|
Автор |
Сообщение |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Вот у меня вопрос, бедный муж вышел из магазина со мной в полном недоуменье, он так и не понял что я хотела купить :) а хотела я купить пятновыводитель какой нибудь хороший!!!!!!! А лучше два! Какой-нибудь ядреный очень беленькие вещи стирать ну там всякие маечки и трусики детские то же, что бы и кровь то же отмывал. И какой-нибудь не ядреный чтобы можно было не в машинку заливать а на загрязненное место попрыскать на пример.
В России я пользовалась средствами фирмы Багги, тут такой нету и я в полной растерянности, что покупать.
Пожалуйста посоветуйте лучше с картинками если можно или с названием точным пузырьков и пачек.
Мне еще нужно пятно с детскогоматраса свести, чтобы не стирать потом, чем то попрыскать и все. У меня голова уже кругом идет.
Последний раз редактировалось MariaZh 26 апр 2008, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008, 18:39 |
|
|
Вот еще вопрос про специи, в наших магазинах что в городке не большом специий не много баночки маленькие и на мой взгляд дорогие, особенно потому что я сыплю специи во все блюда, первое второе и салатик. Может можно специи в каком нибудь интернет магазине покупать???? Девочки вы как специи покупаете?????? Мне причем нужно то сущеный укропчик всего и карри то же, обошла все чтобыло и обнюхала все баночки нету в нашей деревушке таких чудес :)
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
MariaZh писал(а): Вот еще вопрос про специи, в наших магазинах что в городке не большом специий не много баночки маленькие и на мой взгляд дорогие, особенно потому что я сыплю специи во все блюда, первое второе и салатик. Может можно специи в каком нибудь интернет магазине покупать???? Девочки вы как специи покупаете?????? Мне причем нужно то сущеный укропчик всего и карри то же, обошла все чтобыло и обнюхала все баночки нету в нашей деревушке таких чудес :)
Маш,  поищи, нет ли у вас  восточных магазинов или отделов в супермаркетах (я имею ввиду тайскую, японскую, въетнамскую кухню). если у вас есть Вегманс там точно есть такой отдел
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008, 20:47 |
|
|
Lenchik53 писал(а): MariaZh писал(а): Вот еще вопрос про специи, в наших магазинах что в городке не большом специий не много баночки маленькие и на мой взгляд дорогие, особенно потому что я сыплю специи во все блюда, первое второе и салатик. Может можно специи в каком нибудь интернет магазине покупать???? Девочки вы как специи покупаете?????? Мне причем нужно то сущеный укропчик всего и карри то же, обошла все чтобыло и обнюхала все баночки нету в нашей деревушке таких чудес :) Маш,  поищи, нет ли у вас  восточных магазинов или отделов в супермаркетах (я имею ввиду тайскую, японскую, въетнамскую кухню). если у вас есть Вегманс там точно есть такой отдел
Не у нас таого нету :( я бы не пропустила все облазила. Была на "Фермерском рынке" там продают не много мяса-овощи и еще маленький филиал Черкизовского рынка :) но там то же нет. Муж обещал свозить в Филадельфию :)
p.s. Лена, мне нравится городок в котором мы живем, но в магазине я не смогла найти эпилятора нормального размера, придеться заказывать через инет, поверь я все очень хорошо посмотрела, их тут просто нет :)
|
|
 |
|
 |
Vladlena S
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008, 20:51 |
|
|
MariaZh писал(а): Вот еще вопрос про специи, в наших магазинах что в городке не большом специий не много баночки маленькие и на мой взгляд дорогие, особенно потому что я сыплю специи во все блюда, первое второе и салатик. Может можно специи в каком нибудь интернет магазине покупать???? Девочки вы как специи покупаете?????? Мне причем нужно то сущеный укропчик всего и карри то же, обошла все чтобыло и обнюхала все баночки нету в нашей деревушке таких чудес :)
Пользуюсь фирмой BADIA ...и дёшего и разнообразно.
