|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 мар 2023, 23:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): А ЕС надо было профинансировать переселение всей хохловаты в Европу,в которую они так стремились за кружевными трусами. Здрасте, идиотка. Даже Сталин хохлов вернул назад, в Украину. Что, не знала? ибо только они умеют работать на их земле со 100% результатом. Это москали от зависти, как всегда, понадеялись взять древлян.. ну- ну.. "с чем прийдешь, оттого и умрёшь!" Слышала? Так вот, идиотка, учи историю. Это дедушка А. Невского сказал Откуда вернул,чучело? Умеют они на своей земле работать. То-то по всей Европе сайгаками скачут с 91 года. Заставят хохлов воевать до последнего украинца,остальные сами выметутся с детьми и стариками. Израильтянам очень сия страна подойдёт для заселения. Вот кто умеет на земле работать. Из пустыни-цветущий сад. "От зависти" к хуторянам и их нищете. Гол как хохол. Подайте на пропитание. Клянчат по всему миру. Тьфу,позорище. Тебя даже читать сложно. Набор слов, как Бот. Учи историю, ботиха
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 мар 2023, 10:29 |
|
|
Событие, которое Москва, после окончания второй мировой, очень пыталась утаить. Да и в путинской России об этом вспоминать не принято. Ведь эта страница в истории ставит Кремль в один ряд с третьим рейхом, а советскую империю наделяет ответственностью за развязывание второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией.
Конец холодной войны. В Декабре 89 года Президенты США и СССР официально заявили о завершении почти полувекового противостояния, одним из символов которых стал мост в Глинике. По нему проходила граница между Западным Берлином и ГДР. Но не этим прославилось данное сооружение. Мост стал тем самым местом, где западные советские спецслужбы обменивали своих разоблаченных агентов. О самом первом обмене легендарный Стивен Спилберг даже снял фильм.
Когда мы говорим об экспансии России на Запад, на ум приходят чекисты и миллиардные вливания, российские олигархи и чиновники массово скупающие дома, яхты, газеты и даже политиков. Но есть ещё одна сила влияния, которая ещё в 90ых отправилась покорять запад - русская мафия. Формально никак не связанная с властью, более того, долгое время такое сотрудничество считалось в тамошней среде неприемлемым. Но после прихода к власти Путина из русской мафии чекисты состряпали еще один филиал ФСБ. Чем он занимался и как Кремль устранял всех, кто пытался мешать бандитам.
Связь МАФИОЗИ с Кремлем РАСКРЫТА! Этого не знал никто...
https://www.youtube.com/watch?v=3i653vITf0A
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 12 мар 2023, 12:34 |
|
|
Существует ли еще русский народ?
https://www.youtube.com/watch?v=WSu-f_4Qd_o
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 13 мар 2023, 12:03 |
|
|
Московляндия
https://www.youtube.com/watch?v=oXe2f_yM6wQ
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 апр 2023, 13:49 |
|
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 20:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
_Olga_ писал(а): Я очень люблю Европу, жила там 3 года с первым мужем и 5 со вторым (по работе) Обьездили все, что хотели и больше Могли бы и дальше и дольше, но я начала скучать по Америке, настояла вернуться Сейчаc, спустя полтора года, особенно с приходом тепла, хочется туда Вот так всегда Прошлым летом прекрасно провели там время, но любимый мой сезон - рождественские ярмарки, жду.. Но все-же больше склоняемся к тому, что бы жить в штатах и просто путешествовать, пока позволяет возраст и здоровье. ??? настолько мерзкое место для меня, что вообще туда не стремлюся. судя по всему, ваш первый муж не был из европейской страны. украинец, быстрее всего. второй, понятно, американец. так что я даже не знаю, прочувствовали вы всю прэлесть жизни в Европе или нет. быстрее всего, ... для вас это был какой-то бесконечный дорогостоящий туризм.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 20:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Nicole+ писал(а): ... Нет, это правда, и по тв и в инете об этом случае писали, выставляли фото девушки. Это было давно.. Вот погуглила и нашла это, наверное тот случай, а может и другой https://www.sandiegouniontribune.com/sdut-proposal-death-120508-2008dec05-story.html громкий случай, был во всех новостях.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 01 май 2023, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 20:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Кипрские власти планируют выселить три тысячи беженцев с Украины из отелей в преддверии летнего сезона, сообщает портал AlphaNews. Как отмечает издание, власти предъявили соответствующий "ультиматум" украинцам, которые размещены в 21 отеле по всему Кипру, они должны найти жилье к 31 мая. Отели, которые продолжат принимать беженцев с Украины после 1 июня, будут определены по результатам тендера министерства туризма республики.
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 20:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
вот такие новости, например. или такие новости не вписываются в рассказки про хрустальные люстры? и как хорошо поехать на острова. на какие острова? беженцев из отелей гонять?
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
крик души
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 23:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
пишите еще! о каком-нибудь дорогостоящем хламе.
