|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 25 фев 2023, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Мари, украинцы выходят на эти митинги. Предсказуемо. Они сейчас и в Вашингтоне скацут с воплями Путин Х... Даже на фотках участников единицы. А в Германии 50000 немцев вышли протестовать. Разницу видишь??? Все устали кормить Зелю и поддерживать этот пердимонокль, заваренный США. Люди не дураки плюс своя рубашка всегда ближе к телу. 50,000 на 3.5 миллионное население Барлина? Да и те 50,000 исключительно по заявлениям организаторов - российских агентов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 25 фев 2023, 20:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да ладно! Куча людей вышла протестовать. А ты всё недоволен. Ну не всегда всё случается так, как тебе хочется. Это жизнь. Это тоже Путинский провокатор? Или это другое? Jimmy Dore RAGES Against War Machine At DC Peace Rally https://www.youtube.com/watch?v=w4abLKf4p5U https://www.youtube.com/watch?v=680wuKpr7Gg
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 25 фев 2023, 21:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Нестабильная у тебя психика, Натаха. То ты меня Розой из Крыма обзываешь...то Петровичем. Выпей ужо таблетку и баиньки.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 25 фев 2023, 21:52 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Посмотрела документальную хронику (сегодняшний выпуск "60 minutes" CBS) о зверствах путинских, разрушающих жилье, инфраструктуру, дома людей, школы, детские садики, больницы, жизни украинцев. Они просто уничтожают все живое в Украине и делают жизнь там невозможной1Боже, какую же надо иметь черную душу, чтобы восхвалять и поддерживать такое зверство! Нет оправдания тому, что делают варвары путиноиды с Украиной и не будет никогда. Украинцы только сплачиваются теснее, они не простят того зла что фашисты путлеры принесли им. Нелюди ! Нелюди,хапуги и ублюдки, и таких большинство в России, к сожалению. На саммите в момент минуты молчания по поводу убитых людей в Украине, путлеровский тупорылый посол нарушал тишину, барабаня по своему микрофону,ублюдок конченый!Никогда в России не наступит исцеление с такими моральными уродами. Она или падет окончательно или превратится в официальный придаток Китая,или ее разбомбят и превратят в труху, все страны объединившись против этой путлеровской терроричитеской банды под названием "русский мир" Да, к сожалению, там ублюдки у власти, но народ их не так уж и поддерживает, как оказалось. Только боятся из за репрессий протестовать. Молчиние-тоже поддержка. Если бы все поднялись - смели бы этого карлика с его бандой, но Россия - не Украина. Кроме того окружение упыря- прихлебатели захребетники народа, которых он в узде держит хорошими пайками/зарплатами и погонает как хочет.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 25 фев 2023, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Да, к сожалению, там ублюдки у власти, но народ их не так уж и поддерживает, как оказалось. Только боятся из за репрессий протестовать. Молчиние-тоже поддержка. Если бы все поднялись - смели бы этого карлика с его бандой, но Россия - не Украина. Кроме того окружение упыря- прихлебатели захребетники народа, которых он в узде держит хорошими пайками/зарплатами и погонает как хочет. Революционерки наши... Правнучки дедушки Ленина: Симпа Люксембург и Николка Цеткин
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 25 фев 2023, 22:19 |
|
|
Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Да, к сожалению, там ублюдки у власти, но народ их не так уж и поддерживает, как оказалось. Только боятся из за репрессий протестовать. Молчиние-тоже поддержка. Если бы все поднялись - смели бы этого карлика с его бандой, но Россия - не Украина. Кроме того окружение упыря- прихлебатели захребетники народа, которых он в узде держит хорошими пайками/зарплатами и погонает как хочет. Революционерки наши... Правнучки дедушки Ленина: Симпа Люксембург и Николка Цеткин
