|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Lily75
|
Заголовок сообщения: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в США Добавлено: 18 янв 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 11:22 Сообщения: 155 Откуда: Chelyabinsk, RU - Everett, WA
|
Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, через какие страны можно сделать транзит без визы, у меня постоянная гринка? Есть варианты Амстердам, Франция, Лондон, Франкфурт (только обратно и дороже остальных).
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 18 янв 2020, 11:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Lily75 писал(а): Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, через какие страны можно сделать транзит без визы, у меня постоянная гринка? Есть варианты Амстердам, Франция, Лондон, Франкфурт (только обратно и дороже остальных). Транзитом же через любой аэропорт можно лететь, если не выходить из транзитной зоны. Гринка значения не имеет, она для въезда в Америку нужна.
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 19 янв 2020, 11:13 |
|
|
Lily75 писал(а): Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, через какие страны можно сделать транзит без визы, у меня постоянная гринка? Есть варианты Амстердам, Франция, Лондон, Франкфурт (только обратно и дороже остальных). Если только одна пересадка в Европе, то виза не нужна. Если две и больше, то нужна шенгенская виза.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
Lily75
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 26 янв 2020, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 11:22 Сообщения: 155 Откуда: Chelyabinsk, RU - Everett, WA
|
Заманчивое предложение лететь через Амстердам и Париж, как там с транзитной зоной, не нужно ли из неё выходить, и какой город лучше для транзита?
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 26 янв 2020, 13:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Lily75 писал(а): Заманчивое предложение лететь через Амстердам и Париж, как там с транзитной зоной, не нужно ли из неё выходить, и какой город лучше для транзита? Я в прошлом году летала через Париж, из транзитной зоны не выходили. Если лететь через Германию (Мюнхен, Франкфурт), из транзитной зоны выходить тоже не надо. А вот в Вене заново нужно было проходить контроль.
|
|
|
|
|
Lily75
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 26 янв 2020, 13:29 |
|
|
Solsita писал(а): Lily75 писал(а): Заманчивое предложение лететь через Амстердам и Париж, как там с транзитной зоной, не нужно ли из неё выходить, и какой город лучше для транзита? Я в прошлом году летала через Париж, из транзитной зоны не выходили. Если лететь через Германию (Мюнхен, Франкфурт), из транзитной зоны выходить тоже не надо. А вот в Вене заново нужно было проходить контроль. Германия дороже выходит и написано, что у них весь багаж платный.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 26 янв 2020, 13:33 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Lily75 писал(а): Solsita писал(а): Lily75 писал(а): Заманчивое предложение лететь через Амстердам и Париж, как там с транзитной зоной, не нужно ли из неё выходить, и какой город лучше для транзита? Я в прошлом году летала через Париж, из транзитной зоны не выходили. Если лететь через Германию (Мюнхен, Франкфурт), из транзитной зоны выходить тоже не надо. А вот в Вене заново нужно было проходить контроль. Германия дороже выходит и написано, что у них весь багаж платный. Я почти все время летаю Люфтганзой и их альянсом. Всегда один чемодан багажа бесплатно.
|
|
|
|
|
Lily75
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 26 янв 2020, 13:48 |
|
|
А кто-нибудь летал через Амстердам? Уж очень привлекательные цены.
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 27 янв 2020, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Lily75 писал(а): А кто-нибудь летал через Амстердам? Уж очень привлекательные цены. Имхо - один из лучших аэропортов Европы. Вот Франкфурт и Скипхол. Хитроу слишком перегружен, хотя тоже удобен для стыковок. А Скипхол в Амстердаме отлично организован, удобный. Тем более если ценник хороший - стоит попробовать. Вот из всех стыковок что я пробовала в Европе - Барахас испанский, Хитроу, Шарль де Голль (никогда больше), Цюрих - теперь стараюсь брать или Франкфурт или Скипхол. Тем более сезонный этот рейс прямой из моей Тампы до Амстердама и далее в Россию - для меня так просто отличный
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 27 янв 2020, 07:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Каждому-свой аэропорт! Франкфурт-ужас, как не нравится, грязный, замызганный. Всем де голль не нравится, а мне ок. Никаких проблем не было, плюс там в магазинчике был большой выбор сыров. Я набрала целую авоську, потом с семьей дегустировали. В этот раз летела через Хельсинки- влюбилась просто!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 27 янв 2020, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7729 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
По мне так Фракнфурт тоже ужас, как и Люфтганза, а кому то нравится. У каждого свой опыт и мнение.
Моя любовь уже больше 20 лет - Финнеир. В Хельсинки прекрасный уютный и чистый аэропорт. В котором постоянно что то достраивают, перестраивают и меняют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 27 янв 2020, 23:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mamik писал(а): По мне так Фракнфурт тоже ужас, как и Люфтганза, а кому то нравится. У каждого свой опыт и мнение.
Моя любовь уже больше 20 лет - Финнеир. В Хельсинки прекрасный уютный и чистый аэропорт. В котором постоянно что то достраивают, перестраивают и меняют. Мне Люфтганза нравится. Никогда никаких проблем с ними не было. Всегда всё четко, как по нотам. Стюардессы всегда очень приветливые и доброжелательные. В аэропортах, как правило, особо не задерживаемся, потому что всегда стыковки хорошие. Быстро перешли с одного терминала в другой и полетели дальше.
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 28 янв 2020, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Solsita писал(а): Мне Люфтганза нравится. Никогда никаких проблем с ними не было. Всегда всё четко, как по нотам. Стюардессы всегда очень приветливые и доброжелательные. В аэропортах, как правило, особо не задерживаемся, потому что всегда стыковки хорошие. Быстро перешли с одного терминала в другой и полетели дальше. Вот тоже самое, абсолютно. И Франкфурт, и Скипхол люблю по этой причине. Как то быстро все, даже со сменой терминалов. Но каждому своё, сколько людей, как известно...))) тут же ещё вопрос удобства - мне тоже Хельсинки нравится, но для меня там неудобные стыковки. А вот Австрийские авиалинии по удобству у меня любят родители, если не надо или не хочется пересаживаться в Москве - Майами - Вена - Краснодар для них самый удобный.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Транзит через Европу по Грин карте в Россию и обратно в Добавлено: 07 фев 2020, 05:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Сижу сейчас в аэропорту в Барселоне, жду рейс на Киев. Полёт с Иберией был нормальный, но Люфтганза она и в Африке Люфтганза, всё равно лучше И намного проще делать пересадку во Франкфурте или в Мюнхене, чем в Барселоне.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]