, как у тебя с поиском работы учителя? Каковы шансы, как думаешь Отказаться от работы всегда можно, не надо стеснятся, что пообещала. Они тебя прекрасно поймут, ведь если бы они были на твоём месте, то поступили бы так же.

Мариш, спасибо за поддержку, я вроде успокоилась. Просто как то глупо вышло, сама что ли я заранее не выяснила и они мне все вокруг да около гворили, но упомянули что мало платят. Для начала хорошо все равно, и школа и коллектив приятный, думаю, это важно! :angel .

Насчет учителя, и вообще другой работы, отсылаю резюме и заполняю аппликешнс, пока ничего...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:08 
звезда
звезда

Alla R писал(а):
Маша, а я тебе сколько писала что 200 в неделю будет. Да не переживай. В высшей школе уроки рано кончаются, не в 4, а ближе к 3. Всегда подработку найдешь. Я тоже когда приехала по началу в магазине год за 6 долларов в час работала. Строчка будет местная в резюме а там разберешься. Если хочешь бизнес начать звони мне.

АЛЛА, тоже тебе спасиб!!! Прорвемся! Мне сказали уроки до 4-х часов, восьмичасовой рабочий день.. И потом надо с чего-то начинать, а у нас в городке вряд-ли я что то найду сразу, ищу и в Амарилло, но пока там глухо, и ездить поначалу не хочу, тем более если на учебу буду ездить, то и так много будет...

Хммм... насчет бизнеса своего, это интересно....В какой области? а то я позвоню! :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:12 
звезда
звезда

местная писал(а):
это ужасно, ужасно мало!!! я прошу прощения, что не в тему, просто иногда подчитываю эту темку и просто ужаснулась от таких зарплат. мариа_2005, а каким образом у вас в москве была такая высокая зарплата? вы тоже там учительствовали? в универе преподавали, все равно не слышала о таких высоких зарплатах там.

Ну Местная, ну что уж удивляться, ну да мало, и ничего странного нет... :g_chewingum Ну ужасно до той или иной степени, но и плюсы и интрес всегда можно найти и люди там часто образованные, чего нельзя сказать о других фирмах и организациях...

Кому то и преподавание нравится все равно....но это факт, в преподавании всегда не так платили хорошо.

В Москве я работала в Дипоматической миссии (Представительство Европейского союза) , платили там очень хорошо...Намного бельше, чем сейчас буду получать, вот вам и абсурд! :f_eyebrows

Да, я учительствовала тоже и тоже было не так много денег....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ясно вопрос снимается с повестки дня, просто думала если учительством столько зарабатывали, то должно быть вы еще много частных уроков давали, чтобы такая сумма скопилось, вы не подумайте, что я ваши деньги считаю, просто удивилась, так у моего мужа вся родня учительствуют и я в курсе примерно сколько они зарабатывают плюс знаю сколько подрабатывают частными уроками без выходных и знаю сколько в час за урок берут. :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:22 
звезда
звезда

местная писал(а):
все ясно вопрос снимается с повестки дня, просто думала если учительством столько зарабатывали, то должно быть вы еще много частных уроков давали, чтобы такая сумма скопилось, вы не подумайте, что я ваши деньги считаю, просто удивилась, так у моего мужа вся родня учительствуют и я в курсе примерно сколько они зарабатывают плюс знаю сколько подрабатывают частными уроками без выходных и знаю сколько в час за урок берут. :e_sorry

В час за урок по-разному берут, вот в МГУ на поступление готовят, за урок английского с абитуриента берут около 100 баксов. Тут и не такая сумма может набежать... :b_wink А если с группой заниматься, к примеру 3-4 человека, и с каждого по полтиннику, то и 200 баксов за урок можно заработать...Арифметика простая...

Я так никогда не работала, но знаю тех, кто работал и такие деньги брал и главное желающих платить было много! :b_wink ...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, они учителя математики и русский-литература, вот сами они не особо мне кажется ищут студентов, их находят самих ну и платят намного меньше им за урок, хотя готовят студентов в разные вузы тоже.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 16:57 
звезда
звезда

marina писал(а):
Отказаться от работы всегда можно, не надо стеснятся, что пообещала. Они тебя прекрасно поймут, ведь если бы они были на твоём месте, то поступили бы так же.

Мариш, в школе официально работа начинается с 20-го августа. Вдруг мне еще что нибудь-где нибудь предложат. Смогу ли я от этой позиции в школе отказаться. Будет ли это прилично и повлияет ли на мое резюме. Маловероятно, конечно, что еще какое нибудь предложение будет, но всякое бывает, естественно....

Как у тебя , у самой, ищешь ли?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 17:14 
звезда
звезда

Maria2005 писал(а):
marina писал(а):
Отказаться от работы всегда можно, не надо стеснятся, что пообещала. Они тебя прекрасно поймут, ведь если бы они были на твоём месте, то поступили бы так же.

Мариш, в школе официально работа начинается с 20-го августа. Вдруг мне еще что нибудь-где нибудь предложат. Смогу ли я от этой позиции в школе отказаться. Будет ли это прилично и повлияет ли на мое резюме. Маловероятно, конечно, что еще какое нибудь предложение будет, но всякое бывает, естественно....

Если контракт подпишешь, неприлично будет, дорогу себе в эту каунти перекроешь. А если контракт не подписан, нормально.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 17:44 
звезда
звезда

Alla R писал(а):
Maria2005 писал(а):
marina писал(а):

Если контракт подпишешь, неприлично будет, дорогу себе в эту каунти перекроешь. А если контракт не подписан, нормально.

Ясно, ну значит, все, повязана, я ребята....так как я сегодня какую-то бумажку подписала, не поняла только , контракт это или еще что-то....Они мне не дали копию....

Настроение мерзкое, и не знаю почему точно. Неужели из-за денег...Или же из-за того, что выше о себе мнения, счититаю, что заслуживаю большего....Гордыня, все она, матушка..... .Сама себе удивляюсь, я ведь год не работала, вообще, вроде как радоваться надо.. А я как будто по стенке размазана...Или думаю, что может еще надо было искать, а я сразу сдалась....И главное, не смогла узнать все детали заранее, хотя и спрашивала. Но мне все не конкретно говорили до этого, я ведь вопросы задавала......

Да и суперинтендент говорил все, что ни на какую работу не устроишься, если нет знакомства... Как то это тоже было неприятно слышать...И еще все на меня смотрел, как на экспонат археологического музея, и вопросы задавал, как будто Россия на марсе находится....

Ой, девочки, вот что хотела спросить! А какой дресс код для учителей? В чем на работу хидите.. А то у мен еня все джинсы и маечки, думаю джинсы не пройдут...

Надо костюм обязательно, тоесть с пиджаком, или просто можно брюки + кофту, свитер, рубашку?

А можно вельветовые штаны?

Извините за ерундовые вопросы, но тоже мне важно об этом знать....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это хорошо, что мнение о себе выше, значит не засидитесь , присмотритесь и двинитесь уже с новым запасом дальше, семимильными шагами, хуже было бы если бы думали, слава богу хоть эти взяли и сидели бы на этой позиции годами, все еще будет, тем более если вы тут только год, для начала это уже огромный шаг, некоторые сидят годами бездействуя вообще и только вспоминают кем там были. так держать и все у вас получится.
удачи вам!

п.с. плохо что не дали копию, по идее должны были, попросите при возможности, это нормально.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 19:13 
звезда
звезда

Джинсы и майки в школу не положены, но все учителя одеваются неформально, в дешевые одежды, даже из Волмарта. В костюмах только старушенции ходят.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.