|
Автор |
Сообщение |
SweetCherry
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 21:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Как вспомню до сих пор обидно, на прошлый Кристмас, я как раз из дерьма выкарабкалась, жизнь начала по-немногу налаживаться и я хотела родителям подарки выслать, так немного, на что денег хватило. И какая-то сволочь позарилась на эти вещи, почему-то уверенна, что посылку разворовали здесь в Америке, в том русском магазине морды у продавщиц такие продувные были, я еще им, дура, жаловалась, как за мамой соскучилась и как мне важно, что наконец-то я ей могу что-то послать. Не приятно, ужас, ценность посылки была не большая, но я так все выбирала трепетно, деньги появились не тольоко на еду и мне это была, ну, как талисман, что ли та посылка, все думала, мама те брючки оденет, а отец свитер и как буд-то я с той посылкой часть себя отправила... Что теперь вспоминать. Злопамятная я однако, до сих пор не забыла... 
|
|
 |
|
 |
wildhoney
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 21:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 12:17 Сообщения: 30 Откуда: Псков, Россия - Atlanta (Alpharetta), GA
|
Я тоже злапамятная. просто находясь далеко и так скучая за своими если что покупаем им, пусть не дорогое, просто что-то, так всю душу вкладываем, выбираем трепетно, посылку посылаем, а когда что то не доходит или доходит полуразорванное, то прям как нож в сердце
|
|
 |
|
 |
Ladylane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2006, 22:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
на Украину только фед экс можно посылать---остальное растамаживать надо. был личный опыт--ужас.
а посылки---только почтой обычной и играть в лотерею---обидно ужасно
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lenajuly писал(а): SweetCherry писал(а): А как это с регистрацией? На почте говорите что хотите послать registred т.е. заказной, только это дорого, страховка обходится копейки.
=========================
За registered я заплатила 7-90 + пересыл  , я не знаю дорого это или дешево, зато душа спокойная за отправление и все дошло нормально
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 07:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Пошла на этот сайт, напечатала свой почтовый идентификатор, появился отве:"к сожалению,информация о почтовом отправлении с #.... не найдена". Так что ж получается, если посылку украли, они и отследить не могут, а если посылка дошла или дойдёт в чём смысл отслеживания? 
А Вы первые и последние две буквы заглавными писали?
_________________ Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Bonjour
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сволочи, посылки вскрыли Добавлено: 26 окт 2006, 08:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): Уже сил нет. Отправила маме очередную посылку. Прошлую отправляли с сестрой, так они всё мыло раскрошили так, что нельзя было пользоваться, косметику разодрали. А в этот раз я отправилу деду майки в упаковках, а матери колготки капроновые, тоже в пластиковой упаковке. Ну и чё..Разодрали всё, сволочи на российской почте. Все колготки в дырках, вытащили из упаковок. А дедушкины майки видимо толком вытащить из пакетиков не смогли, так дергали, что всё порвали **** Руки бы повыдирала у сволочей..ещё наглость имели листик вложить внутрь, типа российская почта просмотрела всё ли в порядке.. 
фигово, конечно..... но я, к примеру, обычно страхую...там пара баксов всего стоит
а на той декларации зелененькой, где пишешь содержимое-там написано, что могут вскрыть посылку....таков закон...а уж разворуют или нет-как повезет, я думаю.....
вот только я не понимаю, а зачем мыло посылать? и майки....косметику....неужели не проще послать им деньги через вестерн юнион?
ну косметику, может, еще ничего....
да просто там всё дешевеле купить можно, а тут вы на пересылку разоряетесь+разворовывают посылки потом
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 08:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
Мы в позавчера отправили посылочку USPS-ом Global Express-ом, нам сказали, что когда экспрессом посылаешь, то страховка на 100$ туда уже включена. Вот только ещё таможенную декларацию заполняли , так теперь не уверена, надо будет моим посылку в Питере растомаживать или нет ??? Может кто-нибуль знает? Т.к., когда из Штатов в Питер я заказывала из Виктории Сикретс, то посылочка пришла UPS-ом , и мне мило заявили или платите нам(т.е. им) денежку (немаленькую за таможенную очистку, так сказать) или сами дуйте в таможну, в общем хотелось бы избежать этой мороки для своих  Надеюсь, что всё-таки на разных почтах- разные правила
Сейчас , когда отправляли, нам сказали, что через 3-5 бизнесс дей она будет в Питере. И так для информации по расценкам : посылка была 18 lb. - заплатили за Global Express - 87.25 $ - по - моему нормально, я думала пересылка больше будет стоить. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сволочи, посылки вскрыли Добавлено: 26 окт 2006, 08:29 |
|
|
Bonjour писал(а): фигово, конечно..... но я, к примеру, обычно страхую...там пара баксов всего стоит
вот только я не понимаю, а зачем мыло посылать? и майки....косметику....неужели не проще послать им деньги через вестерн юнион?