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mango Tango2 писал(а): вот такие новости, например. или такие новости не вписываются в рассказки про хрустальные люстры? и как хорошо поехать на острова. на какие острова? беженцев из отелей гонять? вы пишете кусочек новости, намекая что беженцы прячутся, а их находят в отелях и выгоняют на мороз. Зачем этот хайп? Многие владельцы отелей предоставили жилье беженцам, это правда. уже прошло достаточно много времени, все получили документы на проживание. Теперь правительство предлагает помощь в трудоустройсте тех кто может работать, и субсидии для аренды жилья. До 31 мая все проживающие в отелях должны найти себе сьемное жилье по этой субсидии. Отели должны вернуться к своему бизнесу. Это нормально. Беженцы должны интегрироваться, если нет, то можно ехать назад в Украину и искать жилье и работу там. То есть вы понимаете что беженцев никто не ловит и не депортирует? Но те кто может работать должны работать, а не сидеть на шее у государства. Да, это тяжело и работа может быть не сахар, но разве дома не приходилось работать чтобы прожить? Знакомая моей семьи, девушка из Ирпеня (там откуда люди бежали в самые первые дни), сейчас в Нидерландах. Работает начальником смены на молочной ферме. Работа тяжелая, хотя все автоматизировано там, но все равно. Другая девушка, дочка маминой близкой подруги - сейчас в Чехии, работает на нескольких работах, потому что мама и ребенок с ней. Моет посуду, в таком плане. Хотя я бы никогда не подумала что она будет это делать. Но они из Киева, могли и не уезжать. Не знаю причины почему решили пойти таким путем. Мои выезжали в Польшу, посидели и вернулись, потому что сентябрь, ребенку надо было в школу - хотя у них фирма изначально оплачивала релокацию и жилье полностью. Работу они не прерывали, работали дистанционно. Также знаю хитрожопых беженцев... ... которых не мешало бы и погонять! Это я просто FYI написала, не буду дальше обсуждать...для меня этот форум ограничивается разговорами о люстрах и всякой фигне. Может зря я написала, но просто не люблю когда полуправду вот так пишут.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mango Tango2 писал(а): _Olga_ писал(а): Я очень люблю Европу, жила там 3 года с первым мужем и 5 со вторым (по работе) Обьездили все, что хотели и больше Могли бы и дальше и дольше, но я начала скучать по Америке, настояла вернуться Сейчаc, спустя полтора года, особенно с приходом тепла, хочется туда Вот так всегда Прошлым летом прекрасно провели там время, но любимый мой сезон - рождественские ярмарки, жду.. Но все-же больше склоняемся к тому, что бы жить в штатах и просто путешествовать, пока позволяет возраст и здоровье. ??? настолько мерзкое место для меня, что вообще туда не стремлюся. судя по всему, ваш первый муж не был из европейской страны. украинец, быстрее всего. второй, понятно, американец. так что я даже не знаю, прочувствовали вы всю прэлесть жизни в Европе или нет. быстрее всего, ... для вас это был какой-то бесконечный дорогостоящий туризм. А вы сами то откудOВА буитя? В значении" вероятно" употребляется " скорее" всего, а не " быстрее".
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 07:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Учительница писал(а): ... А вы сами то откудOВА буитя? В значении" вероятно" употребляется "скорее" всего, а не " быстрее". ето специально для тебя, Учительница! чтобы было, чего сказать, чему научить.
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 07:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Silver Bullet писал(а): ... вы пишете кусочек новости, намекая что беженцы прячутся, а их находят в отелях и выгоняют на мороз. Зачем этот хайп? Многие владельцы отелей предоставили жилье беженцам, это правда. уже прошло достаточно много времени, все получили документы на проживание. Теперь правительство предлагает помощь в трудоустройсте тех кто может работать, и субсидии для аренды жилья. До 31 мая все проживающие в отелях должны найти себе сьемное жилье по этой субсидии. Отели должны вернуться к своему бизнесу. Это нормально. Беженцы должны интегрироваться, если нет, то можно ехать назад в Украину и искать жилье и работу там. То есть вы понимаете что беженцев никто не ловит и не депортирует? Но те кто может работать должны работать, а не сидеть на шее у государства. Да, это тяжело и работа может быть не сахар, но разве дома не приходилось работать чтобы прожить? Знакомая моей семьи, девушка из Ирпеня (там откуда люди бежали в самые первые дни), сейчас в Нидерландах. Работает начальником смены на молочной ферме. Работа тяжелая, хотя все автоматизировано там, но все равно. Другая девушка, дочка маминой близкой подруги - сейчас в Чехии, работает на нескольких работах, потому что мама и ребенок с ней. Моет посуду, в таком плане. Хотя я бы никогда не подумала что она будет это делать. Но они из Киева, могли и не уезжать. Не знаю причины почему решили пойти таким путем. Мои выезжали в Польшу, посидели и вернулись, потому что сентябрь, ребенку надо было в школу - хотя у них фирма изначально оплачивала релокацию и жилье полностью. Работу они не прерывали, работали дистанционно. Также знаю хитрожопых беженцев... ... которых не мешало бы и погонять! Это я просто FYI написала, не буду дальше обсуждать...для меня этот форум ограничивается разговорами о люстрах и всякой фигне. Может зря я написала, но просто не люблю когда полуправду вот так пишут. ... спасибо, что прояснили ситуацию. откуда же мне знать о настоящем положении дел на Кипре? это просто новость, очень коротко поданная. а то, что беженцев не выкинут и не депортируют, и то что им надо работать - уж это-то я представляю. Кипр, и другие греческие острова, живут туризмом. и просто так в отелях там жить никто не будет.
|
|
|
|
|
|