Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 13:26 
Богиня
Богиня

Beatrice писал(а):
Девочки, ну отзовитесь хоть кто-нибудь кто что-то знает про отслеживание посылок!!! ПЛИЗЗ :f_eyebrows

=========================================
попробуйте этот линк, я отслеживала здесь на территории США http://www.usps.com/shipping/trackandco ... andconfirm

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 14:19 
baby
baby

Девочки спасибо большое за ответы :d_thanx

Мое письмецо еще не на экспорте, значит не дошло еще. А письма заказные и посылки (обычные с почты отправленные) можно отслеживать на сайте русской почты
http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/ ... TrackingPO

Я вводила с моего квитка, кот. на почте получила серию и номер и получала результат по моему письму.

На американском сайте проверила, пока ничего, говорят такого не найдено.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mesa писал(а):
Ура, мои сегодня посылку получили. Все дошло в целости и сохранности за ровно 2 месяца (отправляла наземной почтой).

Хм....представила себе географически,то есть геоморфологически наземный путь :c_laugh
Все годы отправляла авиа почтой. Посылки до Краснодара шли от 12 до 20 дней. Вывело меня из себя ,когда ,отосланная в последних числах ноября,посялка дошла 12 января. А там все под елку, так сказать. То есть,зная жуткую загрузку почты, я уже законопатила три посылки и жду примерно 8-10 января и пошлю Global Express and only!!!!!! Ну пусть не 5 дней, пусть 7, но посылки доставят на дом и точно по весу! Мне до сих пор жалко того Нового Года,когда я свои старикам сластей накидала, а их вытащили. А этой почтой-ни-ни!
Дорого- это правда. Но я посылаю очень дорогим мне людям и х-н с ней, с двадцаткой лишней!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 21:02 
звезда
звезда

Моя посылка дошла! :s_thumbup
Шла 21 день! Вроде все в целости и схранности, я уже еще одну к новому году отправила, опять ждемс :f_eyebrows
Я посылаю коробки средней величины, кг 4-5, разница между обычной почтой и Глобал Експресс всего долларов 10 (обычная почта стоит 45-50, глобал -55-65), не намного дороже.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня иногда жабка душит на Глобал , но перед Новым годом пусть задавится эта жабка!
Посылки ждут мама старая,сын ,невестка беременная и маленькая приемная дочка друзей. Девочке маленькой- полная коробка вский приятных мелочей и если какая-нить с-а вытащит хоть мелочь, я просто очень расстроюсь. Я так долго собирала для Кристинки маленькой- просто по всем магазинам шастала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll, так ты скоро бабушкой станеш. Какая приятная новость, поздравляю. Вот уж на посылках разоришься.
Кстати экспрессом посылать выгодно большие посылки, разница там совсем не значительная. И главное быстро, надежно и с доставкой на дом. А потом мои родители переживают больше чем мы тут. Так чем быстрее доставят, тем лучше, старикам меньше переживаний.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 07:24 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Девчонки, а из опыта, если сейчас послать Глобал Экспресс, когда дойдет?
К НГ может и не дойти, да?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mouse писал(а):
Девчонки, а из опыта, если сейчас послать Глобал Экспресс, когда дойдет?
К НГ может и не дойти, да?

Дойдет через неделю. я пока не посылаю0 считаю рановато,хотя коробки уже в багажнике вожу. Как вступит в голову, так отправлю.
Но мой рождественнский шоппинг определенно закончился на этом. Что хорошо. все три выйдут не меньше, чем на полторы сотни отправить, но что поделаешь.
Я еще что обнаружила: в Краснодаре они стараются уйти от доставки.
Мол. у вас разница в весе,приезжайте на Центральную почту.
ТО есть, я плачу за доставку, а они экономят на бензине. :2gunfire:
Так я приспособилась: пройдет дней 4-5, я звоню на эту почту и спрашиваю,доставлена ли посылка от такой-то таким-то. Они мямлили про разницу в весе. разница была то 100 гр,то 115. Тогда я железным голосом их просила доставить в любом случае. Разница просто во взвешивании, а людям ташиться через весь город ?
Они меня уже боятся :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще-то, Маус, посылай сейчас. Лучше раньше получат, чем позже.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Doll, так ты скоро бабушкой станеш. Какая приятная новость, поздравляю. Вот уж на посылках разоришься.
.