и со страховками тащут, и когда EMS тащут..бесполезно
Отсылаю те же вещи, которые в России либо им не купить (как майки для дедушки, он очень маленького размера, я ему здесь беру майки на 8-летнего мальчика по размеру), либо если знаю, что подделки, как мыло, косметика, чай, кофе - в России почти всё поддельное у нас в городе продают. А деньги у них (т-т-т) имеются, не в деньгах дело, просто ситуация когда деньги есть, а ничего толком не продают. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сволочи, посылки вскрыли Добавлено: 26 окт 2006, 08:31 |
|
|
Bonjour писал(а): а на той декларации зелененькой, где пишешь содержимое-там написано, что могут вскрыть посылку....таков закон...а уж разворуют или нет-как повезет, я думаю.....
да пусть смотрят, мне то что, главное чтоб не воровали и не ломали. сестра маме соли для ванны высылала, специальные на травах в виде шариков. Всё упаковала хорошо, однако всё приошло раскрошенное на мелкие части. Все косметические наборы распотрошили, губнушки все пораскрывали, переломали..Изверги, одно слово 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 08:33 |
|
|
Malyshik писал(а): Т.к., когда из Штатов в Питер я заказывала из Виктории Сикретс, то посылочка пришла UPS-ом , и мне мило заявили или платите нам(т.е. им) денежку (немаленькую за таможенную очистку, так сказать) на какую сумму в Виктории Сикретс заказали? Если более $100, то надо платить за растаможку 
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
marina писал(а): Malyshik писал(а): Т.к., когда из Штатов в Питер я заказывала из Виктории Сикретс, то посылочка пришла UPS-ом , и мне мило заявили или платите нам(т.е. им) денежку (немаленькую за таможенную очистку, так сказать) на какую сумму в Виктории Сикретс заказали? Если более $100, то надо платить за растаможку 
Да, marina, больше, но кто ж знал  . Теперь уже отсюда заказывем 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлька+ писал(а): lenajuly писал(а): Пошла на этот сайт, напечатала свой почтовый идентификатор, появился отве:"к сожалению,информация о почтовом отправлении с #.... не найдена". Так что ж получается, если посылку украли, они и отследить не могут, а если посылка дошла или дойдёт в чём смысл отслеживания?  А Вы первые и последние две буквы заглавными писали?
Да , я даже решила проверить ответ от другой посылки кот они получили, так всё нормально показало где, а на эту что не дошла такой вот ответ. 
_________________ lenajuly
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2006, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila_aa писал(а): lenajuly писал(а): SweetCherry писал(а): А как это с регистрацией? На почте говорите что хотите послать registred т.е. заказной, только это дорого, страховка обходится копейки. ========================= За registered я заплатила 7-90 + пересыл  , я не знаю дорого это или дешево, зато душа спокойная за отправление и все дошло нормально
Я посылала последную посылку где-то 3 кг , за registred сказали 79$ а за простую 35$, я решила простую и застраховать за $1.80 (это вообще копейки), через месяц посылку получили.
_________________ lenajuly
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 18:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дефффкиии, я дурею. Маманя сегодня сказала, что посылки так и нет. Я опять открываю тот сайт. И что вижу
Импорт 23.10.2006 05:29 104003 Москва PCI-3 5.8 кгПередано таможне 25.10.2006 14:28 104003 Москва PCI-3 5.8кгОбработка 27.10.2006 08:31 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена [b]0кг[/b]
Моя посылка стала НОЛЬ КГ, после того как "покинуло место международного обмена"
Я им уже письмо накатала с просьбой обьяснить. Не знаю чем всё это кончится. 
|
|
 |
|
 |
Юлька+
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 19:08 |
|
 |
душечка |
 |