|
Автор |
Сообщение |
Mix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2007, 06:30 |
|
|
Как отправить лекарства из России сюда?Маленькую упаковочку?Почитала на сайте посылочном -запрещено любое .Но очень надо ,что делать?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2007, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Mix писал(а): Как отправить лекарства из России сюда?Маленькую упаковочку?Почитала на сайте посылочном -запрещено любое .Но очень надо ,что делать?
Ну что вы как только вчера родились? В коробку с конфетами, в мягкую игрушку, во что угодно..... Просто чтоб на почте в глаза не бросалось. Они не проверяют досконально. Но если покажете им и спросите можно или нет, скажут - Так что, просто не показывайте
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2007, 11:25 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
Lady_Phoenix писал(а): Mix писал(а): Как отправить лекарства из России сюда?Маленькую упаковочку?Почитала на сайте посылочном -запрещено любое .Но очень надо ,что делать? Ну что вы как только вчера родились? В коробку с конфетами, в мягкую игрушку, во что угодно..... Просто чтоб на почте в глаза не бросалось. Они не проверяют досконально. Но если покажете им и спросите можно или нет, скажут - Так что, просто не показывайте
 у меня, когда я самодельную подушку тогда ещё жениху отправляла из России, прощупали всю!! И конфеты тоже открыли и посомтрели!!
Так что ПРОВЕРЯЮТ и ещё как!! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2007, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
во БЛИИИНННН А я мужу, давно, чего только не посылала. И в игрушки детские прятала и в конфеты..... Оохх , жали, что такое не лечится А если серьезно: мне только что посылка от мамы пришла. Все что надо было-положила.Она носочки детские купила, вязаные, и в них положила. Еше , мне девочка конфеты присылала, и в конфетную бумажку заворачивала марганцовку. И между всеми конфетами положила.... Мне искать было вкусно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2007, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 03:28 |
|
|
Спасибо девочки!Будем думать ..Вот с сайта
Соединенные Штаты Америки (США)
Все спиртные напитки и опьяняющие вещества; противозачаточные средства или средства, предназначенные для аборта, а также и печатные произведения по этому вопросу; рыба, фрукты и овощи, которые быстро портятся, а также вещества, издающие дурной запах; живые или мертвые животные (кроме пчел, пиявок или шелковичных червей); лекарства, терапевтические и косметические средства; животные продукты; растения и растительные продукты; оружие, в том числе ножи, лезвие которых открывается автоматически; боеприпасы; взрывчатые или воспламеняющиеся вещества; спички; сельскохозяйственные продукты (кофе, хлопок, свежие фрукты, овощи, зерно, саженцы, чечевица, орехи, шишки, желуди, каштаны, семена, силос, масла, сахар, крупы, табак и табачные изделия); отправления оскорбительного характера; дурманящие средства (опиум, морфий, кокаин и другие наркотики); билеты, объявления или циркуляры по поводу лотерей; лотереи; имитации чеков и акций, гашеных и негашеных почтовых марок, купоны, векселя, купюры, выпущенные Государственной казной, золотые и серебряные сертификаты; почтовые марки и виньетки, представляющие ценность, какова бы она ни была; меха и шкурки; перья с кожей любых птиц; косметика; диагностические инструменты; предметы любого рода, нарушающие законодательство США об авторских правах; предметы, сделанные заключенными; радиоактивные вещества.*
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 10:40 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
Lily White писал(а): FreeSoul писал(а): Так что ПРОВЕРЯЮТ и ещё как!!  еще от почты зависит. У моего отца чайный сервиз на Главпочтамте не взяли, побьется им, и все тут. А на периферийном почтамте мать моей подруги ей подобный сервиз без проблем отослала. Один и тот же город, только разные отделения почты. Да и смена имеет значение, мы с этим тоже столкнулись. Попробуйте счастья в другом месте.
у нас просто городок относительно небольшой... поэтому посылки международные можно отправлять только с главного отделения. А там: не моргай - убьют! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девочки, глаза сломала искать сайт FedEx, чтобы отследить продвижение пакета с документами из США в Россию. "А погуглить?" - хорошее предложение. Попыталась, не поняла, где там передвижение \ доставка. Английский мой "оставляет желать"
Подскажите, please, не сочтите за труд...
Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Сайт FedEx - www.fedex.com
Сложно догадаться, а?
Отслеживание: http://www.fedex.com/Tracking?cntry_code=ru
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2007, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mouse писал(а): :bigeyes
Сайт FedEx - http://www.fedex.com/Tracking?cntry_code=ru
Mouse, спасибки!
Первый сайт нашла самостоятельно. А вот с тракингом засомневалась я чегой-то. Решила спросить опытных. 
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 11:12 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
да ладно удивляться..... я когда визу ждала, тоже трекинг нашла с 20-ого раза  и гуглила, и в яндексе копалась, и на сайте федекса - не видела  а потом за две секунды нашла... озарение прям какое-то случилось 
|
|
 |
|
 |
olga102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 22:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки, а кто в Украину как посьілочки шлете...??????? 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Мы посылали Express Mail, дороговато будет (средняя посылка 30-50$), а со скоростью и них периодически проблемы - обычно 5 днеи, но иногда и до 3х недель задерживается. Последние посылки были все вскрыты, перекопаны, но ,тьфу, тьфу, тьфу , все осталось на месте  !!
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
http://www.usps.com/shipping/expressmail.htm
Вот етим самым
Тут отправляем с обычнои почты, на Украине у них свои собственные почтовые отделения и доставка на дом 
|
|
 |
|
 |
olga102
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2007, 00:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ну , вот и я тем же довольо часто пользуюсь .... думала/надеялась может что подешевле есть....а я не знаю
я всеґда посьілаю 4-10 дней, в Черновцах получают всеґда через 10-12 дней. один раз я секономить хотела  , собрала посьілочку так на кг 13-15.и отправила 4-6 недель. дошла єта посьілка через 3 месяца и 3 дня, мьі уже и надежду потеряли.(правда все целое бьіло), а на почте нам обьясняли, что посьілка до Украиньі дошла, а дальше єто не их проблемьі, вьіясняйте на укр стороне. еще я 1 раз пробовала ,,Мист,, с Калифорнии тоже неплохо. все бьістро(около1 мес) и без проблем дошло. но там вьіґодно только большие посьілки на 15кг и больше вьісьілать. так как они за доставку снимают мноґо раньше бьіло 20$,плюс 5$.
|
|
 |
|
 |
|