|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Политические анекдоты Добавлено: 07 мар 2023, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну и слава богу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Передумала Добавлено: 07 мар 2023, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Передумала Добавлено: 07 мар 2023, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не только, главное Пп свезло - а то она его менять собралась.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Передумала Добавлено: 11 мар 2023, 07:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Передумала Добавлено: 11 мар 2023, 07:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Передумала Добавлено: 11 мар 2023, 07:37 |
|
|
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Политические анекдоты Добавлено: 11 мар 2023, 09:07 |
|
|
Срочная новость : Дворец Путина в Геленджике площадью около 18 тысяч квадратных метров пока не готов принять беженцев с Донбасса. Аквадискотека на ремонте.
==== - Какая нищета? Вы о чём? У меня все друзья миллиардеры... Путин В.В.
Таксуй пока молодой! © Владимир Владимирович Путин
==
Путин всего одной фразой обрушил цены на газ в Европе. Владимир, не мог бы ты парой фраз обрушить цены на бензин и газ и в России?
Против умных у Путина есть Росгвардия, а против дурачков - телевидение.
- Перед выборами в Госдуму Путин пообещал одноразовые выплаты пенсионерам по 10 тыс. руб. и военным – по 15. - Если выплаты - одноразовые, почему президент - многоразовый?
Путин разрешил чиновникам оставлять иностранное гражданство, поскольку любого добровольно избавишегося от американского или швейцарского паспорта автоматически признают идиотом. А идиотам нельзя занимать государственные должности.
Люди целый год ждут «Прямую линию», чтобы сортир в сельской школе починить, а он им про Украину и НАТО рассказывает. Ну, и кто он после этого?
- Слышал, Путин удивился, что многие россияне живут без газа. - Да просто новому двойнику еще не успели доложить.
В Госдуме рассматривается закон, что в случае смерти Путина, всему государственному аппарату чиновников, а так же депутатам Госдумы от "Единой России" будет предоставлено пособие по потере кормильца.
- Путин, давая последнее интервью, скрыл, сколько у него внуков. - А двойник Вовы не обязан знать, сколько внуков у оригинала.
Путин признал белорусские выборы легитимными и только пожурил Лукашенко: "У меня всего 76%, а ты 80% нарисовал себе. Скромнее надо быть, скромнее."
- Назовите известных правителей с усами? - Сталин, Гитлер, Лукашенко и Путин. - Подождите, но у Путина же нет усов? - Просто Путин, как настоящий разведчик, свои усы хранит у Пескова.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Политические анекдоты Добавлено: 11 мар 2023, 11:29 |
|
|
Ода Ватнику!! Пошел с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газон. Женщина заметила и начала отсчитывать! Так разошлась, так разошлась, а я говорю: - "что Вы на самом деле? Мы ведь все за Владимира Владимировича! Она замолчала, обняла меня, -- срите тогда, где хотите"!! И заплакала, и я заплакал, и собака заплакала!!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Политические анекдоты Добавлено: 11 мар 2023, 12:24 |
|
|
Рыдаль
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Политические анекдоты Добавлено: 11 мар 2023, 15:00 |
|
|
Лукашенко звонит Путину: - А почему вы меня не поздравляете с победой на выборах? - Вы же ещё голоса не посчитали. - А вы что, у себя голоса считаете?…
- Ну вот провластвует Путин до 36-го года, ну а дальше-то что? - 37-й.
Голосование прошло, всем спасибо, народ свободен до следующих выборов.
Чем больше вводят санкций против России, тем больше появляется президентских сроков у Путина.
- Владимир Владимирович, народу жить не на что... - Кому не на что, тому и не за чем...
- Владим Владимыч, а почему вы не назначаете вышедших в тираж спортивных звезд на руководящие посты в Роснефти, Газпроме, Ростехе или Рособоронпроме? - Так они ни хрена не знают, ни в чем не разбираются и ничего толкового не умеют. Нет, только в Думу. Ну, или в Совфед...
Путин работает на удалёнке от россиян 20 лет.
Старая песня на новый лад:
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Путин - такой нулевой, И юный Апрель впереди!
..И попросил Путин джинна: "Хочу обнулить 20 лет и начать всё заново". "Будет исполнено", - сказал джинн. И вернул цены на нефть к 28 долларам, как в 2000 году. - "Начинай"...
2024 год. Вновь избранный президентом Путин заходит в свой кабинет и вызывает секретаря: - Принесите мне, пожалуйста, документы за последние 12 лет. Хочу узнать, чем занимались мои предшественники. - Владимир Владимирович, но вы же были президентом. - Вы ничего не путаете? Меня первый раз избрали.
Вообще-то мы хотели удвоения ВВП... А не его обнуления!
4-го апреля в России будут писать тотальный диктант. А 22-го апреля - тоталитарный.
Оценив масштабы надвигающегося кризиса, президент предложил внести в новую редакцию российской конституции пункт "Не жили богато, нечего и начинать."
Путина во время интервью спрашивают: - Как вы относитесь к лозунгу «Можем повторить!» - Я считаю, что он должен висеть в каждом российском баре.
Путин оправдывается перед народом: -В России - не застой, а - стабильность. -Так бы и сказали, что страной правит не диктатор, а стабилизатор.
- Алло! Здравствуйте! А вы правда Владимир Владимирович? Ой, как хорошо! В нашей деревне нет ни света, ни газа, ни магазинов. И даже дороги к нам нет! - Да вы просто счастливчики! От коронавируса точно не помрёте!
- Не подскажете, прямая линия была с тем Путиным, который против повышения пенсионного возраста в России или с тем, который пенсионный возрат повысил?
Мало того, что Путин сам не уходит на пенсию, так еще и другим не даёт.
Вы только вдумайтесь! В России 140 миллионов человек, и нет никого, кроме Путина, кто мог бы управлять страной!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]