|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: ChipOair and tripmate страховка Добавлено: 14 фев 2020, 08:25 |
|
|
купила билеты в Россию через ЧипОэр. предложили страховку Трипмейт. думаю а многие ли покупают страховку? лечу с детьми и мужем... интересно узнать мнения! сказали что если хотите отменить поездку то типа вернут деньги! отменять я точно не хочу... но если вина авиалиний то они по идее должны найти другой вариант для полета... страховку купила но хочу отменить... мне интересно девы вы покупайте страховку или нет? и для чего...
Последний раз редактировалось Opulya 14 фев 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ChipOair and tripmate страховка Добавлено: 14 фев 2020, 09:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Opulya писал(а): ... но если вина авиалиний то они по идее должны найти другой вариант для полета... страховку купила но хочу отменить... спасибо всем Они и без дополнительной страховки должны предоставить другой вариант полета, если на всю дорогу куплен один билет, то есть все флайты в одном билете.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ChipOair and tripmate страховка Добавлено: 14 фев 2020, 22:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я всегда беру страховки, но не только на полет, а на все время пребывания вне Америки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: ChipOair and tripmate страховка Добавлено: 15 фев 2020, 22:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Покупаю на nomad.com ($75). Потом, моя кредитка предоставляет травел иншуранс план.
|
|
|
|
|
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ChipOair and tripmate страховка Добавлено: 15 фев 2020, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
когда на родину полет - не покупаю. А в другие страны, путешествовать - надо. Один раз использовала. Летели в отпуск в КР, ребенок накануне переболел, вроде был уже ок. А в самолете снова температура, лихорадка, ухо. Прилетели (гостинница была зарезервирована) уже мы все трое на ногах не держались с температурой-простудой. Вызвали нам в номер скорую. Оперативно пришли, бригада была два или три человека. Выписали-дали антибиотики. Все нам было бесплатно. Деталей уж не вспомню, кому-куда чего файлили. Реситы, кажется, были. Но там наверно и так было бы не дорого скорее всего, кто знает. Но все-равно выгодно оказалось, типа за страховку $75, а по чекам на $200
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
|
|
|
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: ChipOair and tripmate страховка Добавлено: 26 мар 2020, 19:06 |
|
|
Zenat писал(а): когда на родину полет - не покупаю. А в другие страны, путешествовать - надо. Один раз использовала. Летели в отпуск в КР, ребенок накануне переболел, вроде был уже ок. А в самолете снова температура, лихорадка, ухо. Прилетели (гостинница была зарезервирована) уже мы все трое на ногах не держались с температурой-простудой. Вызвали нам в номер скорую. Оперативно пришли, бригада была два или три человека. Выписали-дали антибиотики. Все нам было бесплатно. Деталей уж не вспомню, кому-куда чего файлили. Реситы, кажется, были. Но там наверно и так было бы не дорого скорее всего, кто знает. Но все-равно выгодно оказалось, типа за страховку $75, а по чекам на $200 я не про мед. спрашивала!. но интересно тоже... где вы покупали мед страховку? что за компания? что за план? расскажите подробнее.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]