|
Автор |
Сообщение |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да ну что вы!!! Я не за вещи переживаю!Просто хотелось небольшой сюрприз сделать маме на день рожденья. Вещей-то там было не на такую уж и большую сумму. Ремонт они на кухне сделали, вот и отправила всевозможные кухонные безделушки, как подставка для вина, солонка с перечницей, подставки под горячее, крючочки для полотенец симпотишные.......
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Кстати, Ленаджули, на моей квитанции написано Russia - Air Paracel Post. Есть кастэмс форм, а вот номера лэйбла тоже нет..... Хотя мы тоже страховали, то, есть, описывали все и вписывали цену.
А у меня в левом верхнем углу штрих код, дальше идёт номер с буквами, который я вписывала в окошко, в правом верхнем углу United States Postal Service и ниже этой надписи Customs Declaration and Diphatch Note - CP72
Я свою посылку на обоих сайтах нашла.
_________________ Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну да, я тоже на обоих сайтах нашла. Только написано все то же самое - 12.09 - принята, 22.09 - отправлена из Америки . И все.
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Laban Anna писал(а): Кстати, Ленаджули, на моей квитанции написано Russia - Air Paracel Post. Есть кастэмс форм, а вот номера лэйбла тоже нет..... Хотя мы тоже страховали, то, есть, описывали все и вписывали цену. Зачем вы переживаете если вы застраховали, понятно жалко вещи, но в любом случае деньги вам вернут.Но ведь у вас ещё не много времени прошло, может ещё получат, и наверное , смотрья куда вы посылали. У меня не дошла посылка, кот была простая, т.е. Economy.
Лена, за простую они тоже должны отвечать!!! Почитайте правила.
Вы же платили за сервис. Хотябы деньги "за невыполненую надлежащим образом услугу" они должны вернуть . Это минимум.
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Ну да, я тоже на обоих сайтах нашла. Только написано все то же самое - 12.09 - принята, 22.09 - отправлена из Америки . И все.
ААААА . А я поняла, что она ещё и не отправлена из америки. Похоже она в небе ещё. Это сложнее. Но всё равно,  пусть ищут.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ага, видимовсе еще в небе, бееееедненькая! 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и мне хотелось сюрприз детям сделать:фломастеры, жвачки, фотографии, и игра по изучению английского.Хоть и ничего особенного, а мне жалко, не для работников почты я деньги и время тратила . А фотки были наши с интернационального фестиваля, у меня не сохранились.
_________________ lenajuly
Последний раз редактировалось lenajuly 29 окт 2006, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, если вы чего-нибудь добьётесь, напишите нам , ладно?
_________________ lenajuly
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2006, 19:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Обязательно напишу.
|
|
 |
|
 |
K.K.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2006, 12:08 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 23:22 Сообщения: 14 Откуда: SoCa LA area
|
Девочки, моя посылка нашлась в тот же день, что моя мама позвонила к ним с претензией.
Была в другом отделении связи, где она её и получила. Всё дошло в целости и сохранности.
Так что спасибо за ссылку Почты России. Очень помогли!
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, весь топик не читала, но видела, что народ жалуется, что посылки пропадают.
И вот я первый раз послала посылку маме на Д.Р.
Послала обычной гос. почтой USPS, не заказную, заплатила что-то порядка 26 $ за доставку, оценила посылку в 20 $ ( хотя она стоила гораздо больше), на почте сказали, что мама получит через 10 дней  ( я подумала, что хоть бы вообще получила).
Mama ее получила через 18 дней в целости и сохранности.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 18:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня тоже новость! Зашла вчера на сайты и увидела что приземлилась моя посылочка в Москве 1 ноября в 9 вечера.теперича будем ждать когда до Екатеринбурга долетит. Месяц и 8 дней в полете была..... 
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 19:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): У меня тоже новость! Зашла вчера на сайты и увидела что приземлилась моя посылочка в Москве 1 ноября в 9 вечера.теперича будем ждать когда до Екатеринбурга долетит. Месяц и 8 дней в полете была..... 
Они, наверное, почтовыми голубями пользуются.
Дечонки! Рада за вас, теперь дай бог наши Российские голуби дотащили посылки до места назначения.
У меня пока никаких положительных новостей о моей посылке нет.
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2006, 12:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Значит так, рассказываю: Сканировала квитанцию и отправила маме.
Замыслы были следующие: подавать претезии можно как отправителю, так и получающему, решили что подавать претензию будет мама. Дома она по всем правилам подачи претензий, написала бумагу, взяла копию квитанции и паспорт и отправилась на почту.
Сначала, опять-таки, спросила про посылку "не пришла ли?" Милая девушка услужливо посмотрела в журнале, печально улыбнулась и сказала "К сожалению нет вашей посылки". Мама спросила, где она может предъявить претензию. Девушка указала по направлению этого отдела и сказала очень ласково " Но вы знаете, что без квитанции вы не можете подать претензии... Я действительно, очень сожалею". Мама: "У меня есть квитанция, дочь прислала, и я даже претензию уже написала". Девушка вспыхнула :" Но вы не можете подавать претензию, если не было розыска ! Дайте-ка вашу квитанцию". Мама: " Я вам покажу, а в руки не дам" ( Когда она мне это рассказывала, я ухохоталась на этом месте. ведь это не сама даже квитанция, а копия, что ей так дорожить-то!). Девушка списала номер и ушла. Через 10 минут вернулась с посылкой. В мешке коробка , мешок запломбирован. Открыли мешок- коробка целая не распечатанная!!! Адрес прекрасно (жироно и четко) написан был мной. Посылку нашла Девушка в отделе "невостребованных" !!!
По правилам почты если не востребуют посылку в течении 6 месцев. Эта посылочка считается невостребованной и с ней делают что хотят.
Вот и всё.
Не получилось у меня за счёт судебных расходов слетать в Россию.

|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2006, 12:11 |
|
|
Капец, блин!! Они что намеренно ее там оставили и мило отвечали, что нет посылки?? Я просто в шоке от такой наглости и беспредела!
|
|
 |
|
 |
|