Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ой,что ви,что ви,,(произносится с французским прононсом)Как можно так себя вести?Здесь же Дамы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ну и ,в принципе, с "кызы" и "оглы" я права. А вы - расистка. И тупая.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других. Поздно оправдываться , Риасрань
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Ой,что ви,что ви,,(произносится с французским прононсом)Как можно так себя вести?Здесь же Дамы.. Это вы что сейчас? "Произносится с французским прононсом" - вот это вы завернули. Дыркабрь, я не оправдываюсь Песенка про Дыркабру: В голове открылся люк, Вы не бойтесь- это глюк. Короче, хватит употреблять. У вас галлюцинации.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Дыркабрь, перестаньте матерится. Блондинкам, только что вернувшимся с опер, это не идёт. Да и вашей собаке может это не понравится.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других. После слов:"Ну ты же леди...". Утипусь, громко рыгнув, бросила в самогонку лёд и вставила соломинку.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Дыркабрь, перестаньте матерится. Блондинкам, только что вернувшимся с опер, это не идёт. Да и вашей собаке может это не понравится. С чего вы решили , Риасрань , что у меня белые волосы ? ) я никогда и нигде не выставляла фотки свои)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Почему белые волосы?Дама сидя у компьютера видит какой у Декабря цвет волос?? Чудеса Ни фига се способности у чела.. Поделитесь,любезнейшая,что вы принимаете?И легально ли эти волшебные таблетовки покупаете?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 13 окт 2022, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:33 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Дыркабрь, вы не правы. Во первых, я не быдло . Во вторых, я не пью. В третьих, у меня к вам претензий никаких нет. Не выдавайте желаемое за действительное. Ну или не проецируйте свое поведение на других. После слов:"Ну ты же леди...". Утипусь, громко рыгнув, бросила в самогонку лёд и вставила соломинку.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Кастрюля, я про леди н чего не говорила . Вы с Дыркаброй вместе пьёте? Самогон со льдом через соломинку, какая гадость. И что то новенькое. Это вас мама Куча научила?
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Дыркабрь, перестаньте матерится. Блондинкам, только что вернувшимся с опер, это не идёт. Да и вашей собаке может это не понравится. С чего вы решили , Риасрань , что у меня белые волосы ? ) я никогда и нигде не выставляла фотки свои) Да хоть как назовите. Вы блондинка в жизни и по жизни. И хоть усритесь, доказывая что нет. Кстати, у вас опять проблема с посрать? Что то вы часто об этом говорите.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): :lol: Вот не хотела Миксера трогать. Ну до чего же тупенькая она. Жалко даже.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:38 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): RIA писал(а): Дыркабрь, перестаньте матерится. Блондинкам, только что вернувшимся с опер, это не идёт. Да и вашей собаке может это не понравится. С чего вы решили , Риасрань , что у меня белые волосы ? ) я никогда и нигде не выставляла фотки свои) Да хоть как назовите. Вы блондинка в жизни и по жизни. И хоть усритесь, доказывая что нет. Кстати, у вас опять проблема с посрать? Что то вы часто об этом говорите. Риасрань , Слабовато
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 13:39 |
|
|
RIA писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Вот не хотела Миксера трогать. Ну до чего же тупенькая она. Жалко даже. Ну тупее вас , Риасрань никого нет на форуме . Только с Симпомпоном соперничаете )
|
|
|
|
|
|