|
Автор |
Сообщение |
wildhoney
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 23:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 12:17 Сообщения: 30 Откуда: Псков, Россия - Atlanta (Alpharetta), GA
|
Getrw писал(а): Я уже два года не пользуюсь long distance - звоню бесплатно по всему миру.
Есть замечательный сайт. Но когда я дала некоторые ссылки в теме "Финансы" - администратор сказала, что РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА, даже и не понимаю как эта тема держиться.
Так что ссылку не даю, а просто подтверждаю - да, "бесплатно" звонить можно, зарабатывая минуты путем чтения мэйлов и ответов на сурвеи.
Getrw, пожалуйста скиньти ссылочку в личку!!!!! Плиз Плиз!!! 
|
|
 |
|
 |
Anax
|
Заголовок сообщения: Бесплатные звонки в Россию Добавлено: 05 окт 2006, 03:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
И мнетоже киньте, плиз!!! 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 04:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 Я тоже ссылочку хАчу, плизззззз 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 06:13 |
|
|
Ой, и мне ссылочку тоже, плиииззззз!!! 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 06:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Pumpkin писал(а): Ой, и мне ссылочку тоже, плиииззззз!!! 
Ой, и мне ссылочку тоже, плиииззззз!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmelita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 08:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки, ну я уже тысячу раз здесь предлагала людям скачать скайп и разговаривать по интернету бесплатно. Меня уже родители уели, мы каждый день по 2-3 часа по скайпу трындим.
http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm
|
|
 |
|
 |
Ballet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 08:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Carmelita писал(а): Девченки, ну я уже тысячу раз здесь предлагала людям скачать скайп и разговаривать по интернету бесплатно. Меня уже родители уели, мы каждый день по 2-3 часа по скайпу трындим.
http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm
для этого обе стороны должны иметь интернет
Getrw, и мне, пожалуйста, скиньте на е-мейл адрес этого волшебного сайта
_________________ И вот взлетаю я взлетаю высоко
Паря над прожитым свободно и легко
И только звезды кружат в небе надо мной
И только звезды кружат в небе надо мной
И только музыке подвластна я одной.......
|
|
 |
|
 |
Carmelita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 08:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А, что компьютер и интернет в США и России проблема???????
А, про Getrv.... ее уже из другого раздела выбросили, ничего она конкретного не присылает только ящик почтовый всяким фуфлом закидывает. Надо модераторов предупредить, что она опять развела деятельность...
|
|
 |
|
 |
Getrw
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: А, про Getrv.... ее уже из другого раздела выбросили, ничего она конкретного не присылает только ящик почтовый всяким фуфлом закидывает. Надо модераторов предупредить, что она опять развела деятельность...
Carmelita, во-первых, вы дурно воспитаны, коль позволяете себе разговаривать в таком тоне. Ну так поучитесь, хотя я, думаю, поздно.
Во-вторых, прекратите заниматься рекламой Skype! Это запрещено правилами форума - мне так администратор сказала.
В третьих, сайты, которые упоминала я - упоминаются другими в этой и других темах, так что ничего неправомерного я не делаю.
В четвертых, если вы не знаете английского или не можете разобраться как работают сайты - это не делает их "фуфлом", а вот вас подобные выражения характеризуют весьма однозначно
И в пятых, многие смогли разобраться и уже звонят бесплатно.
А для всех, - девочки, я с радостью бы помогла всем. Я даже администратора просила позволить тему открыть где можно было бы обмениваться полезными сайтами, дилами и проч. Но она посчитала это рекламой и не разрешила. После этого я САМА попросила удалить ее ту тему.
Нарушать я ничего не хочу и не буду (ведь сайт не мой). Поэтому никаких ссылок, даже в личку я давать не буду.
Хотя так и не понимаю почему весь этот раздел состоит из подобных ссылок и они разрешены.
Посоветовать могу - идите в google или yahoo - я думаю, найти получится.
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmelita писал(а): А, что компьютер и интернет в США и России проблема???????
Carmelita, ну Вы же понимаете, что дело не в проблемности интернета или компьютера. У меня многие молодые знакомые не "дружат" с компьютером. Ну не любят люди, что поделать! Не говоря уже о родителях. У меня мама включить-то его боится, не говоря уже о том, чтобы что-то там устанавливать  . Так что мне легче разыскать бесплатные сайты, чем обьяснить моей маме что и как надо делать.
|
|
 |
|
 |
Carmelita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 16:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ОТВЕТ ГЭТАВЭЮ AT НЕВАСПИТАННЫХ ФАРУМЧАНАК... не мое дело с вами препираться, по-моему администрация уже дала свое "добро" на ваши предложения...
Последний раз редактировалось Carmelita 05 окт 2006, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 16:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Carmelita писал(а): А, что компьютер и интернет в США и России проблема???????
А, про Getrv.... ее уже из другого раздела выбросили, ничего она конкретного не присылает только ящик почтовый всяким фуфлом закидывает. Надо модераторов предупредить, что она опять развела деятельность...
А Вы не знали?
У моей маМА есть комп, а связь безобразная! Сьоит вопрос: ЧТО делать? 
|
|
 |
|
 |
Carmelita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 16:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Николь, моя мама скачала старую версию Скайпа под слабенький интернет, все рулит только вперед! Там, конечно, никаких наворотов и видеокамер нет, но говорить можно. Бывает небольшая задержка... попробуйте старую версию - 1.4 называется с красненьким значком, только предыдущую нужно из памяти компьютера вывести! ДеBченки, у меня мама тоже, только могла почтовый ящик открыть, сечас программы устанавливает сама... не надо недооценивать наших родителей!!! Они у нас самые умные и прекрасные!
|
|
 |
|
 |
Carmelita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2006, 17:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2006, 07:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет, Кармелита и еще раз НЕТ возможности общаться через коп! СВЯЗЬ ПЛОХАЯ! 
|
|
 |
|
 |
|