|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 21:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Диагносты собрались, ептить . Полосатые. Взрослые бабы, а ведут себя как в детском саду. РИА, мы тут решили, что наши горшки не будем ставить рядом с твоим. Объявим твоему горшку бойкот по всей ясельной группе. Занесём его в полоски.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 21 июл 2022, 22:38 |
|
|
RIA писал(а): Диагносты собрались, ептить . Полосатые. Взрослые бабы, а ведут себя как в детском саду. РИА, мы тут решили, что наши горшки не будем ставить рядом с твоим. Объявим твоему горшку бойкот по всей ясельной группе. Занесём его в полоски. посмотрела синонимы к выражению "впасть в детство", первое по поиску:
Вложения: |
Screen Shot 2022-07-21 at 9.36.10 PM.png [ 86.06 КБ | Просмотров: 606 ]
|
Screen Shot 2022-07-21 at 9.36.46 PM.png [ 94.95 КБ | Просмотров: 606 ]
|
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 00:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
_nevermind_ писал(а): ...
посмотрела синонимы к выражению "впасть в детство", ... группа изучающих русский язык. .... изучайте. мне не жалко.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 06:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): IRENE S писал(а): Еще бы их не цитировали, а то периодически глаз натыкается на их словесный понос и беспросветную глупость еща одна тупая путинская курица с выбитым глазом вылупилась. Очень тупая эта IRENE, кому то же в голову пришло привезти эту Тупизну в Америку. До этой Тупой - IRENE так и не доходит, почему карты Виза работали в 2021 в России, а в 2022 после февраля 24 перестали. А по форуму так и понятно необразованные реднеки и white trash напривозили себе неудачниц необразованных и тупиц из российских колхозов А ты даже на это не сгодилась, шаболда. Только на сливной бачок. Спускали в тебя и выбрасывали
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 06:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ещё одна обиженная. Что и требовалось доказать. Причём «словесный понос» и «беспросветная тупость» пришли именно от неё. Я, как бы нехороших слов про неё не говорила . И в жопу, самое главное, не посылала. Ирэн , а вы именно на что в моих словах обиделись? Ай эм конфьюзд. Ну что-то делать надо с твоим бесконечным кoнф'юзом.. Сходи к доктору, это не дело, когда мозги постоянно конфьюзнутые.Очень заметно со стороны. : Ну и без Джакси уж никуда. Группка товарищей в сборе. И опять она извиняется, знает, что виновата. Джакси, с себя начните, свою жизнь наладьте. Говорят, что там у вас пипец какой подкрался. Ирэн, мне на вас наплевать, мне ваших ответов не надо. Не вам мне указывать, что делать. Не обольщайтесь. Смешная ты до ужаса....Говорят ей..Голоса? Так уже дала дельный совет, иди к шринку!Да, я уже выжженная , разведенная блондинка,чего там еще тебе говорят? Смешная ты тетенька. Пыжишься-пыжишься...а на самом деле-то....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 07:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ну да, голоса в Джаксиной башке орут очень громко. Это вы мне пытаетесь доказать, что вы не выжженная блондинка (хотя я такого никогда не говорила), что у вас все хорошо (ну и слава Б.., только чего же вы такая неудовлетворенная). Вы меня жутко ненавидите за пергидрольную челочку, которая была на фотографии с жакетиком с бабочками. Блины на морду надо клеить умеючи . А что про разведённая, так скажите своим подружкам, распускающим сплетни, спасибо. Жрите свою ненависть бочками. Поднимайте свой self-esteem, и имейте хоть какое то уважение к самой себе. Хватит бегать за мной хвостом по всем темам, пытаясь обидеть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 22 июл 2022, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 07:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Ну да, голоса в Джаксиной башке орут очень громко. Это вы мне пытаетесь доказать, что вы не выжженная блондинка (хотя я такого никогда не говорила), что у вас все хорошо (ну и слава Б.., только чего же вы такая неудовлетворенная). Вы меня жутко ненавидите за пергидрольную челочку, которая была на фотографии с жакетиком с бабочками. Блины на морду надо клеить умеючи . А что про разведённая, так скажите своим подружкам, распускающим сплетни, спасибо. Жрите свою ненависть бочками. Поднимайте свой self-esteem, и имейте хоть какое то уважение к самой себе. Хватит бегать за мной хвостом по всем темам, пытаясь обидеть. Опять хрень несешь про каких-то подружек.. Ой, замучали тебя совсем видения и голоса.. Ой-ей-ей,,,лечи головушку.. Насчет блинов-опять врешь, никогда не клеила, это к МариБ--е
