|
Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2006, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beatrice писал(а): Девочки, ну отзовитесь хоть кто-нибудь кто что-то знает про отслеживание посылок!!! ПЛИЗЗ 
=========================================
попробуйте этот линк, я отслеживала здесь на территории США http://www.usps.com/shipping/trackandco ... andconfirm
|
|
 |
|
 |
Beatrice
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2006, 14:19 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 17:19 Сообщения: 18 Откуда: Rus39-Florida
|
Девочки спасибо большое за ответы
Мое письмецо еще не на экспорте, значит не дошло еще. А письма заказные и посылки (обычные с почты отправленные) можно отслеживать на сайте русской почты
http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/ ... TrackingPO
Я вводила с моего квитка, кот. на почте получила серию и номер и получала результат по моему письму.
На американском сайте проверила, пока ничего, говорят такого не найдено.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2006, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mesa писал(а): Ура, мои сегодня посылку получили. Все дошло в целости и сохранности за ровно 2 месяца (отправляла наземной почтой).
Хм....представила себе географически,то есть геоморфологически наземный путь
Все годы отправляла авиа почтой. Посылки до Краснодара шли от 12 до 20 дней. Вывело меня из себя ,когда ,отосланная в последних числах ноября,посялка дошла 12 января. А там все под елку, так сказать. То есть,зная жуткую загрузку почты, я уже законопатила три посылки и жду примерно 8-10 января и пошлю Global Express and only!!!!!! Ну пусть не 5 дней, пусть 7, но посылки доставят на дом и точно по весу! Мне до сих пор жалко того Нового Года,когда я свои старикам сластей накидала, а их вытащили. А этой почтой-ни-ни!
Дорого- это правда. Но я посылаю очень дорогим мне людям и х-н с ней, с двадцаткой лишней!
|
|
 |
|
 |
Natara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2006, 21:02 |
|
|
Моя посылка дошла!
Шла 21 день! Вроде все в целости и схранности, я уже еще одну к новому году отправила, опять ждемс
Я посылаю коробки средней величины, кг 4-5, разница между обычной почтой и Глобал Експресс всего долларов 10 (обычная почта стоит 45-50, глобал -55-65), не намного дороже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2006, 21:08 |
|
|
Меня иногда жабка душит на Глобал , но перед Новым годом пусть задавится эта жабка!
Посылки ждут мама старая,сын ,невестка беременная и маленькая приемная дочка друзей. Девочке маленькой- полная коробка вский приятных мелочей и если какая-нить с-а вытащит хоть мелочь, я просто очень расстроюсь. Я так долго собирала для Кристинки маленькой- просто по всем магазинам шастала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2006, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll, так ты скоро бабушкой станеш. Какая приятная новость, поздравляю. Вот уж на посылках разоришься.
Кстати экспрессом посылать выгодно большие посылки, разница там совсем не значительная. И главное быстро, надежно и с доставкой на дом. А потом мои родители переживают больше чем мы тут. Так чем быстрее доставят, тем лучше, старикам меньше переживаний.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Девчонки, а из опыта, если сейчас послать Глобал Экспресс, когда дойдет?
К НГ может и не дойти, да?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 07:38 |
|
|
Mouse писал(а): Девчонки, а из опыта, если сейчас послать Глобал Экспресс, когда дойдет? К НГ может и не дойти, да?
Дойдет через неделю. я пока не посылаю0 считаю рановато,хотя коробки уже в багажнике вожу. Как вступит в голову, так отправлю.
Но мой рождественнский шоппинг определенно закончился на этом. Что хорошо. все три выйдут не меньше, чем на полторы сотни отправить, но что поделаешь.
Я еще что обнаружила: в Краснодаре они стараются уйти от доставки.
Мол. у вас разница в весе,приезжайте на Центральную почту.
ТО есть, я плачу за доставку, а они экономят на бензине.
