|
Автор |
Сообщение |
leningrad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2007, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 13:46 Сообщения: 55 Откуда: Лексингтон КУ
|
kamille-k писал(а): leningrad писал(а): quote]
Ленинград, этот тест зовется ITP TOEFL test.Результаты этого теста действительны только для этого учебного заведения. Он и стоит дешевле. Но.... TOEFL ibt это обше принятый стандарт теста для всех учебный заведений во всем мире. Да, большое спасибо так оно и есть. Вариант сокращенный, эссэ не пишем, но результат по ТОЭФЛ принимает универ и коммюнити колледж, куда я и собираюсь. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления. Да и опыт сдавания я имею, это уже будет мой 5-ый ТОЭФЛ. А проходной балл у нас для универа 500, а для колледжа 483, на последнем ТОЭФЛ я получила 460, так что осталось немного подтянуть.
|
|
 |
|
 |
leningrad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2007, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 13:46 Сообщения: 55 Откуда: Лексингтон КУ
|
kamille-k писал(а): leningrad писал(а): quote]
Ленинград, этот тест зовется ITP TOEFL test.Результаты этого теста действительны только для этого учебного заведения. Он и стоит дешевле. Но.... TOEFL ibt это обше принятый стандарт теста для всех учебный заведений во всем мире.
Да, большое спасибо так оно и есть. Вариант сокращенный, эссэ не пишем, но результат по ТОЭФЛ принимает универ и коммюнити колледж, куда я и собираюсь. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления. Да и опыт сдавания я имею, это уже будет мой 5-ый ТОЭФЛ. А проходной балл у нас для универа 500, а для колледжа 483, на последнем ТОЭФЛ я получила 460, так что осталось немного подтянуть.
|
|
 |
|
 |
kamille-k
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2007, 08:42 |
|
|
leningrad писал(а): Да, большое спасибо так оно и есть. Вариант сокращенный, эссэ не пишем, но результат по ТОЭФЛ принимает универ и коммюнити колледж, куда я и собираюсь. Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления. Да и опыт сдавания я имею, это уже будет мой 5-ый ТОЭФЛ. А проходной балл у нас для универа 500, а для колледжа 483, на последнем ТОЭФЛ я получила 460, так что осталось немного подтянуть.
Тогда удачи..... 
|
|
 |
|
 |
Alla Ksen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007, 13:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 07:22 Сообщения: 43 Откуда: S.SH.A./Россия и Украина/
|
вот вчера сдала Айбити ТОЕФЛ.. теперь идут эти мсучительные дни ожидания результата.
ридинг был действительно ОЧЕНЬ сложный, намного -многосложнее , чем практический ТОЕФЛ. я вообще не ожидала! кошмар!
листенинг был вроде ничего, так себе по сложности.
спикинг был не очень сложный, как и листенинг.
на варйтинге попалдись какие -то тупые темы... хотя на фри тему я вообще накатала 370 слов, не ожидала сама от себя такого 
|
|
 |
|
 |
Л_ИРА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007, 22:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
kamille-k, проверте личку
|
|
 |
|
 |
No4ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2007, 21:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2007, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, объясните мне,пожалуйста, что-то совсем запуталась
TOEFL-это экзамен, если я хочу учится. Я собираюсь занятся получением сертификата учителя, так мне сказали в университете, что нужно будет взять несколько классов. как я поняла, для этого мне нужен TOEFL.
а GRE- тогда что??
или в разных штатах по-разному?
спасибо
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2007, 16:40 |
|
|
jbarev писал(а): TOEFL-это экзамен, если я хочу учится. Я собираюсь занятся получением сертификата учителя, так мне сказали в университете, что нужно будет взять несколько классов. как я поняла, для этого мне нужен TOEFL. а GRE- тогда что?? или в разных штатах по-разному?
спасибо GRE сдают когда поступают на Мастер программу. На какую именно программу вы поступаете? Многие программы помимо GRE требуют ещё результаты TOEFL, чтобы вы доказали, что знание английского у вас на нужном уровне
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2007, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |