Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 12:15 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Doll писал(а):
пошлю Global Express and only!!!!!!
Doll, это же вот эту услугу USPS Вы имеете в виду?

http://www.usps.com/global/globalexpressmail.htm

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 12:22 
baby
baby

Robbin писал(а):
Сочувствую, 1 раз мне тоже пришлось платить 200дол, за какую-то растоможню. Хотя я спокойнее отнеслась к этому, заплатила своими, но муж потом сразу выслал. Если жалко денег, пусть жених вам компенсирует и всё.

Вчера отправили посылку домой, экспрессом. На почте сказали будет в Москве ч/з три дня. Врут, интересно? как возможно так быстро, из США туда за 3 дня. что-то не реальное.
Буду звонить домой, посмотрим...

Юпи эсная то долетела быстро до москвы - дня за 3 (а че там, лететь то 10 часов... ) а толку то.
Вы правы, я уж сильно больно переживаю из-за ерунды....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Naturella писал(а):
и что они все такие вот американцы?
...
это по нензнаию. У меня подруга русская тоже не знала и маме отправила серьги с камешками. Они потом тоже $200 уплатили за растаможку

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mouse писал(а):
Doll писал(а):

Отвечу за Doll. Именно это.

Robbin, не боись, все дойдет. До Питера доходит за 3 дня.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mouse писал(а):
Doll писал(а):

Возможно. мне важна скорость и доставка. Последний раз за 4 дня дошла. Три вчера отправила,посмотрим, как перед рождеством продвинется. но придут точно,пусть даже раньше.
На вопрос,зачем я звоню ИНОГДА на центральную почту в Краснодаре,так как они иногда хитрят и просят приехать,так как там разница в весе. После трех случаев ( а разница была 50-70 гр), когда моим старым родителям поморочили голову, я им напоминаю с железом в голосе,что им оплачено за доставку. Они даже со мной такую штуку попытались: я вперед себя послала пару посылок и они пришли,когда я уже там была. "Приезжайте в нам, у вас разница в весе". Опять 100 гр))))). Я ж в любом случае не буду "через океан" искать эти граммы, так что шикнула на них.
Теперь досталяют- фамилия моя примелькалась за столько лет)))))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik, написала Вам в личку пару вопросиков, посмотрите, пожалуйста!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 10:14 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Doll писал(а):
Mouse писал(а):
Doll писал(а):

Возможно.
Как это "Возможно"? :bigeyes Возможно, и не оно? А тогда где это, если не услуга USPS?

mamik, спасибо за ответ, я было успокоилась, но потом увидела это "Возможно" и опять растерялась :c_laugh :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 14:57 
Богиня
Богиня

Девочки ! Послала я посылку в Москву 14 ноября, оценила 50 баксов и отследила на сайте, 20.11.06 она была в Москве, через 10 дней еще не получили 2.12.06 Отправила сына узнать на почте ( почта в этом же доме ) послали его куда подальше ничего нет, сиди и жди дома извещения. Сегодня я решила сама позвонить и выяснить что посылка делает в Москве 14 дней или переползает из одного конца города в другой ??? . Объяснила, что 3 недели нет посылки. Они мне - еще рано, я говорю так посылка с 20.11 в Москве. Откуда вы знаете-ответ недовольным голосом. Я говорю, что это указано на сайте Вашего Министерства связи...... ждите и ушла искать. Вернулась и говорит да она у нас приходите. Так какого черта вы не присылаете извещения ??А если бы я не стала ее разыскивать ?? Короче сын сходил забрал ее, так они только при нем написали извещение. Вот работа нашей почты. :2gunfire: :2gunfire: :cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 15:45 
baby
baby

Naturella писал(а):
Девочки, я вся в депресняке седня.
Попросила своего ничего мне не слать, ан нет, решил таки сурприз зделать - отправил мне через UPS посылку! и ведь чесна в ней всююю стоимость указал..
Теперь с меня юпи эса эта просит 100 баксов за таможенную очистку... ну и плюс 100 баксов за непосредственно тамож. пошлины..
Не могу я сил нет.. зла я на них на всех и на своего жениха в особенности! Что ж эта за юпи эса такая, что совсем совесть потеряла, берет посылки, а не предупреждает, что они еще потом деньги за растаможку будут с получателя брать?
Где ж справедливость, девы???
Боже мой, наорала я конечно на своего, хуже не куда.. Где, говорю, твои мозги были, когда ты всю реальную стоимость указывал? Почему, ты, блин, в место меня (физ лица) мою компанию в получателях указал???? почему, блин, ты меня не послушал когда я сказала что ай нид ноу парселз???
Вот читаю Вас и думаю, может врет юпиэс? может и не надо им платить за очистку таможенную??? как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!!

Мне жалко вашего жениха, зачем вы с ним так? Он же хочет как лучше...да я бы тоже 200 бокарей за посылку бы отваливать не стала, ну только если бы он потом перевел. А про тур...я бы только рада была, если бы он сам своими мозгами додумался тур купить, а не с моего пинка. Мне почему-то жалко его :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 16:24 
baby
baby

Mouse писал(а):
Doll писал(а):

Девчата :b_hi
а кто пользовался данными услугами,меня в частности интересует ДВ-Хабаровск,откликнитесь,плиз,
я посылаю авиа,где обещают доставить за 4-10 дней и посылка доходит за 3 недели,вот хочу узнать инфу про глобал,там разница небольшая по-моему,но если доходит быстро и с доставкой,то лучше буду пользоваться ей
заранее :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вам на прошлых двух страницах несколько человек сказали,что пользуются. если вы сейчас пошлете обычной авиа,то маловероятно, что к Новому Году дойдут. Шлите той, про которую ссылка.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gosposha-Ydacha писал(а):
Mouse писал(а):
Doll писал(а):

Девчата :b_hi
а кто пользовался данными услугами,меня в частности интересует ДВ-Хабаровск,откликнитесь,плиз,
я посылаю авиа,где обещают доставить за 4-10 дней и посылка доходит за 3 недели,вот хочу узнать инфу про глобал,там разница небольшая по-моему,но если доходит быстро и с доставкой,то лучше буду пользоваться ей
заранее :d_thanx
я живу недалеко от Ха. Global давно никто на дом не приносит. Самим теперь ходить получать надо. Global Express Доходит за 2- 2.5 недели обычно. Быстрее только DHL or UPS, но это будет стоить бешеные деньги. Просто заранее высылайте. Я давно уже за месяц всё высылаю заранее...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 21:39 
baby
baby

Doll писал(а):
Так вам на прошлых двух страницах несколько человек сказали,что пользуются. если вы сейчас пошлете обычной авиа,то маловероятно, что к Новому Году дойдут. Шлите той, про которую ссылка.

Спасибо за ответы,да я уже выслала и на днях уже должны получить,просто отсчитала со дня отправки 21 день,т.е глобал в наших краях не намного быстрее работает ,это я на будущее узнавала.
:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 23:57 
Я пользовалась -usps - глобал экспресс, в Москву посылка дошлa за 7 дней. Видимо, кому как повезет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 00:01 
Fresno писал(а):
Я пользовалась -usps - глобал экспресс, в Москву посылка дошлa за 7 дней. Видимо, кому как повезет.

Ну вот и тут прицеплюсь :c_laugh Никакое не везение.
У меня всегда глобал экспрессом самое позднее доходит - на 7-ои день

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.