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 26 фев 2023, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Глава ЦРУ Бернс о встрече с главой СВР Нарышкиным.Довольно удручающая встреча. Было очень вызывающее отношение со стороны Нарышкина. Чувство дерзости и высокомерия. Чувство, которое, как я думаю, отражает собственное мнение президента России Владимира Путина, его собственную веру сегодня в то, что он может заставить время работать на него, что он может размолоть украинцев, что он может измотать наших европейских союзников, что в конце концов наступит политическая усталость. (с) Бернс - Русские сдавайтесь! - Нет. - Это была довольно удручающая встреча
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 26 фев 2023, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Да ладно! Куча людей вышла протестовать. А ты всё недоволен. Ну не всегда всё случается так, как тебе хочется. Это жизнь. Это тоже Путинский провокатор? Или это другое? Jimmy Dore RAGES Against War Machine At DC Peace Rally https://www.youtube.com/watch?v=w4abLKf4p5U https://www.youtube.com/watch?v=680wuKpr7Gg Цитата: James Patrick Anthony Dore is an American stand-up comedian, political commentator, podcaster, conspiracy theorist, and YouTube personality. He is the host of The Jimmy Dore Show, a comedic talk show on YouTube where he interviews guests of a political, economic, comedic, or scientific nature. Ну, в общем офигенно надежный товарищ. Как ему не верить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 26 фев 2023, 23:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Baylee писал(а): - Это была довольно удручающая встреча[/b] Удручённые всех натовских стран-объединяйтесь. Как проетарии всех стран в своё время.
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 15:36 |
|
|
Новости | Взрывы домов в России | Shaman'а обвиняют в экстремизме
https://www.youtube.com/watch?v=XGsNZjmnH0o
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 15:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Baylee писал(а): - Это была довольно удручающая встреча[/b] Удручённые всех натовских стран-объединяйтесь. Как проетарии всех стран в своё время. Эта встреча была еще в ноябре прошлого года. После этих удручаюших выебонов Кремля на 8м Рамштайне решили дать Леоперды, Абрамсы и много еще чего втихую. Поняли, что горбатого только могила исправит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 17:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): После этих удручаюших выебонов Кремля на 8м Рамштайне решили дать Леоперды, Абрамсы и много еще чего втихую. Поняли, что горбатого только могила исправит. Терпение типа кончилось.. Ну надо же! А за событиями на Донбассе столько лет с завидным терпением наблюдали.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 18:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): После этих удручаюших выебонов Кремля на 8м Рамштайне решили дать Леоперды, Абрамсы и много еще чего втихую. Поняли, что горбатого только могила исправит. Терпение типа кончилось.. Ну надо же! А за событиями на Донбассе столько лет с завидным терпением наблюдали. Россия тоже с завидным терпением страна. Вы ж утверждаете, что она не вмешивалась в процесс на Донбассе, только наблюдала аж 8 лет. А потом жареный петух в ж*пу клюнул и ринулась освобождать и спасать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Россия тоже с завидным терпением страна. Вы ж утверждаете, что она не вмешивалась в процесс на Донбассе, только наблюдала аж 8 лет. А потом жареный петух в ж*пу клюнул и ринулась освобождать и спасать. Да ладно!! Сколько старались убедить хохлатых своих не трогать!! Одни Минские соглашения чего стоят!! А сколько денег и помощи людям посылали.. Украина же им даже заработанные ими же пенсии отказалась выплачивать. А вы не знали?? Украина детей калечила, а Москва лечила. И никакую международную общественность это не трогало. https://aif.ru/society/people/malchik_za_kotorogo_borolis_kak_zhivet_vanya_voronov_ranenyy_na_donbasse А Твинки-Свинки/Никольки/Пекторальки денежки на снаряды для АТО собирали...ну чтоб наказать проклятых "алкоголиков и наркоманов" Донецка. Чо, ни разу такого не было???
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Украина же им даже заработанные ими же пенсии отказалась выплачивать.
Круто! Т.е. они отделились от Украины, но хотели чтоб она им пенсии платила? Куча стран не платит пенсии за границу.
|
|
|
|
|
|