Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 09:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ст.Джон он менее населен туристами,небольшой по площади,но ляпота..40 мин.на катере до Ст.Томаса если не ошибаюсь.. А Кайманы...тоже моя любовь.. со скатами экскурсию не забудьте взять..
Вложения: |
ALMY_A5KJ7Y_StingrayShelf.jpg [ 437.2 КБ | Просмотров: 2314 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 09:31 |
|
|
Сейчас там говорят толпы дичайшие. Ну как и везде! :((( В этом году в тур местах, и во всех парках не реально просто. Я хотела в Меса Вердэй сьездить , так все туры таи заполненны до октября!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 09:47 |
|
|
Насильно заставляют "летать по бедным вонючим странам"? Ну так летите на российские пляжи если хотите "отечественные пляжи поддержать". Критерии "вонючести" огласить не забудьте потом!
Последний раз редактировалось magnolia 01 июн 2021, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:02 |
|
|
magnolia писал(а): Насильно заставляют "летать по бедным вонючим странам"? Критерии "вонючести" огласите!? Гуляли когда-нить по улицам Паттайи, например? Знатно воняет!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:11 |
|
|
Insomnia писал(а): magnolia писал(а): Насильно заставляют "летать по бедным вонючим странам"? Критерии "вонючести" огласите!? Гуляли когда-нить по улицам Паттайи, например? Знатно воняет! А чего туда прутся туристы особенно из России, когда есть свои пляжи или "Крым наш"? Я вообще-то вопрос ТС задавала.
|
|
|
|
|
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Mix Markiz писал(а): Ст. Томас вообще моя любовь с первого взгляда.. На корабле ночью прикатили,открываю занавеску на окне и ..Первая мысль была,,это на каком свете я нахожусь?Рай на земле?,, Красота
|
|
|
|
|
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Выбирайте лучшие в мире! TripAdvisor назвал лучшие пляжи мира в 2021 году Уайтхейвен-Бич, остров Уитсанди, Австралия Санта-Мария-Бич, остров Санта-Мария, Куба Байя до Санчо, Фернанду-ди-Норонья, Бразилия Грейс Бэй, залив Грейс Бэй, остров Провиденсьялес, архипелаг Теркс и Кайкос Сейнт-Пит-Бич, Пит-Бич, Флорида, США... https://www.tripadvisor.com/TravelersChoice-Beaches-cTop-g1
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:25 |
|
|
Maribella писал(а): magnolia писал(а): Insomnia писал(а): magnolia писал(а): Насильно заставляют "летать по бедным вонючим странам"? Критерии "вонючести" огласите!? Гуляли когда-нить по улицам Паттайи, например? Знатно воняет! А чего туда прутся туристы особенно из России, когда есть свои пляжи или "Крым наш"? Я вообще-то вопрос ТС задавала. Потому что дёшево наверноеТогда к чему стоны в названии темы? Насильно ведь никого никуда не заставляют летать.
|
|
|
|
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): Нам повезло в прошлом году, мы были во время ковида на ст Джоне. Пляжи не земной красоты были практически пустые. Просто супер! Но они всегда супер, в любое время.
Фотки мои Обалдеть, как красиво!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 10:43 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да и Сочи есть где отдохнуть,но цены конские взвинтили на радостях..Посмотрела завтраки в ,,Жемчужине,,ну..голодным не останешься,но без восторга..До сих пор очистные не удосужились отремонтировать капитально,а туристов туча..Я два раза за лето успела ротовирусом там переболеть,удовольствие сомнительное...Ходили потом в санаторий рядышком нырять в бассейне..Да и граждане сами несознательные,за собой не убирают,мусор оставляют на будьте нате.. Читала дядьку,укатился в Египет,на перекладных..Восемь часов до отеля на автобусе-трансфер.,.Отель классный,еда,пляж...но пиликать столько,не не..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 12:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Для меня "бедные вонючие страны" - это Азия. Исключая Сингапур и Гонконг, разумеется. Азия - это ещё Малайзия с шикарными островами; Пенанг, Ланкави с экзотическими шоу и представленной Кухней со всего мира, чисто и качественно. Никакая Флоридская богадельня или Карибские Острава не идут ни в какое сравнение с Азиатским колоритом Малайзии или Тайландского Самуи, phi phi. Тайланд не только Паттайя, кстати в Нью-Йорке на Манхэттене тоже воняет .
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 12:52 |
|
|
Ну, какие Пи Пи к дьяволу? Вы ж писали, что ничего кроме России я ниасилю. Я в России 30 лет не была.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 13:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): :c_laugh Ну, какие Пи Пи к дьяволу? Вы ж писали, что ничего кроме России я ниасилю. Я в России 30 лет не была. Я написала не вам конкретно, а в целом для особо патриотично настроенных quote="Ромашка222"]не пойму смысл летать в другие страны ..... если лучше поддержать отечественные пляжи притом что если в америке много пляжей и и красивых мест ..... ПОра уже давно было перестать летать по мексикам и прочим вонючим странам ......... ! кто может поделиться инфо о любимых пляжах на восточном побережье тоесть на атлантическом где и комфортно подышать морским воздухом и сходить вечером
|
|
|
|
|
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 13:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нам повезло в прошлом году, мы были во время ковида на ст Джоне. Пляжи не земной красоты были практически пустые. Просто супер! Но они всегда супер, в любое время.
Фотки мои Peter Bay?
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: не вижу смысла летать по бедным вонючим странам Добавлено: 01 июн 2021, 13:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А в Navarre, во Флориде кто-то был? Нам туда в июне придётся ехать на свадьбу.
|
|
|
|
|
|