|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 13 апр 2023, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Егор Куроптев об ударе Пугачевой, Галкине, Шевчуке, верности Кабаевой, дочерях Путина и Госуслугахhttps://www.youtube.com/watch?v=wmykYoWkktgЦитата: Журналист и медиаменеджер Егор Куроптев в интервью "Грэму" о том, что пытается сделать Кремль, как ему мешает Пугачева и что будет с электронными повестками.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 15 апр 2023, 01:33 |
|
|
Блиставшая в свое время на MTV и в эфирах музыкальных программ на радио Ольга Шелест незаметно и без лишней помпы перебралась с семьей в Нью-Йорк. Она не выступала с гневными осуждениями России на просторах интернета, не собирала деньги бойцам ВСУ, а просто без лишнего шума покинула Родину. Об этом рассказал «Царьград». Знакомые Ольги, живущие в Москве, и ее бывшие коллеги сообщают, что переезд в Штаты Шелест планировала уже давно. В виде подготовки ведущая уехала рожать детей в США еще в 2013 году. Теперь ее дочери имеют заокеанское гражданство, хороший английский и, скорее всего, вид на жительство. В 90-х годах Шелест с мужем уже жили в Америке. Правда находились там по рабочей визе. Год назад ведущая вышла из всех медийных проектов, на которых работала на пару с супругом Алексеем Тишкиным. Теперь, видимо, заработанных денег наконец хватило для переезда и семья улетела за океан. Примечательно, что уже из Нью-Йорка бывшая звезда эфиров в своем блоге все же дала совет россиянам: «Занимайтесь любовью, искусством и детьми, а не войной» и поставила три восклицательных знака. Вот кто иноагент, предательница родины - посадить на 20 лет
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 16 апр 2023, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Песня деда Архимеда. Российская пропаганда это радио Руандаhttps://www.youtube.com/watch?v=2VDgq14PRrYЦитата: Российская пропаганда Соловьева, Скабеевой и других это радио Руанда. Песня деда Архимеда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 18 апр 2023, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Зоя Ященко и группа "Белая Гвардия"
Летит кибитка удалая, на облучке ямщик лихой, одной – пасхальный храм взрывает, другою крестится рукой. Идёт направо – выжжен город, налево – сказку говорит, умылся кровью – снова молод, и полон рот святых молитв. А вдоль дороги прихожане: венки, повестки, кумачи, а по обочинам – диваны: иваны, марьи, куличи. И всё у них в одной корзине, иконы, яйца, порох, прах, желают смерти Украине и бьют поклоны в алтарях. Спешат к заутрене, к обедне, накупят праздничных свечей, и шлют ракеты на соседей, припавши к благости мощей. Платочки белые надели, и с ружьями наперевес, поцеловались, разговелись, на днях у них Христос воскрес. Кибитка резвая несётся, копытом мерин бьет в узде, и всем по вере воздаётся, и свечи плачут в темноте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 23 апр 2023, 14:51 |
|
|
Classic news c Дмитрием Быковым.https://www.youtube.com/watch?v=GnGtbNVIEqAЦитата: Раз в неделю мы с писателем Дмитрием Быковым рассматриваем события недели с точки зрения сюжетов мирового искусства, прежде всего, литературы.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 26 апр 2023, 14:41 |
|
|
Козырев: чем удивила Пугачева, Бутусов, Шевчук, Квартет И, Шаман, Кинчев, ЧайФ, КиШ и РПЦ. ИНТЕРВЬЮhttps://www.youtube.com/watch?v=8mVwz8HlT3cЦитата: Большое интервью с создателем "Нашего радио", ведущим "Дождя" Михаилом Козыревым. Козырев
0:00 - На связи Михаил Козырев 0:08 - Чувствуется ли фидбек со стороны украинцев? 4:52 - Насколько важно российскому музыканту выбрать сторону? 9:28 - Понятна ли позиция Вячеслава Бутусова? 14:24 - Как после написания антивоенных песен человек занимает другую сторону? 20:05 - Про позицию группы «Чайф» 25:21 - Психология Константина Кинчева 30:27 - Что случилось с группой «Парк Горькова»? 35:12 - На чьей был бы стороне Егор Летов? 40:47 - Про SHAMANa 44:19 - Насколько знакова позиция Пугачёвой? 48:23 - Про «Квартет И» 53:59 - Про сериал «Король и Шут» 1:00:15 - Поддерживает ли Михаил отношения с группой «Brainstorm»? 1:03:56 - Вернётся ли Михаил в Россию?
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что может поп-культура? Добавлено: 27 апр 2023, 04:47 |
|
|
Глава Коми и гаишник. Стих деда Архимеда. Юмором по главеhttps://www.youtube.com/watch?v=I85nJnWYoewЦитата: Стих деда Архимеда о главе Коми Владимире Уйба, который отчитал гаишника.
|
|
|
|
|
|