Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 20:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Девы, просто интересно, в ЮС есть какой-то блог , против войны в Украине? Я к тому что необходимо прекратить этот хаос. Любым путём, вплоть до раздела Украины.. чтобы сохранить человеческие жизни...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
|
|
|
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 21:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Tea писал(а): Пишите своим сенаторам Ок. В прошлом году меня послали на фиг, когда я, рыдая в соплях, просила принять одежду для беженцев из Украины. No kidding.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 21:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Мужчины закончились, теперь очередь мальчиков
Продолжающие массово эвакуироваться в Европу жители Незалежной столкнулись с неожиданными нововведениями на приграничных КПП: молодых людей, еще даже близко не достигших призывного возраста отказываются выпускать из страны. Пограничники ссылаются на предписания военкоматов и разворачивают домой парней 15, 16 и 17 лет, настойчиво рекомендуя семьям подростков не задавать лишних вопросов.
Люди возмущаются, паникуют, но ничего не могу сделать и вынуждены возвращаться со своими детьми на родину, тщетно пытаясь найти логичное объяснение происходящему. Однако причины у такого людоедства на границах просты и очевидны: отправка детей на убой – последняя надежда Киева переломить ситуацию на передовой, с которой каждый день приходят тревожные новости о колоссальных потерях в рядах насильно загнанных на фронт ВСУшников.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 21:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
|
|
|
|
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 22:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Беги,Форрест,беги! это тебе надо переживать сначала, не помнишь что произошло с заядлыми коммунистками в России 90 лет назад? Я бы посоветовала, "Молчи, дура, молчи и не выступай!"
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 22:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Иди пугай свою бабушку,ляля.
|
|
|
|
|
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 06 фев 2023, 23:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): Иди пугай свою бабушку,ляля. Это хорошо что не напугалась, такие твоей системе нужны чтобы было на кого вину свалить за загубленные жизни и сметенные города а твой президент переживет тебя, твоих подруг и меня заодно; будет как Брежнев, еле-еле говорить, но все представлять власть. Выводы делай сама, чай дурой себя не считаешь.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 00:25 |
|
|
Никаких «красных линий России» в природе не существует — президент Литвы Глава Литвы Гитанас Науседа верит, что страны Запада примут решение о поставках Украине истребителей и других видов боевой авиации....
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 00:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Мужчины закончились, теперь очередь мальчиков. Ты о своем мальчике переживай, или тебе ЛАДА нужна? ну тогда жди ЛАДУ
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 09:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Smoky Mountains писал(а): ... Ок. В прошлом году меня послали на фиг, когда я, рыдая в соплях, просила принять одежду для беженцев из Украины. No kidding. молодец, Smoky Mountains, отлично! тему открыла в политическом разделе! шо тебя интересуеть? обсуждай. и во всяко-разно открывай. и обсуждай, что хошь. в своих темах, вот в чем пойнт. а поношенную одежду принимают в Гудвиле. ежели вдруг не знаешь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 11:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Smoky Mountains писал(а): Tea писал(а): Пишите своим сенаторам Ок. В прошлом году меня послали на фиг, когда я, рыдая в соплях, просила принять одежду для беженцев из Украины. No kidding. Одежда нафик никому не нужна. Особенно если она из токсичного полиестера типа бренда Shein который в пустыне даже не гниет.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 11:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
"
Последний раз редактировалось olivlady 09 июл 2024, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 12:22 |
|
|
olivlady писал(а): "ЧВК Вагнера" начала вербовать женщин-заключенных в российских тюрьмах.
По данным правозащитницы Ольги Романовой, женщин из мест лишения свободы в РФ уже отправляют на фронт, однако об их судьбе ничего не известно.
https://focus.ua/voennye-novosti/545273-chvk-vagnera-nachala-verbovat-zhenshchin-zaklyuchennyh-v-rossiyskih-tyurmah-pravozashchitnica
Скоро до гражданских доберутся. Я не могу дождаться когда престарелых диванных вояк начнут мобилизовать, они же самые активные, их энергию да на войну!
Вложения: |
ватноеболото.png [ 284.37 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 13:03 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Девы, просто интересно, в ЮС есть какой-то блог , против войны в Украине? Я к тому что необходимо прекратить этот хаос. Любым путём, вплоть до раздела Украины.. чтобы сохранить человеческие жизни... О! Еще одна, желающая делить не свое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остановить войну Добавлено: 07 фев 2023, 13:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Девы, просто интересно, в ЮС есть какой-то блог , против войны в Украине? Я к тому что необходимо прекратить этот хаос. Любым путём, вплоть до раздела Украины.. чтобы сохранить человеческие жизни... О! Еще одна, желающая делить не свое. Правильно Смоки говорит. Это вы тут....кровожадные старушки.. воду мутите. Уже дураку понятно чем всё это закончится.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
|