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ну да, голоса в Джаксиной башке орут очень громко. Это вы мне пытаетесь доказать, что вы не выжженная блондинка (хотя я такого никогда не говорила), что у вас все хорошо (ну и слава Б.., только чего же вы такая неудовлетворенная). Вы меня жутко ненавидите за пергидрольную челочку, которая была на фотографии с жакетиком с бабочками. Блины на морду надо клеить умеючи . А что про разведённая, так скажите своим подружкам, распускающим сплетни, спасибо. Жрите свою ненависть бочками. Поднимайте свой self-esteem, и имейте хоть какое то уважение к самой себе. Хватит бегать за мной хвостом по всем темам, пытаясь обидеть. Опять хрень несешь про каких-то подружек.. Ой, замучали тебя совсем видения и голоса.. Ой-ей-ей,,,лечи головушку.. Насчет блинов-опять врешь, никогда не клеила, это к МариБ--е Джакся, Джакся… ой ой ой. Все видели ваши блины. Вы или врете, или чего ещё похуже. Ну да ладно. И перестаньте извиняться каждый раз, когда говорите какую то глупость. Просто не говорите глупостей. И главное, не оправдывайтесь передо мной. Какое вы же все таки неприятное создание. По всем темам побегали, везде свои какашки ((с) Бейли) оставили. Джакся - какашка.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да, «милая» Джакся. Не злитесь. Вы уже теряете контроль над собой, злость - она дела такое, нехорошее.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да Джакси тебе, чудо в перьях, на 20ть твоих постов в лучшем случае 1-2мя отвечает. Ты же любого уморить можешь своим пустым словоблудием. Пыжишься, прыгаешь....и хотя бы слово по теме.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Villoresi писал(а): Да Джакси тебе, чудо в перьях, на 20ть твоих постов в лучшем случае 1-2мя отвечает. Ты же любого уморить можешь своим пустым словоблудием. Пыжишься, прыгаешь....и хотя бы слово по теме. О, Сруська подъехала на помощь. Я, в принципе, с Джаксей и разговаривать не собиралась. Она сама прибежала. «Пыжишься, прыгаешь»… ой, тетки, насмешили со своими фантазиями. А у Кастрюли они ещё и сЭксульные.
Последний раз редактировалось RIA 22 июл 2022, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3483 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): еща одна тупая путинская курица с выбитым глазом вылупилась. Очень тупая эта IRENE, кому то же в голову пришло привезти эту Тупизну в Америку. До этой Тупой - IRENE так и не доходит, почему карты Виза работали в 2021 в России, а в 2022 после февраля 24 перестали. А по форуму так и понятно необразованные реднеки и white trash напривозили себе неудачниц необразованных и тупиц из российских колхозов А ты даже на это не сгодилась, шаболда. Только на сливной бачок. Спускали в тебя и выбрасывали Пышыте исчо фантазерки, если вам от этого легче становится. Хоть таким образом повысите свою самооценку.
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:01 |
|
|
Ну что за мерзавки Ну даже если( допустим) человек развёлся какое право вы имеете этим человека попрекать? Самое низкое и гадкое так писать о человеке….. ну сегодня она, завтра вы разведётесь. Железобетонного нет ничего на свете, как говорится ничто не вечно под луной!!! И вообще какое это имеет отношение к политике? Пишите по теме, хватит уже ко всем в трусы лезть! Имейте хоть какую то гордость и уважение к самим себе. А то лезете и лезете…… в трусы)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamamia писал(а): Ну что за мерзавки Ну даже если( допустим) человек развёлся какое право вы имеете этим человека попрекать? Самое низкое и гадкое так писать о человеке….. ну сегодня она, завтра вы разведётесь. Железобетонного нет ничего на свете, как говорится ничто не вечно под луной!!! И вообще какое это имеет отношение к политике? Пишите по теме, хватит уже ко всем в трусы лезть! Имейте хоть какую то гордость и уважение к самим себе. А то лезете и лезете…… в трусы))))) Мия, у вас истерика? Совсем ку-ку? Где я попрекала? Джакся сама сказала. Мне абсолютно все равно на ее семейный статус. Не упомянула бы она, я б не сказала, кто сплетни распускает. Поэтому успокойтесь и отстаньте.
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 22 июл 2022, 09:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Jaxi писал(а): Да, я уже выжженная , разведенная блондинка… Вот, специально для Мии. На предыдущей странице. Я абсолютно не в курсе, какого хрена Джакся ко мне привязалась с «выжженной разведённой блондинкой». Развестись хочет? Спросите у «милой» Джакси. И оставьте свой вздохи при себе, и не лезьте в трусы, как вы говорите, ни к Джаксе, ни к Мирабелле, ни к Линде.
|
|
|
|
|
|