Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 09:03 
душечка
душечка

THANKS. VSE EJE NE VERYU. :angel :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 13:46 
звезда
звезда

:a_hello Моей маме сегодня дали визу!!
Мы так боялись отказа, т. к. мама просто ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в Санкт Петербурге , ей 55 и она только вышла на пенсию как месяц.А я живу всего 7 месяцев в США, хотя уже получила Гринку.
Собрали все что могли по списку от девчонок с форума, а спросили только приглашение маме на английском языке для консула и копию моей гринки. Пару вопросов о тех кто остается ( а это 2 мои сестры ) и пожелав успеха , сказали о получении визы через 2-3 дня!!
В анкете мама просто написала - еду в гости по приглашению зятя и дочери.
Желаю всем мамам успеха в получении виз к дочерям!! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 15:49 
звезда
звезда

Дина21, SweetCherry,
Изображение !!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 16:10 
душечка
душечка

Sofi писал(а):
Дина21, SweetCherry,
Изображение !!!

Спасибки. Завтра позвоню, спрошу, что спрашивали и как все было и отрапоруюсь вам. Она мне только и сказала, что когда офицер ей визу дал, она ему в любви объяснилась. :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 17:05 
звезда
звезда

SweetCherry писал(а):
когда офицер ей визу дал, она ему в любви объяснилась. :lol:

Моя, наверное, тоже объяснится в случае получения. Еще пол месяца до интервью, а уже вся как на иголках. Что же дальше-то будет :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 17:55 
душечка
душечка

Последняя сводка, наслушавшись советов и учтя предыдущий опыт, учила я маму не молчать в надежде, что все, что надо спросят, а наоборот улыбаться во все зубы и молоть языком, обо всем...., тыкать в ност послу фотку домочадцев, дома, сада и кота. :lol: Но офицер попался сурезный, пришел с какими-то бумажка (по всей видимости, моими жалобами послу и всем сенаторам в округе), и все время затыкал маме рот. Она только начнет за внучку, что охота увидеть, он ей, - "Помолчите, я спрошу..." Она помолчит и с другой стороны заходит, - "Да мне на много виза и не нужна...", он опять, - "Не надо, я спрошу." Она говорит, ее так там распирало от информации, она ж неделю тренировалась перед интервью (стыдно, после моего втыка, что мол, чего ездить и молчать), что она на стуле сидеть не могла, все норовила ему показать и рассказать. Офицер спросид всего несколько вопросов, к кому едет,когда я уехала, по какой визе, с кем она живет, где и кем работала. :bigeyes И сказал, что дает ей визу. Тут мама вообще растерялась, вместо того, чтобы спросить на какой срок, сказала, что она его любит. :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 20:17 
baby
baby

Ой , как я за вашу маму рада и за вас тоже, поздравляю! Молодцы, что не сдались!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 07:52 
baby
baby

:a_hello Девочки, подскжите пожалуйста. Мы с мужем планируем, чтобы мои родители приехали к нам в гости. И хотелось бы узнать, от моего мужа письмо должно быть одно для обоих или он должен написать отдельно для мамы и папы? А также можно ли его напечатать на компьютере и отослать по электронной почте? Или же лучше написать от руки, отсканировать и послать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 13:08 
звезда
звезда

:a_hello Письмо можно написать и на мамин с папой E-mail и конечно же отдельное письмо для работника посольства. Приглашение , которое мы написали маме даже смотреть не стали, а вот обращение к послу прочли и взяли. Не переживайте - все будет OK :g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 13:29 
baby
baby

Дина21 писал(а):
:a_hello Письмо можно написать и на мамин с папой E-mail и конечно же отдельное письмо для работника посольства. Приглашение , которое мы написали маме даже смотреть не стали, а вот обращение к послу прочли и взяли. Не переживайте - все будет OK :g_bye

:d_thanx Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2007, 03:03 
звезда
звезда

Я писала K-1 holder

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 23:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ВСЕМ!!!!! ОГРОМНОЕ :d_thanx :d_thanx :d_thanx
ТОлько что маме дале визу на 2 года!!!!!!!!! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 11:38 
звезда
звезда

/Не дали Сашке визу, *,бииип*.... "недостаточно связей с Россией"... *бииип* :evil: А русская сотрудница, принимавшая документы, вообще позволила себе такую ремарку: "А на каком основании Ваша тетя живет в США?" Племяшка, естесственно, говорит: "Приехала по визе невесты, вышла замуж". А она: "Это не повод, чтобы оставаться в США" "Вот у меня муж тоже американец, тем не менее, я живу в Санкт-Петербурге"! Вот это достижение.... *биииииип* Зараза такая... Как можно себе позволять такие комменты на рабочем месте?! Собираюсь написать на нее жалобу в консульство. В общем, вся киплю от злости и негодования и вообще ужасно расстроена..../

/не вздумайте никуда писать и жаловаться!!!! тогда вашим родственникам будет трудно получить визу, поробуйте еще раз, у моей подруги племянник каждый год приезжает, он сам из Питера, мой дядя тоже визу второй раз получил. Подготовьте его лучше к интервью, пусть ваш племянник докУмент принесёт в посольство, например о приватизированной квартире. Надо их убедить, что есть мотивы вернуться./

Полная чушь! Более того я визу на воссоединение семьи для мамы получила только когда их всех там "на уши подняли". 8 лет ждали! Гостевую не дали, посчитали недостаточно связей с Россией, одинокая, может не вернутся и т. д. Три года ждали документов на выезд, кейс теряли, приходили секюрети проверку и т. д., а как муж всем "побашке настучал"...и проверки закончились и кейс нашёлся! Подлежачий камень вода не течёт!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 17:42 
душечка
душечка

Vladlena S писал(а):
/Не дали Сашке визу, *,бииип*.... "недостаточно связей с Россией"... *бииип* :evil: А русская сотрудница, принимавшая документы, вообще позволила себе такую ремарку: "А на каком основании Ваша тетя живет в США?" Племяшка, естесственно, говорит: "Приехала по визе невесты, вышла замуж". А она: "Это не повод, чтобы оставаться в США" "Вот у меня муж тоже американец, тем не менее, я живу в Санкт-Петербурге"! Вот это достижение.... *биииииип* Зараза такая... Как можно себе позволять такие комменты на рабочем месте?! Собираюсь написать на нее жалобу в консульство. В общем, вся киплю от злости и негодования и вообще ужасно расстроена..../

/не вздумайте никуда писать и жаловаться!!!! тогда вашим родственникам будет трудно получить визу, поробуйте еще раз, у моей подруги племянник каждый год приезжает, он сам из Питера, мой дядя тоже визу второй раз получил. Подготовьте его лучше к интервью, пусть ваш племянник докУмент принесёт в посольство, например о приватизированной квартире. Надо их убедить, что есть мотивы вернуться./

Полная чушь! Более того я визу на воссоединение семьи для мамы получила только когда их всех там "на уши подняли". 8 лет ждали! Гостевую не дали, посчитали недостаточно связей с Россией, одинокая, может не вернутся и т. д. Три года ждали документов на выезд, кейс теряли, приходили секюрети проверку и т. д., а как муж всем "побашке настучал"...и проверки закончились и кейс нашёлся! Подлежачий камень вода не течёт!

Чушь. Подозреваю, именно потому что писали и жаловались, ей дали таки визу. Пишите, добивайтесь. Здесь такая бюрократия, не пихнешь - не пошевелятся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 11:36 
звезда
звезда

У моей вообще никакой, она на пенсии. Пенсия 4100р.

Страница 9 из 43 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43   След.