Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 21:18 
душечка
душечка

Как вспомню до сих пор обидно, на прошлый Кристмас, я как раз из дерьма выкарабкалась, жизнь начала по-немногу налаживаться и я хотела родителям подарки выслать, так немного, на что денег хватило. И какая-то сволочь позарилась на эти вещи, почему-то уверенна, что посылку разворовали здесь в Америке, в том русском магазине морды у продавщиц такие продувные были, я еще им, дура, жаловалась, как за мамой соскучилась и как мне важно, что наконец-то я ей могу что-то послать. Не приятно, ужас, ценность посылки была не большая, но я так все выбирала трепетно, деньги появились не тольоко на еду и мне это была, ну, как талисман, что ли та посылка, все думала, мама те брючки оденет, а отец свитер и как буд-то я с той посылкой часть себя отправила... Что теперь вспоминать. Злопамятная я однако, до сих пор не забыла... :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 21:44 
душечка
душечка

Я тоже злапамятная. просто находясь далеко и так скучая за своими если что покупаем им, пусть не дорогое, просто что-то, так всю душу вкладываем, выбираем трепетно, посылку посылаем, а когда что то не доходит или доходит полуразорванное, то прям как нож в сердце

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 22:27 
baby
baby

на Украину только фед экс можно посылать---остальное растамаживать надо. был личный опыт--ужас.
а посылки---только почтой обычной и играть в лотерею---обидно ужасно

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 06:28 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
SweetCherry писал(а):
А как это с регистрацией?

На почте говорите что хотите послать registred т.е. заказной, только это дорого, страховка обходится копейки.

=========================
За registered я заплатила 7-90 + пересыл :a_plain , я не знаю дорого это или дешево, зато душа спокойная за отправление и все дошло нормально

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 07:31 
душечка
душечка

lenajuly писал(а):
Пошла на этот сайт, напечатала свой почтовый идентификатор, появился отве:"к сожалению,информация о почтовом отправлении с #.... не найдена". Так что ж получается, если посылку украли, они и отследить не могут, а если посылка дошла или дойдёт в чём смысл отслеживания? :2gunfire:

А Вы первые и последние две буквы заглавными писали?

Заголовок сообщения: Re: Вот сволочи, посылки вскрыли
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 08:03 
baby
baby

marina писал(а):
Уже сил нет. Отправила маме очередную посылку. Прошлую отправляли с сестрой, так они всё мыло раскрошили так, что нельзя было пользоваться, косметику разодрали. А в этот раз я отправилу деду майки в упаковках, а матери колготки капроновые, тоже в пластиковой упаковке. Ну и чё..Разодрали всё, сволочи на российской почте. Все колготки в дырках, вытащили из упаковок. А дедушкины майки видимо толком вытащить из пакетиков не смогли, так дергали, что всё порвали **** :f_argg :f_argg
Руки бы повыдирала у сволочей..ещё наглость имели листик вложить внутрь, типа российская почта просмотрела всё ли в порядке.. :f_argg

фигово, конечно..... но я, к примеру, обычно страхую...там пара баксов всего стоит

а на той декларации зелененькой, где пишешь содержимое-там написано, что могут вскрыть посылку....таков закон...а уж разворуют или нет-как повезет, я думаю.....

вот только я не понимаю, а зачем мыло посылать? и майки....косметику....неужели не проще послать им деньги через вестерн юнион?
ну косметику, может, еще ничего....
да просто там всё дешевеле купить можно, а тут вы на пересылку разоряетесь+разворовывают посылки потом

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 08:06 
звезда
звезда

:b_hi
Мы в позавчера отправили посылочку USPS-ом Global Express-ом, нам сказали, что когда экспрессом посылаешь, то страховка на 100$ туда уже включена. Вот только ещё таможенную декларацию заполняли , так теперь не уверена, надо будет моим посылку в Питере растомаживать или нет ??? Может кто-нибуль знает? Т.к., когда из Штатов в Питер я заказывала из Виктории Сикретс, то посылочка пришла UPS-ом , и мне мило заявили или платите нам(т.е. им) денежку (немаленькую за таможенную очистку, так сказать) или сами дуйте в таможну, в общем хотелось бы избежать этой мороки для своих :a_plain Надеюсь, что всё-таки на разных почтах- разные правила :f_eyebrows
Сейчас , когда отправляли, нам сказали, что через 3-5 бизнесс дей она будет в Питере. И так для информации по расценкам : посылка была 18 lb. - заплатили за Global Express - 87.25 $ - по - моему нормально, я думала пересылка больше будет стоить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonjour писал(а):

фигово, конечно..... но я, к примеру, обычно страхую...там пара баксов всего стоит

вот только я не понимаю, а зачем мыло посылать? и майки....косметику....неужели не проще послать им деньги через вестерн юнион?
и со страховками тащут, и когда EMS тащут..бесполезно
Отсылаю те же вещи, которые в России либо им не купить (как майки для дедушки, он очень маленького размера, я ему здесь беру майки на 8-летнего мальчика по размеру), либо если знаю, что подделки, как мыло, косметика, чай, кофе - в России почти всё поддельное у нас в городе продают. А деньги у них (т-т-т) имеются, не в деньгах дело, просто ситуация когда деньги есть, а ничего толком не продают. :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonjour писал(а):

а на той декларации зелененькой, где пишешь содержимое-там написано, что могут вскрыть посылку....таков закон...а уж разворуют или нет-как повезет, я думаю.....
да пусть смотрят, мне то что, главное чтоб не воровали и не ломали. сестра маме соли для ванны высылала, специальные на травах в виде шариков. Всё упаковала хорошо, однако всё приошло раскрошенное на мелкие части. Все косметические наборы распотрошили, губнушки все пораскрывали, переломали..Изверги, одно слово :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malyshik писал(а):
Т.к., когда из Штатов в Питер я заказывала из Виктории Сикретс, то посылочка пришла UPS-ом , и мне мило заявили или платите нам(т.е. им) денежку (немаленькую за таможенную очистку, так сказать)
на какую сумму в Виктории Сикретс заказали? Если более $100, то надо платить за растаможку :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 08:38 
звезда
звезда

marina писал(а):
Malyshik писал(а):
Т.к., когда из Штатов в Питер я заказывала из Виктории Сикретс, то посылочка пришла UPS-ом , и мне мило заявили или платите нам(т.е. им) денежку (немаленькую за таможенную очистку, так сказать)
на какую сумму в Виктории Сикретс заказали? Если более $100, то надо платить за растаможку :e_sorry

Да, marina, больше, но кто ж знал :f_eyebrows. Теперь уже отсюда заказывем :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юлька+ писал(а):
lenajuly писал(а):
Пошла на этот сайт, напечатала свой почтовый идентификатор, появился отве:"к сожалению,информация о почтовом отправлении с #.... не найдена". Так что ж получается, если посылку украли, они и отследить не могут, а если посылка дошла или дойдёт в чём смысл отслеживания? :2gunfire:

А Вы первые и последние две буквы заглавными писали?

Да , я даже решила проверить ответ от другой посылки кот они получили, так всё нормально показало где, а на эту что не дошла такой вот ответ. :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):
lenajuly писал(а):
SweetCherry писал(а):
А как это с регистрацией?

На почте говорите что хотите послать registred т.е. заказной, только это дорого, страховка обходится копейки.

=========================
За registered я заплатила 7-90 + пересыл :a_plain , я не знаю дорого это или дешево, зато душа спокойная за отправление и все дошло нормально

Я посылала последную посылку где-то 3 кг , за registred сказали 79$ а за простую 35$, я решила простую и застраховать за $1.80 (это вообще копейки), через месяц посылку получили.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 18:19 
душечка
душечка

Дефффкиии, я дурею. Маманя сегодня сказала, что посылки так и нет. Я опять открываю тот сайт. И что вижу :bigeyes

Импорт 23.10.2006 05:29 104003 Москва PCI-3 5.8 кгПередано таможне 25.10.2006 14:28 104003 Москва PCI-3 5.8кгОбработка 27.10.2006 08:31 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена [b]0кг[/b] :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Моя посылка стала НОЛЬ КГ, после того как "покинуло место международного обмена"
Я им уже письмо накатала с просьбой обьяснить. Не знаю чем всё это кончится. :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 19:08 
душечка
душечка

Было у кого-нибудь такое же , а :u_qu_01

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.