Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 15 ноя 2022, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): А у нас и в Массачусетсе впервые в истории губернаторские выборы выиграли тетки- лезбиянки. Правда подзадолбало это везде читать уже. Лишь бы человек был хороший. Очень хороший. Одним рощхерком пера сделала кучу народа преступниками. И скажи этойдуре спасибо за цены на бензин - она тут как раз хвасталась что две трубы завернула. А сейчас еще от нас "миллионеры" побегут (1-йвопрос) и зубные страховки (2-й) И будет совсем зашибись. зубная страховка это. нон сенс. бесполезная вещь. это как страховаться от прихода зимы а ты хочешь социализма и льгот на зубы?
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 15 ноя 2022, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): А у нас и в Массачусетсе впервые в истории губернаторские выборы выиграли тетки- лезбиянки. Правда подзадолбало это везде читать уже. Лишь бы человек был хороший. Очень хороший. Одним рощхерком пера сделала кучу народа преступниками. И скажи этойдуре спасибо за цены на бензин - она тут как раз хвасталась что две трубы завернула. А сейчас еще от нас "миллионеры" побегут (1-йвопрос) и зубные страховки (2-й) И будет совсем зашибись. зубная страховка это. нон сенс. бесполезная вещь. это как страховаться от прихода зимы а ты хочешь социализма и льгот на зубы? Нет, я хочу чтобы не было посредников ни в виде страховой, ни в виде государства. Если государство хочет кому-то помочь в данном вопросе, то система фудстемпов наиболее толковое из того что оно делает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 15 ноя 2022, 19:07 |
|
|
ну так добровольно же зубные страховки хорошие дантисты страхоаки не берут проще в хай дедактибл hsa откладывать чем страховку брать
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 15 ноя 2022, 20:51 |
|
|
Внезапный крах криптовалютной биржи FTX на этой неделе показал, что это не более чем фонд для теневых денег для кандидатов от демократов в сговоре со Всемирным экономическим форумом Клауса Шваба и, как выясняется, правительством Украины.
Если коротко, то десятки миллиардов долларов, идущие в Украину, на самом деле были отмыты обратно в США для подкупа демократов и элиты с помощью криптовалюты FTX. Теперь денег нет, а FTX обанкротилась.
Ранее сообщалось, что крипто-компания FTX выделила не менее 40 миллионов долларов кандидатам от демократов и их целям в среднесрочной перспективе.
FTX также является официальным партнером Всемирного экономического форума.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 15 ноя 2022, 20:55 |
|
|
Американцы уже рисуют коррупционную матрёшку года: ActBlue (Американская некоммерческая организация, собирающая деньги для демпартии) - FTX (Криптобиржа, разорившаяся накануне, оставившая клиентов без миллиардов долларов и уже обвиненная в выводе денег с Украины) - Зеленский - Помощь США Украине
Вложения: |
photo_2022-11-13_11-06-25.jpg [ 85.59 КБ | Просмотров: 746 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 16 ноя 2022, 06:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
NatMerren писал(а): конспирася новая поспела, аки клубничка. Это ты расскажешь репам,пока не засыпанным вашей кодлой известью.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 16 ноя 2022, 07:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А что американские новостные каналы тоже Россией подкуплены? Кто то мне совсем недавно на форуме говорил ,что пни пнями те кто не вклалывается в криптовалюту... Кушайте с булочкой.....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 16 ноя 2022, 12:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Молодёжное крыло демпартии в лице товарищей Пелоси и Байденко времени даром не теряли. Пили бабло,пока войнушка. Для того и подбивали зеленарика. Марибля продала их с потрохами. Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Вот же, она хохлятская хитрожопная сущность- Американцы налоги пусть платят на содержание Украины. Ну на самом деле американцам это тоже выгодно
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 16 ноя 2022, 14:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А что американские новостные каналы тоже Россией подкуплены? Кто то мне совсем недавно на форуме говорил ,что пни пнями те кто не вклалывается в криптовалюту... Кушайте с булочкой..... админ говорила пиздец тебе миксер
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 16 ноя 2022, 16:34 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Неа,не Админ..Админ полгода наверное не видно,не слышно... Я знаю кто,но назову опять скажут что такого не было..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 17 ноя 2022, 09:32 |
|
|
ТАБАХ: Байден хотел слить Украину, В Белом доме есть “серый кардинал”, Украине не дают победить https://youtu.be/Vn_RIjY2nLQ
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 17 ноя 2022, 14:21 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А что американские новостные каналы тоже Россией подкуплены? Кто то мне совсем недавно на форуме говорил ,что пни пнями те кто не вклалывается в криптовалюту... Кушайте с булочкой..... Так не только в крипту, еще в юани, в турецкую лиру и т.п. Насколько я помню, это была админ, бизиби и прочие сильно патриотичные дамы, которые все ждут, что доллар гикнется. Бух вот мне обещала, что через год (в апреле 2023) я оклею стены туалета своими долларами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 17 ноя 2022, 14:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Неа,не Админ..Админ полгода наверное не видно,не слышно... Я знаю кто,но назову опять скажут что такого не было.. Так весь этот бум недоверия американской валюте и был тут на форуме полгода назад.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 17 ноя 2022, 14:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): ТАБАХ: Байден хотел слить Украину, В Белом доме есть “серый кардинал”, Украине не дают победить https://youtu.be/Vn_RIjY2nLQ Ещё один фанат трампа со своими конспираси теориями Глеб тебе пора понять что Трамп подерживает путина против Украины нравиться тебе это или нет, в своем тупом спиче что он будет баллотироваться он ни словом не обмолвился что осуждает путина и действия России в Украине БЛЯДЬ! При чем здесь слова! Он как раз делом доказал. В отличие от нынешнего пиздабола.
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в США Добавлено: 17 ноя 2022, 14:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Тем, что ослабил НАТО в угоду Путину. Путин все ждал, когда НАТО окончательно пойдёт ко дну, но не случилось. Поэтому случилась война в Украине как можно быстрее, пока НАТО не оклемалось от трамповского президенства.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
|