|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 11:56 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Война в Украине: Варшава и НАТО связывают падение ракеты в Польше с украинской ПВО, но возлагают ответственность на Россию
Уверена,что хохлы спецом запулили накануне Рамштайна. Устрашить ЕС. Чтобы 5 статью применили. Прямо хрипел истерично зеленарик про жёсткий ответ России.Не пролезло . Весьмир уже задолбал уркохрипун. Эта тварь ставит мир на грань ядерной войны. Получит по ушам. Теперь ,по правилам, НАТО должны вломить уркаине по пятой статье .перед упавшими ракетами на территории Польши, буквально позавчера: Власти Польши перевели долю российского Газпрома в компании EuRoPol GAZ, владеющей польским участком газопровода Ямал – Европа, под принудительное управление. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщило министерство развития и технологий Польши. “В компании Газпром, внесенной в санкционный список, сегодня по решению министра развития и технологий Вальдемара Буды была создана временная принудительная администрация. Она охватывает все доли Газпрома в компании EuRoPol GAZ. Таким образом, будет обеспечена безопасность критической инфраструктуры”, – говорится в сообщении. предполагают, что рашисты целились по добротворовской тэс или по подстанции рядом с ней линия добротвор - замосць это соединение украинской и польской энергосети эти ракеты летели по Польше месть « газпрома» а кручавонючая кучанапрямую связана с газпромом кровь убитых на ее руках Ой, смотри-ка, расхрюкалась как возбуждённо. Со слётом двадцатки не хочешь связать? С ежедневными выступлениями вашего зелеБобика "дайте нам больше ракет и всякого ПВО" - тоже нет? С рукожопостью всук и просроченными вашими ракетами не связываешь? Вы уже сбивали румынский военный самолёт и вертолёт, теперь и до польских тракторов добрались.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
«Действия президента Украины Владимира Зеленского оказались безответственными, поскольку он обвинил Россию в нанесении ракетного удара на востоке Польши, хотя в этом инциденте виноваты украинцы», — глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:39 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
«Вы не понимаете, это другое» от эстонского премьера Каи Каллас
«Очевидно, что если упавшая на Польшу ракета была украинской, то понятно, что это не было атакой на Польшу».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Дональд Трамп Мл. предложил прекратить финансирование Украины после атаки украинских ракет на «микрочлена» НАТО
«Раз это украинская ракета попала в члена НАТО Польшу - то может стоить прекратить финансировать ИХ вооружение?»
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А Баба Яга против! «Я не сомневаюсь, что это была не наша ракета или не наш ракетный удар. Мы должны участвовать в расследовании. Я хочу, чтобы мы были справедливыми и, если это было использование нашего ПВО, то я хочу эти доказательства», — Зеленский.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
В Белом доме заявили, что США до сих пор не увидели свидетельств, опровергающих, что в Польше упали украинские ракеты.
Украина имеет полное право защищать себя ценой двух поляк и одного трактора — Белый дом
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): «Действия президента Украины Владимира Зеленского оказались безответственными, поскольку он обвинил Россию в нанесении ракетного удара на востоке Польши, хотя в этом инциденте виноваты украинцы», — глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш. Виновата Россия. Точно так-же, как преступник виноват за все что проиходит по причине его преступных действий. Так что гуляш может заткнутся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
США полностью уверены в точности выводов Варшавы о том, что в Польше упала ракета Украины — Госдепартамент
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): «Вы не понимаете, это другое» от эстонского премьера Каи Каллас
«Очевидно, что если упавшая на Польшу ракета была украинской, то понятно, что это не было атакой на Польшу». Да, в таком случае атакой на Польшу это не было, но вины за случившееся с России не снимает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 13:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): США полностью уверены в точности выводов Варшавы о том, что в Польше упала ракета Украины — Госдепартамент Это не меняет ничего, параша как была тупым агрессором так и осталась. Вы это, Муня и Глеб, объясните двум полякам и трактору. Хотя...им уже всё равно.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 14:29 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): «Действия президента Украины Владимира Зеленского оказались безответственными, поскольку он обвинил Россию в нанесении ракетного удара на востоке Польши, хотя в этом инциденте виноваты украинцы», — глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш. Виновата Россия. Точно так-же, как преступник виноват за все что проиходит по причине его преступных действий. Так что гуляш может заткнутся. За все в ответе Рооссия, кто начала все это еще 8 лет назад,включая убийство невинных жертв малазийского Боинга, подбитого идиотами сепаратистами, кто развлекался с пушками как обезьяны с гранатой.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 14:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Если бы украинская зенитная ракета попала прямо в Капитолий – это была бы зрада или перемога? – Медведев.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 14:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): «Действия президента Украины Владимира Зеленского оказались безответственными, поскольку он обвинил Россию в нанесении ракетного удара на востоке Польши, хотя в этом инциденте виноваты украинцы», — глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш. Виновата Россия. Точно так-же, как преступник виноват за все что проиходит по причине его преступных действий. Так что гуляш может заткнутся. За все в ответе Рооссия, кто начала все это еще 8 лет назад,включая убийство невинных жертв малазийского Боинга, подбитого идиотами сепаратистами, кто развлекался с пушками как обезьяны с гранатой. Там же расследование было. Вроде всё уже доказали о причастности Украины. Или нет?
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 14:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Если бы украинская зенитная ракета попала прямо в Капитолий – это была бы зрада или перемога? – Медведев. Это было бы ещё + 59млн помоши уркаине. Вымогатель распоясовшийся научился лохов западных доить.
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 16 ноя 2022, 16:29 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Villoresi писал(а): Если бы украинская зенитная ракета попала прямо в Капитолий – это была бы зрада или перемога? – Медведев. Это было бы ещё + 59млн помоши уркаине. Вымогатель распоясовшийся научился лохов западных доить. Они не халявщики, а [бизнес]партнёры, получают, перенаправляют куда нужно, все довольны. Кроме налогоплательщиков.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
|