Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

berkeley писал(а):

ЕСЛИ ВЫ СПОКОЙНО ХОТИТЕ ПРЕУМНОЖИТЬ, ТО ВКЛАДЫВАЙТЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ.Я убедилась в этом 100000 раз.
лучше вкладывать везде, хотя с недвижимостью стоит связваться только тем, кто хорошо знает ситуацию на рынке недвижимости

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 11:01 
звезда
звезда

.[/quote] Да и проблем не оберетесь доказывать откуда у вас такой кэш взялся.[/quote]

Glebz, а размер кеша имеет занчение?Например дом стоимостью 70,000 за кеш или как в некорорых штатах стоимость домов начинаеться от 150,000-200,000.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TexanGirl писал(а):
а размер кеша имеет занчение?
согласно недавнему закону, все transactions где фигурирует наличка размером более 10 тыс долларов должны проверятся налоговой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TexanGirl писал(а):
.
Цитата:
Да и проблем не оберетесь доказывать откуда у вас такой кэш взялся.

Например дом стоимостью 70,000 за кеш

А что, такие цены за дома еще бывают?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 12:24 
звезда
звезда

Glebz писал(а):

А в чем проблемы? А у тех, кто все честно в налоговой декларации указывает и со всего налог платит тоже будут проблемы?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 12:29 
звезда
звезда

berkeley писал(а):

ЕСЛИ ВЫ СПОКОЙНО ХОТИТЕ ПРЕУМНОЖИТЬ, ТО ВКЛАДЫВАЙТЕ В НЕДВИЖИМОСТЬ.Я убедилась в этом 100000 раз.
Вкладывать в акции и играть на бирже ума надо, не бояться риска и нервное это дело если ты не профессионал, хотя конечно можно быстро преумножить, но я человек осторожный....мне лучше тихо едем, дальше будем.

еСЛИ ВЫ СЕЙЧАС КУПИТЕ дом, то можете его сдавать, и рента будет оплачивать моргидж. Если появяться еще бабки, еще купите дом и сделайте то же самое.
мой муж так 40 лет живет, отец его 50 лет этим живет и отец его отца, никто слава Богу не бедствует т только преумножают. Время и место меняеться, тактика нет.
Работает метод 100 проц.
Можно купить дом с минимальной даунпеймент.

Вложение денег в землю для тех хорош, у кого денег побольше и риска не бояться поменьше. Потому как землю можно сдать в аренду, но это сложнее и хлопотнее.У большинства она только в цене подымаеться.
А дом поднимаеться в цене и еще вам моргидж оплачивает , потому как вы его сдаете.

вот моя умная мысля и семейный секрет. :c_laugh

berkeley

А если не секрет, много ли геморроя со сдаванием в аренду? Мы вот тоже о таком варианте подумываем, но как-то боязно пока. Начитались жутких историй про то как жильцы перестают платить, а выселить их не удается.
И еще вопрос - вы ( или ваша семья) покупаете и сдаете там же где живете? Просто у нас там, где мы живем это не имеет смысл из-за очень высоких налогов на недвижимость, а можно ли это сделать дистанционно мы пока не понимаем.

Спасибо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Klusha писал(а):
Glebz писал(а):

А в чем проблемы? А у тех, кто все честно в налоговой декларации указывает и со всего налог платит тоже будут проблемы?

У тех, кто честно налоги платит и все честно в декларации указывает, такого количества свободного кэша не появится. Те, у кого есть свободные 200К дома за такую цену не покупают.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 12:35 
звезда
звезда

Glebz писал(а):
Klusha писал(а):
Glebz писал(а):

У тех, кто честно налоги платит и все честно в декларации указывает, такого количества свободного кэша не появится. Те, у кого есть свободные 200К дома за такую цену не покупают.

