Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 15 фев 2020, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
4 klacc
Вложения: |
regnum_picture_1580715112139817_normal.jpg [ 403.21 КБ | Просмотров: 4829 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 18 фев 2020, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
И что конкретно здесь не так? Только чт-то мне подсказывает что про это как раз теперь в школах больше не рассказывают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 19 фев 2020, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
проблема в том, что больше ничего о жизни в СССР не сказано, так же как и не сказано ничего как жилось миллионам до СССР если уж на то пошло, и кто довел империю до жизни той, а потом устроил гражданскую войну например, и т. д....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 19:03 |
|
|
Цитата: Папа, а каким был СССР? - Ох, сынок, было когда-то такое деспотическое государство. Оно строила города, заводы, космические корабли, садики, школы, больницы, стадионы, дворцы культуры и дома пионеров… Силой загоняло людей в бесплатное жилье, заставляло граждан регулярно отдыхать в домах отдыха… Но, к счастью, сынок, все эти ужасы социализма уже в прошлом…
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 19:33 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Папа, а каким был СССР? - Ох, сынок, было когда-то такое деспотическое государство. Оно строила города, заводы, космические корабли, садики, школы, больницы, стадионы, дворцы культуры и дома пионеров… Силой загоняло людей в бесплатное жилье, заставляло граждан регулярно отдыхать в домах отдыха… Но, к счастью, сынок, все эти ужасы социализма уже в прошлом… Миллионам погибшим глубоко похуй ваше бесплатное жилье.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 20:27 |
|
|
а миллионам выживших , и тебе в их числе тоже, -нет.
|
|
|
|
|
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 20:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Нам вообще никак это бесплатное жилье не прилетело. Хорошо что выжили вообще.
|
|
|
|
|
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 20:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 21:23 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Миллионам погибшим глубоко похуй ваше бесплатное жилье.
Какие миллионы? Где погибли? Согласна с учительницей, первая беда - забыли как гнобили народ до революции 17го года. Вторая беда - забывается уже вторая мировая Народу бы хватило Февральской. Собственно после твоего первого вопроса вопросов уже нет. Про Вторую Мировую вы и не знали, для вас только ВОВ существовала.
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 21:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): Нам бесплатно не надо Ну флаг вам в руки и здоровья! Спасибо, на здоровье не жалуемся, благо нет страховки и сами за все платим.
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 21:38 |
|
|
Tea писал(а): Февральская не решила вопроса. Большевики вывели Россию из первой мировой войны. И втянули страну в гражданскую, устроили массовый террор.... неизвестно что лучше.
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 26 фев 2020, 21:51 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Февральская не решила вопроса. Большевики вывели Россию из первой мировой войны. И втянули страну в гражданскую, устроили массовый террор.... неизвестно что лучше. В гражданскую страну втянули остатки белой армии спонсируемые западом Хуйню не неси.
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 28 сен 2020, 06:22 |
|
|
география 9 класс В следущем уч еб нике напишут вечномерзлотная?
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 03 мар 2021, 20:12 |
|
|
Удмуртских семиклассников на уроке научили бить протестующих Евгений Силаев 01.03.2021, 17:46
Очередной «урок мужества» от правоохранителей
В ижевском гуманитарном лицее №30 для учеников 7-го класса прошел урок, посвященный профессии полицейского. В частности, там учили боевым приемам, используемым бойцами ОМОН.
Занятие, состоявшееся 20 февраля, провели сотрудники отдела полиции №2 по городу Ижевску. Правоохранители научили школьников снимать отпечатки пальцев, познакомили со служебной собакой, а также прочитали лекцию об административной ответственности.
Кроме того, школьников «познакомили» с обмундированием бойца ОМОН. На фото видно, как школьник в полной боевой комплектации бьет дубинкой невидимого оппонента. Снимок появился в группе учебного заведения, однако позднее был удален.
Ранее похожая история произошла в Нижневартовске. Тогда полицейских наказали за « игру в ОМОН » со школьниками. В частности, предупреждение о неполном служебном соответствии вынесли начальнику регионального управления МВД Дамиру Сатретдинову. Под руководством полицейских школьники разделились на правоохранителей в полной боевой аммуниции и протестующих.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: чему сейчас учат в школе в РФ Добавлено: 07 мар 2021, 00:37 |
|
|
Учительница писал(а): 4 klacc А что работали и днём и ночью? А профсоюзы а 8 часовой рабочий день куда делся? Просто года не напечатали. Какое правительство так и жили. За 20 век погибло 85 миллионов. Ну и враги народа стали иностранными агентами сейчас. А что что-то изменилось кроме трудового дня и жилья?
|
|
|
|
|
|