Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 19:43 
звезда
звезда

Feropont писал(а):
У нявестушки за плечами так же 6 лет универа по списяльности психология.
Может замахница нам на Вильяма нашего на Шокспира (на Бечелор/Мастер Нёрсиньг)?

А у нас на такую программу сумасшедшая очередь, года на три (я имею ввиду секонд бачелор). Я мужа хотела туда выпихать, да сильно долго ждать. Он и состариться успеет, пока получит этого бакалавра. Феропонт, а на какую программу в вашем штате очередь меньше?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 03:49 
душечка
душечка

Цитата:
Из диплома вядли что зачтут ( если только повезет и описание курсов своих сделает, т.е. какие темы проходились). И на предметы срок годности есть.

Танюш, да я знаю и мне это очень не нравица.
Но ситуёвина такая, что она спокойно может учится. Без напрягов что надо денушку зарабатывать. На 4 или 5 лет зониха шея есть.
Я не в курсе насколько большая очередь, но есть очередь на поступление.
Это в комюнити коледже.
В частном наверно нет очереди.
В разумной досягаемости (30-40 мин. езды) есть несколько мед. сестринских школ.
Так что выбор тоже есть.
Ну и главное. Нявеста умеет учится и обладает необходимой в этом деле настойчивостью.

Цитата:
ишо молодая, да без дитев к тому же, то запросто осилит.

34 это как молодая?
Дитёв нема :)

Цитата:
Я мужа хотела туда выпихать, да сильно долго ждать.

Лен, три года это не так уж и долго.
Он же может эти три года где то в другом месте пока работать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
Я учусь на RN, первый год нас учили как будущих LPN-нок. Я летом сдала экзамен и работаю как LPN. Теперь наши знания углубляют и уже учат как RN-ок.

Yuki,
как вам удается совмещать работу и учебу на RN
трудно ли вместе с мед предметами брать такие образовательные курсы как хъюманити, социолоджи, и другие
у нас например надо взять 6 кор классов одновременно с предметами по нерсингу 6 кор классов мы берем как пререки до программы
и так получается 12 кор классов

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 09:25 
звезда
звезда

wisa, я работаю не много - раз в неделю, но к своим 10 кредитам по нерсингу беру еще неорганическую химию (лекцию и лабу). Многие у нас работают фул-тайм, но берут только 10 кредитов по нерсингу. Им я слышала сложно, т.к. у них есть дети (поэтому и работают). Мне нормально... сложно морально слегка. Ну и на домашние дела много времени нет, хотя я читала тут девочки и с детьми, и учебой и с работой и все успевают по дому. Я тоже наверное так смогла бы (теоритически), но уж больно сильной духом нужно быть и лень свою убивать, и никакого телевизора или форума или вообще интернета.... ЭЭЭх, хотелось бы быть сильной духом, но лень не дает :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:26 
звезда
звезда

:a_hello
Вот и снова я вливаюсь в ряды студентов - с января начинаю учебу. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у нас если на программе, то не выбираешь сколько брать кредитов
все идут одним графиком

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mesa писал(а):
:a_hello
Вот и снова я вливаюсь в ряды студентов - с января начинаю учебу. :a_plain

плздравляю
а на какой программе будете учиться

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:33 
звезда
звезда

BSN

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BSN RN
это здорово
тpудно было поступить?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:40 
звезда
звезда

Нет, у меня программа "RN to BSN". Таких программ очень много у нас - от разных университетов и на любой кошелек :c_laugh , поэтому никаких листов ожидания и даже тестов нет. Единственное, кое-какие пререки нужны.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 10:57 
звезда
звезда

mesa, поздравляю!
wisa, я беру химию как экстра, т.к. хочу начать BSN программу следующей осенью. У нас тоже есть минимум классов которые мы должны брать, это обычно 10-11 кредитов в семестра. Есть еще другие классы в программе, но все их уже взяли до того как начать программу, чтобы очки для поступления заработать. Многие берут ектсра 2 кредита для того чтобы получить полную стипендию (нужно иметь 12 кредитов для этого).
wisa, не переживай ты так!!! Все будет нормально и все у тебя получиться. Не боги горшки обжигают. Я уверена, что у тебя все получиться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
wisa, не переживай ты так!!! Все будет нормально и все у тебя получиться. Не боги горшки обжигают. Я уверена, что у тебя все получиться.

я сильно расстроилась 2 дня назад из-за психологии, шла на А,
а вот по ресеарч пэйпэ, он мне поставил 65, хотя я до этого показывала другим преподавателям, советовалась и была на 100 процентов уверенна что получу хорошую оценку
вот так и задумалась, столько усилий может пойти напрасно- не возьмут на программу RN и придется еще целый год какашки убирать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 12:13 
звезда
звезда

а зачем советоваться с ДРУГИМИ преподавателями? Оценку то твой препод ставить будет. Ты с ним поговори, скажи что ну очень нужна отличная оценка, что дети голодные дома сидят и очень очень нужно побыстрее поступить на программу, а без А в его предмете никак.
Я вообще не знаю, но неуже ли из-за одной В тебе не поступить в программу? А вообще всякое бывает, но нужно быть очень внимательной и постоянно общаться со своим преподом, не бояться задавать вопросы. Тогда из неоткуда 65% не поставят, мне так кажется. Все равно 65% не конец света. Спроси у него если есть экстра кредит возможности, чтобы повысить оценку.

Заголовок сообщения: Девочки здраствуйте!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 12:37 
душечка
душечка

Девочки здраствуйте! :a_hello
Я совсем новенькая в медиц. программе. Только зарегистрировалась на пререки для ЛВН программы. В нашем колледже их очень много, едва впишусь в два семестра. На этот семестр взяла 16 кредитов,на лето тоже будет 16, не знаю может погорячилась... У нас СНА аж 13 кредитов класс-очуметь!я оставила его на лето. И через два дня после начала регистрации класс уже был полный! Купила книгу уже по медицинской терминилогии, начала читать-ну очень трудно, и ничего не понятно , никакой логики не вижу, сплошные термины и все на латинском.Прямо дауном себя чувствую. :f_argg Книжища огромная , 1000 страниц, а у нас их две таких по терминилигии. Я зубрить совсем не умею, мне логически понять все нужно. Как вы это зубрили, какой секрет? Не знаю чего ждать оы хьюман байоложи и остальных предметов. Я до этого брала экаунтинг, было все легко и понятно. Потратила два семестра, а работу найти не смогла. Ну не требуются у нас бухгалтеры совсем. Даже обьявлений о найме нет. Сейчас очень жалею, что не послушала умных людей и не пошла на мед раньше. Так бы уже в январе была на программе.А сейчас полтора года ждать. Ну лучше поздно чем никогда.Спасибо всем за рассказы о учебе и работе. Ежика прочитала и на привете тоже, спасибо за советы. :g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2007, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это будет моя вторая Б
я как раз до этого с ним разговаривала и сказала что мне важно А и мы даже посмотрели мои показатели, все хорошо шло
этот преподаватель не является штатным и ведет класс один раз в неделю по вечерам, и в другое время его в колледже не бывает
у нас каждую неделю тесты, я была этим озабочена и он как то так всегда не заострял внимание на ресерч, не говорил что у него есть какие то особенные требования
конечно, теперь он сказал что если я финальный экзамен сделаю как минимум на 95, то он поставит мне А

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.