Ну а все-таки, если отвлечься от теории, могут быть какие-нибудь проблемы или нет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 12:44 
звезда
звезда

[А что, такие цены за дома еще бывают?[/quote]

Да, в нашем городке можно купить за такую цену кирпичный домик , не старый,около 1000 sq feet. 2 bedrooms/one bath.В нормальном районе.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 13:36 
Богиня
Богиня

Сегодня мы говорили о деньгах. На примере-American century. Но есть куча других компаний для выбора конкретной надо идти лучше к кому-то, типа советник независимый кот. в курсе где какой % и репутация. Там много планов, что мне понравилось-ето откладывать к пенсии:если я сейчас начну ежемесечно откладывать автом. с пейчека 166$ то через 40 лет и меня буде 1млн,800 тыс. Потом есть планы разные с разными %, чем выше %-тем нестабильнее, т.е. если долор будет скакать то вы можете быть и в минусе, но в любом случае, долгосрочные вклады будут в плюсе. Вот страничка с подсчетами: http://www.americancentury.com/workshop/tools.jsp
я считала к пенсии "Time Value Calculator", потом на хоум странице есть разные планы, если у вас есть деньги, то вам туда, там есть разновидности (агресивных , стабильный и т.п.) там можно посмотреть как будут приумножаться денюжки, чем меньше % тем стабильнее план. Короче, не знаю,поняли ли вы что нибудь, я сама есчо ничо не понимаю, обяснила как поняла, если у девочек есть подсказки, давайте.

Последний раз редактировалось Татиана 20 июн 2006, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Klusha писал(а):
Glebz писал(а):
Klusha писал(а):
Glebz писал(а):

Ну а все-таки, если отвлечься от теории, могут быть какие-нибудь проблемы или нет?

Ну так это вам придется доказывать налоговому управлению, что деньгил легальные, а не наоборот. С этой организацией презумция невиновности не работает. Плюс, я не думаю, что большинство американцев согласится продать вам дом за кэш. Слишком рискованно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 14:54 
у меня муж за этот дом как раз 200 т. где-то в качестве даунпеймента отдавал. на остальное моргидж, который выплатили достаточно быстро. поэтому теперь если сталкиваемся со всякими гос.структурами приходится доказывать что ты не верблюд - долгов-то нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну так это вам придется доказывать налоговому управлению, что деньгил легальные, а не наоборот. С этой организацией презумция невиновности не работает. Плюс, я не думаю, что большинство американцев согласится продать вам дом за кэш. Слишком рискованно.

Чаще всего именно за кэш выгоднее покупать дома. Один из наших клиентов покупает примерно 20-30 домов в год за кэш на аукционах уже несколько лет подряд. У него бизнес по покупке домов, требующих серьезного ремонта, он и его работники ремонтируют эти дома, а потом он перепродаeт эти дома намного дороже. И ничего насчет легальности налички он не доказывает IRS. IRS не волнует легальные у граждан деньги или нет, для IRS самое главное, чтобы граждане платили налоги.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 15:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Antaliana я, к сожалению, не могу вам ответить в личку. Я живу Liberty township,в это в 10 минутах от Hamilton and Fairfield, в 35-40 от Cincinnaty.
Glebz, а что это такое Section 8? По поводу цен на жилье, так в этом самом городке Hamilton,OH я видела двухэтажные деревяхи по 30-40К.Вот это и пугает, что на аренду найдутся мексиканцы, а вот продать этот дом уже никогда не удастся. Целые улицы стоят с заколоченными окнами.
Марина, а чем объясняют позицию, что в первую очередь пенсионный, а потом уже, с остатков, счет на колледж? Какое-то экономическое объяснение или только моральное, типа в первую очередь позаботься о себе? Неужели никто из девочек не откладывает детям на обучение или держите просто на сейвингах?
У меня ребенок пока не усыновленный мужем, у меня есть еще степ. Вот я и хочу подстраховаться и сделать на него отдельный счет на колледж, так как в плохом(тфу-тфу-тфу) случае моему сыну ничего не полагается по закону,только по-совести. И в завещании тогда указать, что пенсионный мой фонд переходит мужу ( впрочем, так в любом случае в коммунити штате, да?), а колледж-счет -ребенку.А неужели никто не рассматривал для детей 529-й план?
По поводу Fidelity. Марина, мне показалось что ROTH IRA выглядет привлекательней, или я ошибаюсь? По вашему мнению есть смысл купить у них разные пакеты средней степени риска с stock,bond, internation and domestic fund? Методом тыка? Всем спасибо за ваши мнения.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 15:41 
Lucy, если откроете пенс. счёт - делайте сына первым бенефициаром.
Ценные бумаги сейчас невыгодно покупать, рынок же обваливается. Только если вы спец в этом.
Недвижимость - да. Но зависит от местоположения. Земля выгоднее, чнм только дом - дом старится и теряет в цене, к тому же требует трат на его поддержание. Разве что хорошую аренду получать

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.