|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 08 апр 2021, 11:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): После него и другие мужики стали такие купальники носить, мода такая появилась Даже для этой темы он мне здесь не нужен... он комик, все передергивает..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 08 апр 2021, 11:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Lada_T писал(а): manonina писал(а): Yozhig писал(а): manonina, значит, это мода на эльфийские прически пошла Моль, каприки зачетные Desigual new collection Такого типа я тоже ношу иногда, имелось ввиду платье, но босоножки с носками там клёвые! Вот такой костюм видела в Мейсисе недавно Веселый костюмчик мне летом нравиться так одеться как попугай цыганский стиль наше все Это наверное farm rio Я бы купила такой костюмчик, если бы остался мой размер, но ушёл, и думаю, довольно практичный на лето!
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 08 апр 2021, 12:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): После него и другие мужики стали такие купальники носить, мода такая появилась Даже для этой темы он мне здесь не нужен... он комик, все передергивает.. А мне нравится, такой юмор у него забористый Хотя похож на один купальник, тоже секси
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 08 апр 2021, 12:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Вот какие джогерсы для мужчин в Банане
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 08 апр 2021, 15:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Платье-молочница , АLexa Chung , но сзади красиво
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 10:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Eще одна красавица, они думают, что тоньше выглядят с маленькой тряпочкой внизу Хотя плюс,что верх сделали со сборками, это уравновешивает грудь
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 10:35 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Да это мода такая пошла Не знаю.. полно везде обычных купальников, но реально это смотрится очень плохо, если как натянутая резинка на некоторых, без Защипов на груди и разделения деталями верха с низом
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 11:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Я имею в виду на такой узкий низ купальников мода Нет, разные есть, что я уловила, что сейчас очень модные , если одно плечо, но они тоже всегда модные были
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 11:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
И вот такие всегда в моде были, чем хороши, что можно делать шире и уже, но все же на полной модели такое смотрится смешно и не по размеру как бы, больше ткани таким все же лучше, а если брать во внимание , что это все же модель без складок, а вот не на моделях и того хуже
Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2021, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 14:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Есть конечно разные, но девушки легкого поведения не носят скромные, а носят провокационные, которые едва срам прикрывают Главное - назначение! Ну, что же, пока не замужем, многие готовы на провокации, Кому что, Мне лично важна практичность, например, в бассейн ходить вниз через лифт я такой присмотрела в ВМ, чтобы легче с бассейна назад бежать , если люди вокруг- я люблю приватность, но это заранее не угадаешь, хотя купальников хватает
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 16:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Я всегда накидки или спортивки надеваю, перед выходом из бассейна, в крайнем случае полотенцем могу обернуться, купальник только в бассейне или около ношу. С детства не люблю чтобы пялились, мне даже в скромных купальниках мальчишки прохода не давали. Ну, да, у меня тоже много разных накидок, юбок, брюк, но понравилась идея с шортиками, так как я так и на балконе могу загорать.. вот любимая пляжная юбка , которую в Маршалсе купила за копейки, но она носится каждое лето на пляж и бассейн много лет, под нее вообще легко купальник подбирать, и вообще, цветочки сейчас снова в моде.. фотка из гостиничного балкона
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 16:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Очень много разных купальников в Норлстроме, цветочные принтов даже мужчинам полно
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 09 апр 2021, 23:05 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OtMcvpfEHfk Мода 1956 года Иногда звука нет. Но завораживает.
https://www.youtube.com/watch?v=8MCjT_3Khms Английская мода того же года
Короче меня в нафталин унесло.
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 10 апр 2021, 11:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Рубашка-косуха, пошла покупать
|
|
|
|
|
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 10 апр 2021, 12:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Не смешное, а очень практичное cover up
|
|
|
|
|
|