|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Fantastica писал(а): Господи, нашли кого слушать о великой любви к России. Джокер развелась с мужем, осталась с ребенком без кола, без двора. Работала в ЮПиЭс за минималку, таскала ящики, потянула спину, работать больше не смогла. Сидела на пособиях. Через много лет, наконец, нашла себе автралийца, потом что-то не сложилось, сейчас, наверное, русского ищет из песочницы. Не понятно только почему в Питер обратно не уехала к старым, больным родителям,на Родину, которая вскормила и вспоила березовым соком. Исправьте пожалуйста ваше досье на меня Работала на Федекс. Ящики не таскала, но спину действительно потянула на работе. И дальше работала на Федекс, перевели в корпоративный офис. Хотя чем там пахать, уж лучше бы уволили и на пособие посадили, ей богу. Ни на каких пособиях не сидела за 18 лет моего стажа здесь. Исправьте. А то как-то неловко эту вашу хрень читать. Пишите хрень вы, а неловко мне. Собираете досье - будьте добры придерживаться фактов. Не знаете фактов - спросите. Я человек открытый, всё что вам интересно про меня расскажу. Спасибо. Что тут ещё. Минуточку. Без кола без двора это правда, когда от мужа ушла так и было. Со временем всем обросла, и колом и двором. Скорректируйте вашу писанину с учётом реального времени. Ах да! Австралиец! Исправляйте. И про русского - тоже вычёркивайте. Хотя я двумя руками за своего их песочницы, но муж не русский увы. На родину Я как штык два раза в год езжу. Есть к кому ездить, есть на что ездить и есть что возить. Слава богу. Про переехать насовсем. Если навострю лыжи Я вам первой отчитаюсь. Обещаю. Вы, фантастика, действительно не видите какой идиоткой вы себя выставляете собирая и храня информацию на форумчанок? Это проявление или недоразвитости душевной вашей, или ментальные проблемы серьезные... Выискивать, записывать, помнить, смаковать с причмокиванием кто когда с кем. Вытаскивать на форум при случае. Нахрена вам это? Бабе под 60 тратить время на коллекционирование чужого грязного белья. Вы же Плюшкин! Стареющая глупая баба Плюшкин. Хордер. Те с помойки чужой хлам домой волокут, а вы - с форума чужие жизни. Свою пустую наполняете чужими. ? Джокер, не трать время на больных на голову. Фантастика- яркий пример. Собирать годами циркуляры на форумчанок-вообщем-то интернетных ников, это абсолютно не нормально! Так ведь уже сколько раз она еще и требовала, чтобы все тонкости личной жизни ей докладывали. возмущалась, когда не оповестили о замужестве или бойфренде...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Круче Гуччи писал(а): А ты как в Штаты попала? Расскажи. Непостыдно и некриминально. Не расскажет, потому что постыдно и криминально... У кого о чем болит, тот о том и говорит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Chirp chirp писал(а): Fantastica писал(а): joker писал(а): Они понимали что Питер, великий и могучий, а также мужики из песочницы - подождут. А теперь пришло время пожить для себя. Дождалась. Т.е вы уже билеты купили и считаете дни до отъезда на Родину навсегда? Да, попользовалась и хватит. Да и еще перед отъездом в "великую Рашу" надо долг америке отдать, заплатить по счетам за все, что она для нее сделала. За то, что дочь ей вылечили и поставили на ноги и сделали из нее успешную молодую девушку. А то пользуются на полную катушку , а потом обсирают. Ну вот нашлась уважительная причина остаться. подсказали
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Главный лизун и посасун это Беття.. Разволновалась.....Успокоися,никто на твое 1 место миньетчицы форума не претендует...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): тебе и в п*ду никто не даст Зачем мне это??? Я не сую никому в те места ничего. Вот же дура!!! Ты по старости забыла, что это именно ты спец по сосанию, засовыванию, лизанию и прочим нежностям. Ну вот и наслаждайся! Там мозг повернут только в одну сторону , лизуны , блин . Опять нашествие копрофилов Какие то сиськи-письки-жопы и пр.- вот на чем вся эта компашка зациклена? Ага.. Палата намбер 6...
