|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
olivlady писал(а): Baylee писал(а): Олив, ну ты ж не Пектя... нормальным человеком была. Тебя то куда понесло? Вот хлипкий народ пошел Что значит хлипкий? А по твоему нормально желать войны а значит чьей то смерти? Это просто чудовищно начинать войны в 21 веке. Столько смертей! Лучше бы науку продвигали. Мрази. И сами уже плелись позади и другим не дают. Сначала хоть бы научились что то делать свое прежде чем войны начинать. Позорятся только. Понятно... больше вопросов нет
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
olivlady писал(а): Я помню Соловьева, он вроде нормальный был в 2000. А тут просто зомби какой то, он полчаса обливал грязью двух поженившихся геев. Там такое лилось из его рта что уши в трубочки сворачиваются , как из подворотни стало рутв. Страна психопатов дедов и бабок. Одна надежда на молодежь. Какие то они все квелые там стали. Бабушкам помогали, помогали на ютуб выклыдывали и бац вот такое, иди убивай людей. так пенсия на пороге. хочется уютной старости и хорошего мед обслуживанич свил гнездо соловей вот и осталось только чирикать как прикажут наверно имеет в европе и т п дома - летает на зимовку
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 17:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Baylee писал(а): Олив, ну ты ж не Пектя... нормальным человеком была. Тебя то куда понесло? Вот хлипкий народ пошел Помнится недавно Бейля жаловалась, что ее считают ненормальной. А тут вон оно что, только оно и нормальное. Т.е. массовые убийства и ложь у неё нормальное течение событий.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): это вообще какое то зазеркалье. в россии почти все сейчас считают что на них напали. на чтт способна кремлевская пропаганда - это просто чудо из чудес. там же совсем нет непрокремлевских каналов.
мне все хочется вежливо так спросить: КТО на Россию напал? Они на все ответ найдут. Нато их окружило, бандеровцы, Донбасс бомбят. Сердобольный Путин пожалел детей подземелья и все в это дружненько поверили. Моей маме 70 она и то не верит, тв не смотрит уже. У нас никто тв не смотрит. А вот кузина целыми днями работает, приходит с работы и включает тв и что она видит? Конечно же Соловьева. Некоторые элементарно боятся рот открыть. Вон Лазареву пригрозили детей отнять. ага. «гегемон достал» хрущев башмаком грозил, а путин ядерным оружием - но одно и тоже по сути
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 18:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Последний раз редактировалось olivlady 09 июл 2024, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 18:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Последний раз редактировалось olivlady 09 июл 2024, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 19:35 |
|
|
olivlady писал(а): Психопатия не лечится, это врожденное. И да они часто прикрываются религией. Все войны всегда прикрывались религией так удобно баранов вести на убой. Для чего религия и была придумана, манипулятивная уловка. В России сейчас просто небывалое смешение и религии и советского союза. Хотя советский союз против религии но тут все средства хороши, на кого чего подействует. Какое то днище. У Путина похоже кукуха съехала , он по тв выступил кивая на запад - они все сатанисты. Или кукуха съехала или манипуляция расчитаная ну совсем на тупых, калмыков разных из аулов.
Знаешь, у меня и в мыслях не было тебя обидеть... Похоже, некорректно выразилась, извини. Просто интересно было бы узнать... Ну, ты оказалась в компании "грязноротых"... некоторые экземпляры можно в кунсткамерах выставлять... Но, тем не менее, это твой выбор и я его уважаю. Отношение мое к тебе не поменялось. So enjoy your company! ПС меня можно называть психопаткой, ненормальной и далее по списку. Христианину это даже полезно. Так что go ahead
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 19:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4626 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joan_Goodman писал(а): это вообще какое то зазеркалье. в россии почти все сейчас считают что на них напали. на чтт способна кремлевская пропаганда - это просто чудо из чудес. там же совсем нет непрокремлевских каналов.
