Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 11:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): OMG извините что я ваши чувства задела, мы должны заткнуться что б не дай бог не травмировать вас Whatever да никто не обиделся риа просто сказала не уподобляться компании выллы и дырки которые ярлыки вешают нацистские Вот именно. Эти **** уже ниже люка канализации опустились.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 13:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Мун, я понимаю, что у тебя эмоции, но не надо до гнильской кучи опускаться. У людей в России, особенно в деревнях, так мозги засраны, что они не знают про свои options. А когда про options не знают, то и выбора никакого не остаётся. Мне всех солдат на войне жалко. Ну не отмороженных, конечно. Ну а мирных.. тут уже и сказать нечего. RIA, Россия никакая нибудь дикая племенная страна, всю таки цивилизованное общество со всеобщим доступным образованием. У молодёжи в провинциях был всегда выбор и возможности избежать то чего они имеют сейчас, вот когда они сидели на Диване и радовались лозунгам «Можем повторить и возьмём Киев» и «надо мочить Хохлов», то сейчас они имеют то что они хотели - они воюют, и на войне убивают - Мне их не жаль.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 13:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Блин, Линда. Да дикая и необученная в деревнях. То говорите, что Россия отстала от мира лет на 150 (с чем я совсем не спорю), то, что все там умные и образованные. Вы уж придите к одному знаменателю. Сравните тех же реднеков в какой нибудь дыре в Вайоминге и в такой же дыре в Бурятии. В Бурятии будет ещё дичее и необученнее, потому что дыра в Вайоминге по сравнению с дырой в Бурятии - центр цивилизации. Банальность, конечно, но не все в жизни черно-белое. Ну и опускаться в диалогах до уровня миксера, чая и Бейли - это ставить себя на тот же уровень. Все. Задолбали.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я не оправдываю войну. Абсолютно. Я не оправдываю убийства и бомбежки. Это просто хоррор кино какое то. И да, очень хорошо видна параллель с 1939. Но у меня есть своё мнение на счёт русского/нерусского дерьма. И уровня iq у любого дерьма.
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:17 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Блин, Линда. Да дикая и необученная в деревнях. То говорите, что Россия отстала от мира лет на 150 (с чем я совсем не спорю), то, что все там умные и образованные. Вы уж придите к одному знаменателю. Сравните тех же реднеков в какой нибудь дыре в Вайоминге и в такой же дыре в Бурятии. В Бурятии будет ещё дичее и необученнее, потому что дыра в Вайоминге по сравнению с дырой в Бурятии - центр цивилизации. Банальность, конечно, но не все в жизни черно-белое. Ну и опускаться в диалогах до уровня миксера, чая и Бейли - это ставить себя на тот же уровень. Все. Задолбали. Ну всю таки, в Росс провинциях не дикие племена, которые оторванные совсем от цивилизации; библиотек, интернета и тд. Мой пойнт в том, что эти диванные патриоты имели выбор, их никто насильно не загонял в рабство, их охватывала гордость за амбиции великой России, вот они и получили, то чего хотели- ‘Пойти воевать за Великую Родину’ вот они и воюют. Почему их должно быть жалко, мне жалко Украинцев у которых действительно не было выбора -Не идти воевать- они воюют за свой дом сейчас на своей территории, а наши Ваньки- деревенские их убивают на чужой территории.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Linda Subtle писал(а): …мне жалко Украинцев у которых действительно не было выбора -Не идти воевать- они воюют за свой дом сейчас на своей территории, а наши Ваньки- деревенские их убивают на чужой территории. Вот с этим я согласно. А про интернетыбиблиотеки Ванек. Ну не смешите. Да и этих Ванек на убой согнали. Живой щит. И их в этих амбициях воспитали с пелёнок. Ну вот как почти все в СССР верили в коммунизм. Вон у многих местных тут, сидящих на дотациях у государства, тоже есть интернеты и библиотеки. Бесплатные, причем. А голосуют они против этого государства. Степень засротости мозга - это пиздец пиздецный.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в контексте развернувшейся дискуссии вылупилсо вопрос: " Кто срет в мОзги народам всей Земли?" Про РФ ясно кто, но не может же он засрать мОзги всем землянам, он языкофф низнаит .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Было бы куда срать, а кому всегда найдётся. К сожалению.
Хотела добавить. Я не оправдываю воюющих на стороне России. Ни в коем случае. Просто говорю, что мне их жалко. С их засратыми мозгами.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Русским мозги засрали,а украинцам нет..То есть ,Риа,вы считаете бегать с нацисткими флагами и салютовать Бандере это нормально?Хайль Гитлер скандировать потомкам тех,кого в концлагерях душили и жгли заживо? Просто интересно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Русским мозги засрали,а украинцам нет..То есть ,Риа,вы считаете бегать с нацисткими флагами и салютовать Бандере это нормально?Хайль Гитлер скандировать потомкам тех,кого в концлагерях душили и жгли заживо? Просто интересно.. Вот. Очередной пример мозгов. Засратых. Их так вырастили. Ну вот Миксера мне не жалко. У неё то точно есть интернет с библиотекой.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Аргументы будут или ,,я одна знаю правду,но никому не скажу?,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Так как эта срань происходит испокон веков, подозреваю анунаки срут, а человеки не могут себе простейшей клизьмы в голову сделать от них.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 15:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Аргументы будут или ,,я одна знаю правду,но никому не скажу?,, А какие аргументы вы желаете? Похоже, что правду знаете только вы, ну ещё и 90% населения России. А остальному миру правда неизвестна.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 15:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Учительница писал(а): Так как эта срань происходит испокон веков, подозреваю анунаки срут, а человеки не могут себе простейшей клизьмы в голову сделать от них. Кто такие? Клизьма в голову - это больно.
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 15:13 |
|
|
Эт сарказьм такой, вселенский.
А дерьмо в мозгу не больно чтоли? особенно если окаменело за 22 годика.
|
|
|
|
|
|