|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 13:20 |
|
|
krolik99 писал(а): :a_hello Всё-таки не выдержала и заказала онлайн на сейле несколько " хотелок" от Маркс энд Спенсер. А именно вестерн- рубашку от линии Per Una ( это у них какбэ считается премиум , потому что они хорошие материалы используют) ,ну и ещё релакс футболок из хлопка,джемпер чисто хлопковый вязаный, чиносы с рисунком ( может позже покажу). Главное - всё х/б и благородных оттенков. Показываю одну из комбинаций , с уже знакомыми вам широкими штанами Всё (5 items , Карл !) обошлось в 48 тугриков Кролик-симпатичная стройняшка! Все аутфиты классные!
_________________ Groza
|
|
|
|
|
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 13:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У меня новые туфли - пришли недавно с Алика. Внутри стелька из мешковины, очень приятные на босу ногу, хочу еще таких купить, ну очень удачные. Футболку купила в Страдиварусе, с Киеве. Одеваю редко, потому что у меня белые вещи не держатся, мазюкаюю быстро. Ой, хочу уже на пенсию и путешествововать. Когда уже это все кончится?! ... у меня через год дочка колледж заквнчивает, буду свободный человек! всегда обожаю Пулины фотографии -отличный пример как молодо, стройно, стильно выглядеть после 40! Красавица и умница я редко пишу , но читаю все Пулины темы, не бросайте нас , у вас дар доступно излагать сложные вещи.
_________________ Groza
|
|
|
|
|
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Stella38, по летнему свежо и красиво. krolik99, на Вас все хорошо смотрится, да, с такими то ногами. Silver Bullet, фигурка хорошая и в белом нравится. Меня с потеплением все чаще тянет на платьюшки, это простейшее из зары.
Последний раз редактировалось Olka 18 июн 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 14:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Привет, девочки, спасибо за теплые комментарии . Пуля,я подумала что на тебе лёгкие кроссовки, фото такое сверки, трудно понять. Но всё равно хорошо,черно белый лук беспроигрышный Олка сногсшибательная, очень женственно,талия подчеркнута, цвет красивый и фасон , не всем идёт такое, думаю
|
|
|
|
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): У меня новые туфли - пришли недавно с Алика. Внутри стелька из мешковины, очень приятные на босу ногу, хочу еще таких купить, ну очень удачные. Футболку купила в Страдиварусе, с Киеве. Одеваю редко, потому что у меня белые вещи не держатся, мазюкаюю быстро. Ой, хочу уже на пенсию и путешествововать. Когда уже это все кончится?! ... у меня через год дочка колледж заквнчивает, буду свободный человек! Силвер Буллет - Вам очень хорошо! Я на пенсию не хочу. Но путешествовать уже рвусь изо всех сил! Гугл мне каждый день напоминает, где мы были в этот день. Блин, где только не были! А счас вот дома сидим! Как только границы откроют, так меня дома и видели Сижу на лапах, жду, вдруг смогу свои билеты в конце июля в Англию использовать! Ну и очень хочется, чтобы наш шведский бойфренд до нас уже доехал, наконец! Сколько можно билеты менять.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 июн 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Olka писал(а): Меня с потеплением все чаще тянет на платьюшки, это простейшее из зары. Олька - sexbomb!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 14:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Joie писал(а): Кролик - классно тебе. Футболка полосатая - это вообще классика, я их обожаю, они хоть с чем идут.
Мне рубашки такие не подходят, не мое. Но вот Маркс и Спенсер я люблю еще с Российского времени. И, когда бываем в Лондоне, мы с дочкой туда заходим обязательно.
Мне вообще английская одежда очень подходит. То ли лекала у них другие, чем в США. Многие вещи английские прямо как на меня сшиты. У меня 90 процентов одежды - английские бренды. Джойчик . Рубашки уж на тебе то точно будут смотреться, просто не удлиненные ,но с буткатами, которые ты любишь, думаю будет отлично. Моя рубашка на сайте рекламируется поверх трикотажного тонкого топа,а я с футболкой сочетаю, не застегивая. Это наверное сейчас модно для повседневной носки, у многих фирм коллекции рубашек поверх топов и футболок, поэтому они должны быть не в облипку и держать форму
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 15:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Джойи,и ещё добавлю, что Маркс энд Спенсер в Киеве, например, вообще отстой, непонятно как они что-то продают,и дорого. Посмотрела сейчас их сайт для США, почему-то не нашла эту рубашку серую,хотя из синей тёмной джинсЫ точно такого же кроя там была, дороговато правда, в долларах 60 (а в фунтах 35 ). А вообще-то качество не всегда хорошее,но это глобальная проблема для современного массмаркета
|
|
|
|
|
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 14 июн 2020, 21:06 |
|
|
Все - красотки!
Последний раз редактировалось SunnyAK 16 июн 2020, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 15 июн 2020, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вася con Diaz писал(а): .... всегда обожаю Пулины фотографии -отличный пример как молодо, стройно, стильно выглядеть после 40! Красавица и умница я редко пишу , но читаю все Пулины темы, не бросайте нас , у вас дар доступно излагать сложные вещи. Вася, мерси за комплеман... ....Открыла с утра страницу и ваше сообщение увидела - да, после 40 и до 70, вот классно было бы выглядеть одинаково! ...Это же целая жизнь!
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 15 июн 2020, 04:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Оооо Санни! Какая редкость Очень клёво.свежо, свободно
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 15 июн 2020, 04:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Все - красотки! У нас жара - около 70F. Санни, тебя редко могу поймать на фотках... у тебя такая фигура как и у меня, спортивная...во всяком случае в шортах очень похоже...хорошо очень выглядишь, подтянуто...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 15 июн 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 15 июн 2020, 04:43 |
|
|
Joie писал(а): Olka писал(а): Меня с потеплением все чаще тянет на платьюшки, это простейшее из зары. Олька - sexbomb! ...да, и фотогеничная притом!
|
|
|
|
|
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 15 июн 2020, 05:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ой,я подумала глядя на фото Sunny и Пули, что это один человек, только в разных интерьерах . Не обратила сначала внимание на ники Обе очень спортивные
|
|
|
|
|
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 15 июн 2020, 05:46 |
|
|
krolik99 писал(а): Ой,я подумала глядя на фото Sunny и Пули, что это один человек, только в разных интерьерах . Не обратила сначала внимание на ники Обе очень спортивные Ну да, интересно получилось...
|
|
|
|
|
|