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): А ты как в Штаты попала? Расскажи. Непостыдно и некриминально. Не расскажет, потому что постыдно и криминально... У кого о чем болит, тот о том и говорит. че вы несёте там целый раздел на форуме: визы для невест и жен этот форум для такой информации и создавался если кто это считает постыдным пусть валит отсюда
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Azalia писал(а): Хорошо, когда всё хорошо с мужем. Я бы спросила , а что сподвигло на переезд, но наверное, вы мне не ответите, да и правильно. Я кстати, теперь понимаю, что вы душой за Россию болеете , и поддерживаете её, там много у вас и эмоциональных, и социальных, и экономических , наверное, привязок. И , может, больше знаете, чем давно эмигрировавшие. Ну, я не такая добрая, терпеливая и отзывчивая душа, как Джокер, но скрывать не буду... Да, хотели пожить в России. И это было желание мужа. Но жизнь внесла свои корректировки. Наша американская семья в разы больше русской. Все очень привязаны друг другу. И на тот момент еще родители были живы. И дети не обзавелись собственными семьями. Так или иначе, можно было бы это уладить. Но у мужа обострилась застарелая астма, и холодный климат стал неприемлимым условием. Вот в 2х словах как-то так
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 08:04 |
|
|
Baylee писал(а): Azalia писал(а): Хорошо, когда всё хорошо с мужем. Я бы спросила , а что сподвигло на переезд, но наверное, вы мне не ответите, да и правильно. Я кстати, теперь понимаю, что вы душой за Россию болеете , и поддерживаете её, там много у вас и эмоциональных, и социальных, и экономических , наверное, привязок. И , может, больше знаете, чем давно эмигрировавшие. Ну, я не такая добрая, терпеливая и отзывчивая душа, как Джокер, но скрывать не буду... Да, хотели пожить в России. И это было желание мужа. Но жизнь внесла свои корректировки. Наша американская семья в разы больше русской. Все очень привязаны друг другу. И на тот момент еще родители были живы. И дене обзавелись собственными семьями. Так или иначе, можно было бы это уладить. Но у мужа обострилась застарелая астма, и холодный климат стал неприемлимым условием. Вот в 2х словах как-то так лукавишь Бейли. сначала на международных сайтах мужа-иностранца искать потом обьяснять почему в россии не живут- типа муж там и его семья-друзья . who knew
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24139 Откуда: Moscow- Fl
|
Джоник, невнимательно читаешь... Азалия уже прояснила этот "момент"
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ромашка ты наша ), как себя чувствуешь после вчерашней маммографии ? А то вчера так проклинала американскую медицину ))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): тебе и в п*ду никто не даст Зачем мне это??? Я не сую никому в те места ничего. Вот же дура!!! Ты по старости забыла, что это именно ты спец по сосанию, засовыванию, лизанию и прочим нежностям. Ну вот и наслаждайся! Там мозг повернут только в одну сторону , лизуны , блин . Опять нашествие копрофилов Какие то сиськи-письки-жопы и пр.- вот на чем вся эта компашка зациклена? И лексикон не меняется, копрофильные Эллочки людоедки .) По Маслоу -в самом низу пирамиды , и даже там на дне , на самом нижнем слое бултыхаются в дерьме
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 09:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Заебала ты уже весь форум свом НАТО,спаньём и сосанием. Ты как жизнь-то прожила с такими повёрнутыми мозгами. Но премию Дарвина ты всё-таки получишь,походу.
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 10:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Там мозг повернут только в одну сторону , лизуны , блин . Опять нашествие копрофилов Какие то сиськи-письки-жопы и пр.- вот на чем вся эта компашка зациклена? И лексикон не меняется, копрофильные Эллочки людоедки .) По Маслоу -в самом низу пирамиды , и даже там на дне , на самом нижнем слое бултыхаются в дерьме в сиськах, письках, жопах и прочая нет ничего ненормального, все это естественно - тело человека. а вот смакование смертей и предметов гигиены, Baylee, отдает серьезными отклонениями в психике. Dekabr писал(а): и даже там на дне , на самом нижнем слое бултыхаются в дерьме Dekabr, обратись к Снегурке, пусть научит тебе русскому языку или у Санты в подарок грамотности попроси (Новый год не за горами).
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 14:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Maribella писал(а): Рашисткам давно уже пора понять, что живя в Штатах они волей-неволей поддерживают политику США и спонсируют ее своими налогами. На этом фоне их попытки что то изменить в пользу России своими завываниями и постами в поддержку войны России в Украине выглядят просто смехотворно Ну да Смешно читать как попадья джокер дают какие-то тупые отмазки почему они тут. А тут они тому что в парашке им мужиков не досталось, а бабок самих себя обеспечить небыло вот и схватились за американские штаны а душа осталась в парааааше, болеет за путлера Как хорошо что я живу в стране которую люблю и которая помогает другой стране которая я люблю и у меня нет таких метаний как у этих лузерш Так об этом открыто сами и писали много раз в течении долгих лет. А теперь вроде как и мужики сразу стали не причём и сами девственницами приехали но с детьми.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выход из гражданства РФ Добавлено: 28 окт 2022, 14:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): [quot Там мозг повернут только в одну сторону , лизуны , блин . Опять нашествие копрофилов Какие то сиськи-письки-жопы и пр.- вот на чем вся эта компашка зациклена? И лексикон не меняется, копрофильные Эллочки людоедки .) По Маслоу -в самом низу пирамиды , и даже там на дне , на самом нижнем слое бултыхаются в дерьме Декабрь ты даже не внизу пирамиды. Ты на дне ада из за своей тупости
|
|
|
|
|
|