Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 15:04 
звезда
звезда

я часто отправляю духи и одеколоны. просто пишу в декларации -косметика...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 16:13 
душечка
душечка

Интересно,я на территории Америки можно отследить где моя посылочка все-таки? :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: посылки-2
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Девочки,хочу послать сыну парфюмерный набор к дню рождения.Но,где-то слышала,что духи или одеколон запрещен к посылке...правда ли это? Может быть указать в декларации что-то типа сувенира и не писать что парфюмерия???!!!Посоветуйте,что делать???

Я посылала 3 парфюмерных воды, писали на почте - парфюм... Никто ничего не сказал и не вытащили. Только шла очень долго, но, наверное, не поэтому...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 13:03 
душечка
душечка

Сегодня получила свою злополучную посылку.Девочки я в шоке!Все грязное,пыльное.Почти все сломалось, что было внутри ломкого.Хотя мама завернула все что можно и как можно....
Камень на туфлях в середине раскрошился....туфли очень дорогие ....были...
Такое ощущение что была намочена,потому как разводы грязно-серые.Я аж плакать хочу от обиды!Мало того что шла около полгода,так и еще все узуродовано! :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А претензию можно какую-нибудь подать?? Или с Россией этот номер не работает?... Жаль :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 15:05 
звезда
звезда

Так и нет моей посылки. Сходила на местную почту - мало ли! Они мне: а есть ли у вас трэкинг намбер? Я грю, есть, конечно, вот он! Они посмотрели и так разочарованно: "Ой, так это не американский, а российский"... :q_plaster

Ну ё-моё! уже ни удивляться, ни возмущаться не могу. Нет, вашу мать, конечно, всем посылкам, идущим из России, американские трекинг номера присваиваются :p_stupid

а на сайте рос. почты так и висит инфа, что, мол, посылк Ваша 1 марта была отправлена в США.... :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 08:30 
Богиня
Богиня

девочки как я поняла - проще отправлять бандероли отсюда.
а вот вопрос - снимаете ли вы этикетки и надо указывать, что вещь новая при отправке?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 18:03 
звезда
звезда

perchinka, :b_hi
Не знаю, как насчёт бандеролей, но мы отправляли одну боооольшую посылку, - дошла дней за 10, а недавно посылали по-меньше, наверно, её можно было расценивать как бандероль... :u_thinking02y - она дошла как и обещали за 5 бизнес дэйс. Всё время пользуемся USPS-ом (Global Express) маленькая стоила около 40 долларов, большая примерно в 2 раза больше..., что естественно.Но ещё сумма зависит от стоимости оценки содержимого. Так вот, всё доходило без проблем(ТТТ на будущее) и я по тракинг номеру всё отслеживала по компу. Мы никакие этикетки не отклеивали и не срезали...не указывали новое или не новое..., только ценники удалила, подарки ведь :f_eyebrows
Конечно, во второй раз я больше волновалась...так как я помимо всяких вещей, косметики...отсылала маме мобильник и надо было его указать в таможенной декларации - вот за него я переживала.Но мы застраховали посылку на 300 долларов (стоит это порядка 3 -х долларов) и после этого я более менее успокоилась.Хотя с нашей почтой надо всегда держать ухо в остро.

To J.Lu. : Юлик, солнц, может всё-таки дойдёт , хотя зла не хватает на такой сервсис :f_argg А ты в Россию звонить не пробовала, чтоб они тебе детальный отчёт дали , по стадиям, где она (посылка) и в какое время была зарегестрирована....ведь концы то должны быть!!!!!
Надеюсь, ты вскоре порадуешься и получишь долгожданное!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2007, 08:51 
Богиня
Богиня

Malyshik :b_hi
спасибо разъяснила.
но у нас еще веселее на почте.
тетенька не в курсе что делать с отправлениями в Россию. никогда в жизни не сталкивалась :c_laugh
я собрала маме небольшую бандерольку, хотя что такое бандеролька и маленькая посылка - разницу не объясню, ничего подобного не отправляла ни откуда.
как на английском правильно ей объяснить. чтобы она мне оформила это отправление? и где нам с ней прочитать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2007, 11:17 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
perchinka, перечитай обе темы о посылках.
Насчет бандероли (маленькая посылка - ?) я не поняла, откуда такой вывод... Из России - да, быстрее, а отсюда... по-моему, одинаково.
Сколько стОит:
Mouse писал(а):
Калькулятор: http://ircalc.usps.gov/

Виды международных отправлений, цена, сроки, опции:
International Package Deliveries: http://www.usps.com/global/sendpackages.htm

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2007, 23:00 
Богиня
Богиня

Mouse ты как всегда - точна в своих ответах.
спасибо за ссылки

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 13:54 
звезда
звезда

J.Lu. писал(а):
Ляля, у меня та же фигня. Отправили мне родители бандероль и посылку АВИАПОЧТОЙ (!) 17 февраля. 3 марта пришла бандероль, где посылка - неизвестно. На сайте написано, что 1 марта улетела в США - и тишина :f_argg Родители ходили на почту ругаться, а им сказали, что претензии принимаются спустя два месяца только. :f_argg :f_argg :f_argg

Ура! Ура! Ура! Я такой счастливый!!!! Наконец-то пришла моя посылка !!!!! Действтельно, из России ушла 1 марта, то есть, все это время она проболталась тут, на таможне! Но все равно! Все дошло в целости и сохранности!!! туфельки, КУУЧа шоколада (ах, мои любимые батончики с разными начинками) и главное - копченый желтый полосатик, мням!!!!!! Боже, как я рада! И еще мои мягкие игрушки, которые не влезли в мои чумоданы!!!!! Итого, авиапочтой - два месяца и одна неделя...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 01:37 
звезда
звезда

Девочки!
А книги никто не отправлял?
Много хороших книг у меня тут, на Украине должно остаться!И оставить некому, одна я тут :k_crying
Чот делать? :p_stupid

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 06:59 
звезда
звезда

Витерец, а какие проблемы, с тем, чтобы отправить книги? Мне отправляли. Правда, из России.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 13:27 
звезда
звезда

Как лучше отправить, чтобі они дошли! :a_plain
А то я тут начиталась постов девченок и думаю - посілать или нет?
ХА! Хотя вібор всегда есть - хочешь - посілай! Не хочешь - не посілай!
У нас, например, в Киеве, самая обячная посілка до 10 кг стоит 50 баксов. А книг на 10 кг совсем мало пойдет.
Сколько ж я посілок отправлю, а они "утонут"! :bigeyes

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.