Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 08:24 |
|
|
Что ждет Россию после войны? Рассказываем на примере Германии после нацизма | Фильм «Важных историй»
https://www.youtube.com/watch?v=z5ALdYX8E8o
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 09:54 |
|
|
magnolia писал(а): Что ждет Россию после войны? Рассказываем на примере Германии после нацизма | Что, хохло-провокаторша, неймётся тебе? Вот то и будет с вами, нацистками и бандеровками, что было раньше. С учётом всех ошибок.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 11:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Что, хохло-провокаторша, неймётся тебе? Вот то и будет с вами, нацистками и бандеровками, что было раньше. С учётом всех ошибок. Я не из Украины.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 12:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
magnolia писал(а): Эльза II писал(а): Что, хохло-провокаторша, неймётся тебе? Вот то и будет с вами, нацистками и бандеровками, что было раньше. С учётом всех ошибок. Я не из Украины. Чё, и не бандеровка? Не нацистка?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все будет хорошо, конечно Нет ни малейшего сомнения в этом )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:03 |
|
|
magnolia писал(а): Что ждет Россию после войны? Рассказываем на примере Германии после нацизма | Фильм «Важных историй»
https://www.youtube.com/watch?v=z5ALdYX8E8o В России все будет нормально. В России есть ВСЕ: нефть, газ, леса, реки, озёра. У людей сады- огороды. Не привыкать. А вот что будет в Америке? Вот это большой вопрос. Нет ни заводов, ни фабрик, дизеля осталось до 25 ноября. Рассказать , для чего нужен дизель? Есть мозги ? Наверно нет мозгов. Эфиопы вы наши. Народ тут не привык работать. Сидят на велфере, а жрать охота. Че будет? Подумайте.
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:06 |
|
|
Насчёт Германии после войны. Там же нет нихрена в Германии, ни нефти, ни газа. Ни х р е н а. Одни гомосеки из дровосекова
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:12 |
|
|
Читала форум привет. Одна женщина пишет, живе в Канаде. Не может ребёнку купить от простуды лекарство, типа ибупрофена вроде . Нет в магазинах. Вот вам и Канада. Будет ли такое в Америке? Увидим. Ждать осталось не долго.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:18 |
|
|
Кстати, у нас на форуме RIA знает , для чего нужен дизель, работает на траке. Может рассказать.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, у нас на форуме RIA знает , для чего нужен дизель, работает на траке. Может рассказать. У меня трак на солнечных батареях. Я против global warming .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:47 |
|
|
Мир полон долбоебов...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Iamthecat писал(а): Читала форум привет. Одна женщина пишет, живе в Канаде. Не может ребёнку купить от простуды лекарство, типа ибупрофена вроде . Нет в магазинах. Вот вам и Канада. Будет ли такое в Америке? Увидим. Ждать осталось не долго. Я только что из Канады на траке прикатила. Ибупрофен видела везде, где можно было его увидеть. Может она искала, чтобы было написано по рЮсски на бутылке?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): :c_laugh Мир полон долбоебов... Таки да. Diversity.
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:50 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Читала форум привет. Одна женщина пишет, живе в Канаде. Не может ребёнку купить от простуды лекарство, типа ибупрофена вроде . Нет в магазинах. Вот вам и Канада. Будет ли такое в Америке? Увидим. Ждать осталось не долго. Я только что из Канады на траке прикатила. Ибупрофен видела везде, где можно было его увидеть. Может она искала, чтобы было написано по рЮсски на бутылке? Она искала детский ибупрофен. Вы видели именно детский ибупрофен?
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны? Добавлено: 02 ноя 2022, 13:51 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, у нас на форуме RIA знает , для чего нужен дизель, работает на траке. Может рассказать. У меня трак на солнечных батареях. Я против global warming . Все траки на солнечных батареях? Вы уверены в этом, что в америке все траки на солнечных батареях работают?
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2022, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|