Угу, и тоже буду Глобал, так как чтоб у моего внука стащили даже пинетки? Никада! :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2006, 10:41 
baby
baby

Doll, :b_hi землякам! A вы куда звоните в Краснодаре, на главпочтамп? Я сколько Экспресс почтой не посылала в Краснодар и всегда указывала телефон, а они без предвотительного звонка привозили всегда. То есть если дома мама - то получала, а если на работе, то самой приходилось туда ехать. Я ведь плачу здесь деньги не для того чтобы она сама там коробки тяжелые таскала. :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 11:26 
baby
baby

Девочки, я вся в депресняке седня.
Попросила своего ничего мне не слать, ан нет, решил таки сурприз зделать - отправил мне через UPS посылку! и ведь чесна в ней всююю стоимость указал..
Теперь с меня юпи эса эта просит 100 баксов за таможенную очистку... ну и плюс 100 баксов за непосредственно тамож. пошлины..
Не могу я сил нет.. зла я на них на всех и на своего жениха в особенности! Что ж эта за юпи эса такая, что совсем совесть потеряла, берет посылки, а не предупреждает, что они еще потом деньги за растаможку будут с получателя брать?
Где ж справедливость, девы???
Боже мой, наорала я конечно на своего, хуже не куда.. Где, говорю, твои мозги были, когда ты всю реальную стоимость указывал? Почему, ты, блин, в место меня (физ лица) мою компанию в получателях указал???? почему, блин, ты меня не послушал когда я сказала что ай нид ноу парселз???
Вот читаю Вас и думаю, может врет юпиэс? может и не надо им платить за очистку таможенную??? как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Naturella писал(а):
как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!!
требуют. Смотря скока напишешь стоимость добра.. А так тоже сдерут дай боже. Откажись от посылки, они её вернут тому, кто отослал. Не плати ничего

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 11:44 
baby
baby

marina писал(а):
Naturella писал(а):
как же обычной то почтой посылки идут?? ведь не требуют с них ничего кроме пошлин, по крайней мере (а тут еще и услуги по тамож очистке для сраного UPS!!!
требуют. Смотря скока напишешь стоимость добра.. А так тоже сдерут дай боже. Откажись от посылки, они её вернут тому, кто отослал. Не плати ничего

Марина, спасибо, что отозвалась. Требуют пошлины - это понятно, но вот услуги таможенного брокера, это прям через чур (и это при том, что сам жених, за одну пересылку баксов 200 заплатил).
О боже, девы, ну что за дурак!
Я просто от его выходок тихо матерюсь.. ну вообще башкой не думает..
и что они все такие вот американцы?
Давече, нужен был тур мне чисто для визы, показать мол - я тут туристка, так он оплатил за меня и за себя.. Я говорю, ну не дурак ты? я ж просто так этот тур заказала, чтоб мне визу дали, а он нам нафиг не нужен, мы ж откажемся от него.. а он... ну что за идиот...
ХОтя, думаю, все мужики такие... наверно. вобще башкой не думают что делают ..
в общем я вся фрустрейтед...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 11:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сочувствую, 1 раз мне тоже пришлось платить 200дол, за какую-то растоможню. Хотя я спокойнее отнеслась к этому, заплатила своими, но муж потом сразу выслал. Если жалко денег, пусть жених вам компенсирует и всё.

Вчера отправили посылку домой, экспрессом. На почте сказали будет в Москве ч/з три дня. Врут, интересно? как возможно так быстро, из США туда за 3 дня. что-то не реальное.
Буду звонить домой, посмотрим...

Страница 25 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32   След.