|
Автор |
Сообщение |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 15:28 |
|
|
SnideOlly писал(а): My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman (Full Episode) https://youtu.be/liooTXAF5Xo
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
|
|
|
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 15:44 |
|
|
Бахмут
https://youtu.be/1lpe1OgCbCY
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 15:54 |
|
|
IRMINA писал(а): Бахмут
https://youtu.be/1lpe1OgCbCY
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Профессор Гарварда Стивен Уолт: США недооценили вероятность провала на Украине в 2023 году«Поддерживая Киев и надеясь на наилучший исход, мы недооцениваем вероятность того, что через год [президент России] Владимир Путин будет у власти, у российских военных все будет хорошо, а силы украинских войск окажутся на исходе», — заявил эксперт из США.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 30 дек 2022, 08:58 |
|
|
Из Телеги М. Онуфриенко:
От Украины ничего не останется, в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией
Об этом заявил экс-советник главы Пентагона, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор. Он подчеркнул, что поддержка Запада не поможет Киеву.
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 30 дек 2022, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:
От Украины ничего не останется, в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией
Об этом заявил экс-советник главы Пентагона, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор. Он подчеркнул, что поддержка Запада не поможет Киеву.
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью. МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 30 дек 2022, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью. МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев. поэтому он везде Экс советник что такие хреновые советы дает
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 09:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Французский политик нашел много общего между сторонниками Зеленского и талибами
Глава партии «Народный республиканский союз» Франсуа Асселино считает, что снос памятников на Украине повторяет действия талибов — террористы также истребляли памятники и историю в Афганистане.
«Желание стереть историю является тоталитарным, и я это нахожу исключительно ужасным», — заявил Асселино.
К сожалению, зомбированные украинцы вряд ли услышат призывы Асселино. История и точные науки, это не те предметы, которые сегодня прививают украинцам на территории нового «Афганистана».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 09:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Укронацистские неучи записали великого поэта Пушкина в «палачи».
▪️ В Киеве вандалы осквернили самый большой памятник Пушкину на Украине в одноименном местном парке.
▪️ На постаменте написали «Снеси», «Памятник культурной экспансии» и даже «Палач».
К Пушкину «народная тропа» никогда не зарастет. А вот вандалов, глупых и неграмотных людей очень быстро забывают.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Azalia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев.
поэтому он везде Экс советник что такие хреновые советы дает Он еще и Jewish закопал бы- he referred to Jewish people as "rootless cosmopolitans" who "have no connection to the country referring to the U.S. ага. еще мексиканских мигрантов предлагал на месте расстреливать. этого дебила-клоуна тока рашисты и цитируют потому что не знают о его репутации, вернее отсутствие оной
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 10:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью. МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев. поэтому он везде Экс советник что такие хреновые советы дает Ох, ну, что ж вам простые вещи надо разжевывать: поинт не в том, сбудется ли его предсказание, и когда... Поинт в том, что он, как и многие американцы, не желает победы Украине at all
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 13:09 |
|
|
NatMerren писал(а): . Только песец худоват!
Вложения: |
с новымгодомроззиян.png [ 423.72 КБ | Просмотров: 604 ]
|
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 14:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Укронацистские неучи записали великого поэта Пушкина в «палачи».
▪️ В Киеве вандалы осквернили самый большой памятник Пушкину на Украине в одноименном местном парке.
▪️ На постаменте написали «Снеси», «Памятник культурной экспансии» и даже «Палач».
К Пушкину «народная тропа» никогда не зарастет. А вот вандалов, глупых и неграмотных людей очень быстро забывают. Хуйлу спасибо скажи. Если ты еще не заметила, то с Февраля идет полномаштсабная война, которую развязала Россия. Поэтому **** обижатся на отношение к агрессору
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 15:33 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Укронацистские неучи записали великого поэта Пушкина в «палачи».
К Пушкину «народная тропа» никогда не зарастет. А вот вандалов, глупых и неграмотных людей очень быстро забывают. Х*** спасибо скажи. Если ты еще не заметила, то с Февраля идет полномаштсабная война, которую развязала Россия. Поэтому **** обижатся на отношение к агрессору Не важно, что "идет", а что " не идет" вокруг. Важно- оставаться людьми.Что никак свидомым не удается
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 15:41 |
|
|
Baylee писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Укронацистские неучи записали великого поэта Пушкина в «палачи».
К Пушкину «народная тропа» никогда не зарастет. А вот вандалов, глупых и неграмотных людей очень быстро забывают. Х*** спасибо скажи. Если ты еще не заметила, то с Февраля идет полномаштсабная война, которую развязала Россия. Поэтому **** обижатся на отношение к агрессору Не важно, что "идет", а что " не идет" вокруг. Важно- оставаться людьми.Что никак свидомым не удается Людьми? К кому? К фашистам? Вот разобобьют Россию, она осознает что натворила, пройдет денацификацию. И лет так через много... Но не русским это решать.
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
|