|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик, ну, не знаю, что тебе сказать, и как утешить... Если до сих пор не понятно- значит, в твою жизненную философию нестандартные решения не вписываются... Как можно объяснить слепому, что такое цветы? Или глухому, что такое пение птиц? Правильно, никак. Вот и я не буду... Так что держись, дорогая... Говорят, что 2023 будет очень тяжелым, и только в 2024 начнется стабилизация. Так что надо хотя бы годик протянуть
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 15:50 |
|
|
НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ В ЛУГАНСКЕ: С НАДЕЖДОЙ НА МИРНОЕ БУДУЩЕЕ
Пресс-конференция о подготовке к встрече Нового года в Луганске, в ходе которой было рассказано о снятом на сцене Луганского музыкально-драматического театра предпраздничном концерте.
Участники: — адвокат Павел АСТАХОВ; — руководитель службы информационных программ телеканала "СПАС" Иван КУПРИЯНОВ; — скрипач Петр ЛУНДСТРЕМ; — политолог Андрей АФАНАСЬЕВ; — оперный певец, приглашенный солист Большого театра, художественный директор театра "Русская опера" Сергей МОСКАЛЬКОВ; — народный артист ЛНР, художественный руководитель Луганского музыкально-драматического театра Михаил ГОЛУБОВИЧ.
Также в ходе мероприятия были показаны обращения народного артиста РФ Александра ПАШУТИНА и певицы ЮТЫ.
Новогодний концерт был снят командой телеканала "Спас" на сцене Луганского музыкально-драматического театра, чтобы подарить праздник тем, кто в нем сейчас больше всего нуждается: защитникам Донбасса и мирным жителям освобожденных территорий. Зрители не только увидят выдающихся артистов, но также узнают и о скромных героях, живущих рядом с нами, выполняющих свой гражданский и воинский долг, настоящих патриотах и несгибаемых защитниках русского мира.
Вложения: |
photo_2022-12-21_04-47-29.jpg [ 103.96 КБ | Просмотров: 398 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 16:03 |
|
|
MraZZZ'' писал(а): ...ну, не знаю, что тебе сказать, и как утешить... Если до сих пор не понятно- значит, в твою жизненную философию нестандартные решения не вписываются... Как можно объяснить влечение ко всему мёртвому, гнилостному, разлагающемуся? что такое тяга к разрушению? Правильно, никак. Вот и я не буду... Так что держись, дорогая... necrophile
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 20:26 |
|
|
Fantastica писал(а): К тому же Биелита из Беларуси. Она ни к России, ни к Украине не имеет никакого отношения. Помнит уроки истории, о чем большевики учили в школе. Поэтому за Россию у бедной сердце изболелось. Ты ж смотри ж, разоблачила. Ты больная старая тетка. Иди к спецам обратись. Проблемы с детства идут. Вдруг еще помогут. Ты амер паспорт получила, какой национальности теперь? Может пакистанкой стала или китайкой? От российского гражданства отказалась? Засунь свой язык в задницу и сиди, как сидишь, засунувши у себя на работе. А то погонят в три шеи вон. Ты ж в америке живешь, вроде приличные культурные люди везде. Такая ж жизня у тебя тяжкая. Форум отдушина для твоего грязного языка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 20:27 |
|
|
Baylee писал(а): М. Онуфриенко:
Россия и Индия будут создавать свой собственный танкерный флот. Можно припомнить, что судостроительную верфь «Звезда» строили при доминирующем участии «Роснефти», и многие тогда задавались вопросом, а зачем вообще это надо. Сегодня таких вопросов уже нет, есть огромное удовлетворение от того, что верфь успели построить и запустить. А заодно исчезли вопросы на тему того, «почему Путин тянет» и «чего ждёт». Ждал всего того, без чего мы были бы не готовы к нынешнему противостоянию! Не будут.