Так я приспособилась: пройдет дней 4-5, я звоню на эту почту и спрашиваю,доставлена ли посылка от такой-то таким-то. Они мямлили про разницу в весе. разница была то 100 гр,то 115. Тогда я железным голосом их просила доставить в любом случае. Разница просто во взвешивании, а людям ташиться через весь город ?
Они меня уже боятся 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 07:40 |
|
|
А вообще-то, Маус, посылай сейчас. Лучше раньше получат, чем позже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 07:42 |
|
|
mamik писал(а): Doll, так ты скоро бабушкой станеш. Какая приятная новость, поздравляю. Вот уж на посылках разоришься. .
Угу, и тоже буду Глобал, так как чтоб у моего внука стащили даже пинетки? Никада! 
|
|
 |
|
 |
AngelEyes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2006, 10:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll,  землякам! A вы куда звоните в Краснодаре, на главпочтамп? Я сколько Экспресс почтой не посылала в Краснодар и всегда указывала телефон, а они без предвотительного звонка привозили всегда. То есть если дома мама - то получала, а если на работе, то самой приходилось туда ехать. Я ведь плачу здесь деньги не для того чтобы она сама там коробки тяжелые таскала. 
|
|
 |
|
 |
Naturella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2006, 11:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, я вся в депресняке седня.
Попросила своего ничего мне не слать, ан нет, решил таки сурприз зделать - отправил мне через UPS посылку! и ведь чесна в ней всююю стоимость указал..
Теперь с меня юпи эса эта просит 100 баксов за таможенную очистку... ну и плюс 100 баксов за непосредственно тамож. пошлины..
Не могу я сил нет.. зла я на них на всех и на своего жениха в особенности! Что ж эта за юпи эса такая, что совсем совесть потеряла, берет посылки, а не предупреждает, что они еще потом деньги за растаможку будут с получателя брать?
Где ж справедливость, девы???
Боже мой, наорала я конечно на своего, хуже не куда.. Где, говорю, твои мозги были, когда ты всю реальную стоимость указывал? Почему, ты, блин, в место меня (физ лица) мою компанию в получателях указал???? почему, блин, ты меня не послушал когда я сказала что ай нид ноу парселз???
Вот читаю Вас и думаю, может врет юпиэс? может и не надо им платить за очистку таможенную??? как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2006, 11:28 |
|
|
Naturella писал(а): как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!! требуют. Смотря скока напишешь стоимость добра.. А так тоже сдерут дай боже. Откажись от посылки, они её вернут тому, кто отослал. Не плати ничего
|
|
 |
|
 |
Naturella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2006, 11:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): Naturella писал(а): как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!! требуют. Смотря скока напишешь стоимость добра.. А так тоже сдерут дай боже. Откажись от посылки, они её вернут тому, кто отослал. Не плати ничего
Марина, спасибо, что отозвалась. Требуют пошлины - это понятно, но вот услуги таможенного брокера, это прям через чур (и это при том, что сам жених, за одну пересылку баксов 200 заплатил).
О боже, девы, ну что за дурак!
Я просто от его выходок тихо матерюсь.. ну вообще башкой не думает..
и что они все такие вот американцы?
Давече, нужен был тур мне чисто для визы, показать мол - я тут туристка, так он оплатил за меня и за себя.. Я говорю, ну не дурак ты? я ж просто так этот тур заказала, чтоб мне визу дали, а он нам нафиг не нужен, мы ж откажемся от него.. а он... ну что за идиот...
ХОтя, думаю, все мужики такие... наверно. вобще башкой не думают что делают ..
в общем я вся фрустрейтед...
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2006, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Сочувствую, 1 раз мне тоже пришлось платить 200дол, за какую-то растоможню. Хотя я спокойнее отнеслась к этому, заплатила своими, но муж потом сразу выслал. Если жалко денег, пусть жених вам компенсирует и всё.
Вчера отправили посылку домой, экспрессом. На почте сказали будет в Москве ч/з три дня. Врут, интересно? как возможно так быстро, из США туда за 3 дня. что-то не реальное.
Буду звонить домой, посмотрим...
|
|
 |
|
 |
|