мне все хочется вежливо так спросить: КТО на Россию напал? У меня моя самая любимая подруга ещё со времён универа, потрясный и продвинутый, награждённый не раз за всякую деятельность преподаватель физики в колледже, поездившая по Европе, вроде должна понимать, мне сказала, что она и вся её семья патриоты и полностью поддерживают "нашего президента" и пойдут на войну если родина позовёт. Вот как так? мне очень трудно понять В подробности она вдаваться конечно не хотела, понимает что против течения они, т.к. сказала, что она мне только это сказала, всех остальных посылает лесом на подобные вопросы и разговоры. Сразу заявила, что на эту тему разговаривать не будет. Два месяца назад она мне это написала, у меня до сих пор сердце болит на эту тему. Такое впечатление, что потеряла подругу, не знаю как дальше общаться. Она моя самая близкая, самая родная Я ей ничего не сказала, сказала - главное что вы все живы и здоровы. Никого ни в чём не переубедишь. Единственное переживаю, что как бы точно не подались родину защищать, обратно ведь дороги нет из этого кошмара, по крайней мере в своём уме.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А что еще можно сказать , когда за спиной стоит "товарищ майор" с кувалдой? Все прослушивается, и отслеживается. тем более преподаватели.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:31 |
|
|
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о привлечении России к ответственности за войну в Украине, передаёт ТАСС. Среди прочего РФ могут обязать выплатить Украине репарации. Среди прочего резолюция предусматривает создание реестра для регистрации нанесенного ущерба и проработку механизма для выплаты репараций. За документ проголосовали 93 страны, 13 — против, еще 74 воздержались. Среди голосовавших против оказались Китай и Иран, среди воздержавшихся – Бразилия, Индия, Израиль, Пакистан, Египет, ЮАР, Сербия и Казахстан. Также воздержались Саудовская Аравия и Объединенные арабские эмираты.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:33 |
|
|
У меня такое впечатление, что мы о разных странах говорим... Почему-то за моими (семья-друзья-знакомые-коллеги) никто и ни с чем не стоит. А вот у Фэнтези-Училки стоят... да еще с какими-то кувалдиями Нравится вот некоторым небылицы придумывать
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 14 ноя 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:35 |
|
|
Учительница писал(а): А что еще можно сказать , когда за спиной стоит "товарищ майор" с кувалдой? Все прослушивается, и отслеживается. тем более преподаватели. Вот я интересуюсь: когда ж такое началось и, самое главное, где?
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:40 |
|
|
Laara писал(а): У меня моя самая любимая подруга ещё со времён универа, потрясный и продвинутый, награждённый не раз за всякую деятельность преподаватель физики в колледже, поездившая по Европе, вроде должна понимать, мне сказала, что она и вся её семья патриоты и полностью поддерживают "нашего президента" и пойдут на войну если родина позовёт. Вот как так? мне очень трудно понять В подробности она вдаваться конечно не хотела, понимает что против течения они, т.к. сказала, что она мне только это сказала, всех остальных посылает лесом на подобные вопросы и разговоры. Сразу заявила, что на эту тему разговаривать не будет. Два месяца назад она мне это написала, у меня до сих пор сердце болит на эту тему. Такое впечатление, что потеряла подругу, не знаю как дальше общаться. Она моя самая близкая, самая родная Я ей ничего не сказала, сказала - главное что вы все живы и здоровы. Никого ни в чём не переубедишь. Единственное переживаю, что как бы точно не подались родину защищать, обратно ведь дороги нет из этого кошмара, по крайней мере в своём уме. Если и, правда, страдаете, почему не отнестись с уважением к ее выбору? Почему надо настаивать обязательно на своей позиции? тем более, что она "потрясный и продвинутый..." индивид? Общих тем для разговора, кроме сво, нет?
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4626 Откуда: Пуэрто Рико
|
Baylee писал(а): Laara писал(а): У меня моя самая любимая подруга ещё со времён универа, потрясный и продвинутый, награждённый не раз за всякую деятельность преподаватель физики в колледже, поездившая по Европе, вроде должна понимать, мне сказала, что она и вся её семья патриоты и полностью поддерживают "нашего президента" и пойдут на войну если родина позовёт. Вот как так? мне очень трудно понять В подробности она вдаваться конечно не хотела, понимает что против течения они, т.к. сказала, что она мне только это сказала, всех остальных посылает лесом на подобные вопросы и разговоры. Сразу заявила, что на эту тему разговаривать не будет. Два месяца назад она мне это написала, у меня до сих пор сердце болит на эту тему. Такое впечатление, что потеряла подругу, не знаю как дальше общаться. Она моя самая близкая, самая родная Я ей ничего не сказала, сказала - главное что вы все живы и здоровы. Никого ни в чём не переубедишь. Единственное переживаю, что как бы точно не подались родину защищать, обратно ведь дороги нет из этого кошмара, по крайней мере в своём уме. Если и, правда, страдаете, почему не отнестись с уважением к ее выбору? Почему надо настаивать обязательно на своей позиции? тем более, что она "потрясный и продвинутый..." индивид? Общих тем для разговора, кроме сво, нет? читать умеете?
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 14 ноя 2022, 20:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
magnolia писал(а): Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о привлечении России к ответственности за войну в Украине, передаёт ТАСС. Среди прочего РФ могут обязать выплатить Украине репарации. Среди прочего резолюция предусматривает создание реестра для регистрации нанесенного ущерба и проработку механизма для выплаты репараций. За документ проголосовали 93 страны, 13 — против, еще 74 воздержались. Среди голосовавших против оказались Китай и Иран, среди воздержавшихся – Бразилия, Индия, Израиль, Пакистан, Египет, ЮАР, Сербия и Казахстан. Также воздержались Саудовская Аравия и Объединенные арабские эмираты. Мир делится по-новому,однако.
|
|
|
|
|
|