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 20:31 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Честно говоря не ожидала Биелитта от тебя, ты мне казалась достаточно мудрой. Биелита казалась мудрой. Биелита -тупая как пробка, ни одной умной мысли за десятилетия проведенные на форуме. Работает уже лет 15-20 в ритейле. В ДжейСи Пенни по-моему. Ну какие у тебя тут умные мысли за десятилетия? Корону напялила? Иди к спецам, говорю тебе по доброму. Жалкое существо. Уже ей ритэйл работники в жизни мешают. Архивед форумский. Займись своей жизнью, может посветлеет в твоей жизни малеха.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 20:31 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик, ну, не знаю, что тебе сказать, и как утешить... Если до сих пор не понятно- значит, в твою жизненную философию нестандартные решения не вписываются... Как можно объяснить слепому, что такое цветы? Или глухому, что такое пение птиц? Правильно, никак. Вот и я не буду...Так что держись, дорогая... Говорят, что 2023 будет очень тяжелым, и только в 2024 начнется стабилизация. Так что надо хотя бы годик протянуть
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 21:21 |
|
|
Путтлер в памперсе, снова пытается не обосраться.
pu.PNG [ 1.34 МБ | Просмотров: 305 ]
|
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 21 дек 2022, 21:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Честно говоря не ожидала Биелитта от тебя, ты мне казалась достаточно мудрой. Биелита казалась мудрой. Биелита -тупая как пробка, ни одной умной мысли за десятилетия проведенные на форуме. Работает уже лет 15-20 в ритейле. В ДжейСи Пенни по-моему. Ну какие у тебя тут умные мысли за десятилетия? Корону напялила? Иди к спецам, говорю тебе по доброму. Жалкое существо. Уже ей ритэйл работники в жизни мешают. Архивед форумский. Займись своей жизнью, может посветлеет в твоей жизни малеха. Да больная Фантaстика на всю голову. это же абсолютно ненормально циркуляры заводить на форумчан и годами их вести. Собирать сведения об интернетных незнакомцах.. И ведь еще уже сколько раз требует, чтобы ей сообщали изменения в личной жизни...Ой, дурдом на выезде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 22 дек 2022, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Дмитрий Рогозин ранен при обстреле в Донецке, два человека погибли
Бывший российский вице-премьер и глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин и председатель "правительства ДНР" Виталий Хоценко получили ранения в среду вечером.
Под обстрел попали гостиница и ресторан "Шеш-Беш" в Донецке. Назначенный Россией глава аннексированной части Донецкой области Денис Пушилин сообщил, что в результате нападения также погибли два человека.
По словам Рогозина, он получил ранение: "металлический осколок размером 3×4 мм вошел выше правой лопатки". Издание "База" сообщало, что, по его данным, Рогозин получил осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, а также проникающее осколочное ранение левого бедра.
https://www.bbc.com/russian/64048003 Самое страшное для Рогозина - это ранение в жопу - он ею думает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 22 дек 2022, 16:27 |
|
|
Glebz писал(а): Самое страшное для Рогозина - это ранение в жопу - он ею думает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 22 дек 2022, 17:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Самое страшное для Рогозина - это ранение в жопу - он ею думает.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 23 дек 2022, 09:04 |
|
|
«НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОВЕЛИ МЕНЯ НА РАССТРЕЛ». ПРОТОИЕРЕЙ А. ПАВЛЕНКО ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ В СБУ И ВЕРЕ БОГУ
https://rutube.ru/video/9ec23b40a00991069009f7db3dc13daa/
Афанасьев Z: Поговорили с протоиереем Андреем Павленко из Лисичанска, который был освобожден правозащитниками из застенков СБУ.
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 23 дек 2022, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7250 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Baylee писал(а): Поговорили с протоиереем Поставь себе в подпись-дарю! Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Артур Шопенгауэр https://aforizm.org
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 3 Добавлено: 23 дек 2022, 15:50 |
|
|
1620 детей из ЛДНР, Запорожской, Херсонской, Белгородской областей отправятся в «Новогоднее путешествие» в Москву Для донбасских детишек приготовлена новогодняя сказка в столице России. Школьники 4-7 классов посетят Кремлевскую елку и станут зрителями сказочного спектакля. Организаторы новогодних каникул – Российское движения детей и молодежи «Движение первых» – проведут ребятам экскурсию в Музее Победы, а также покажут достопримечательности Москвы.
photo_2022-12-23_14-47-31.jpg [ 129.99 КБ | Просмотров: 337 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
|