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2008, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
MariaZh писал(а): Lenchik53 писал(а): MariaZh писал(а): Вот еще вопрос про специи, в наших магазинах что в городке не большом специий не много баночки маленькие и на мой взгляд дорогие, особенно потому что я сыплю специи во все блюда, первое второе и салатик. Может можно специи в каком нибудь интернет магазине покупать???? Девочки вы как специи покупаете?????? Мне причем нужно то сущеный укропчик всего и карри то же, обошла все чтобыло и обнюхала все баночки нету в нашей деревушке таких чудес :) Маш,  поищи, нет ли у вас  восточных магазинов или отделов в супермаркетах (я имею ввиду тайскую, японскую, въетнамскую кухню). если у вас есть Вегманс там точно есть такой отдел Не у нас таого нету :( я бы не пропустила все облазила. Была на "Фермерском рынке" там продают не много мяса-овощи и еще маленький филиал Черкизовского рынка :) но там то же нет. Муж обещал свозить в Филадельфию :) p.s. Лена, мне нравится городок в котором мы живем, но в магазине я не смогла найти эпилятора нормального размера, придеться заказывать через инет, поверь я все очень хорошо посмотрела, их тут просто нет :)
Маш выходи завтра в аську, поболтаем!! сорри за оффтоп
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 10:28 |
|
|
MariaZh писал(а): Вот у меня вопрос, бедный муж вышел из магазина со мной в полном недоуменье, он так и не понял что я хотела купить :) а хотела я купить пятновыводитель какой нибудь хороший!!!!!!! А лучше два! Какой-нибудь ядреный очень беленькие вещи стирать ну там всякие маечки и трусики детские то же, что бы и кровь то же отмывал. И какой-нибудь не ядреный чтобы можно было не в машинку заливать а на загрязненное место попрыскать на пример. В России я пользовалась средствами фирмы Багги, тут такой нету и я в полной растерянности, что покупать. Пожалуйста посоветуйте лучше с картинками если можно или с названием точным пузырьков и пачек. Мне еще нужно пятно с детскогоматраса свести, чтобы не стирать потом, чем то попрыскать и все. У меня голова уже кругом идет.
Девочки про моющие средства расскажите пожалуйста!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 20:44 |
|
|
Девочки, как перевести на English "Расшифровка кодов срока годности косметики" по русски google выдаёт старыи сведения  или подскажите сайт с этими таблицами 
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2008, 23:34 |
|
|
MariaZh писал(а): MariaZh писал(а): Вот у меня вопрос, бедный муж вышел из магазина со мной в полном недоуменье, он так и не понял что я хотела купить :) а хотела я купить пятновыводитель какой нибудь хороший!!!!!!! А лучше два! Какой-нибудь ядреный очень беленькие вещи стирать ну там всякие маечки и трусики детские то же, что бы и кровь то же отмывал. И какой-нибудь не ядреный чтобы можно было не в машинку заливать а на загрязненное место попрыскать на пример. В России я пользовалась средствами фирмы Багги, тут такой нету и я в полной растерянности, что покупать. Пожалуйста посоветуйте лучше с картинками если можно или с названием точным пузырьков и пачек. Мне еще нужно пятно с детскогоматраса свести, чтобы не стирать потом, чем то попрыскать и все. У меня голова уже кругом идет. Девочки про моющие средства расскажите пожалуйста!!!!!!!
Шаут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 00:23 |
|
|
Кстати, а бывает карри в обычных магазинах, не индийских?
Пятна я вывожу OXY clean, только нужно подольше подержать. Я так понимаю, что это вроде Vanish.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2008, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
MariaZh писал(а): MariaZh писал(а): Вот у меня вопрос, бедный муж вышел из магазина со мной в полном недоуменье, он так и не понял что я хотела купить :) а хотела я купить пятновыводитель какой нибудь хороший!!!!!!! А лучше два! Какой-нибудь ядреный очень беленькие вещи стирать ну там всякие маечки и трусики детские то же, что бы и кровь то же отмывал. И какой-нибудь не ядреный чтобы можно было не в машинку заливать а на загрязненное место попрыскать на пример. В России я пользовалась средствами фирмы Багги, тут такой нету и я в полной растерянности, что покупать. Пожалуйста посоветуйте лучше с картинками если можно или с названием точным пузырьков и пачек. Мне еще нужно пятно с детскогоматраса свести, чтобы не стирать потом, чем то попрыскать и все. У меня голова уже кругом идет. Девочки про моющие средства расскажите пожалуйста!!!!!!! я использую порошковый Oxy Clean. Купила огроменый коробень и сыплю теперь в каждую закладку белья, ну и замачиваю особо засвиняченные детские тряпочки. Очен довольна.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 20:28 |
|
|
девы у меня подруга приехала к маме в Мичиган.. я не знаю как мне высчитать разницу во времени между мои и их штаттом тою ей сказат ькогда лучше ей звонить. я в GA...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 20:31 |
|
|
елси кто нить из мичигана мне пару слов сбда скинет инапишет время которое у них в данный момент то я вычислю ... так мне удобнее будет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 20:33 |
|
|
Opulya писал(а): елси кто нить из мичигана мне пару слов сбда скинет инапишет время которое у них в данный момент то я вычислю ... так мне удобнее будет
po-moemy y nix seychas 9.30 pm
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 20:33 |
|
|
1 час разницы. На восточном побережье сейчас 10:33, в Мичигане 9:33