Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 10:08 |
|
|
А есть американские аналоги алмагеля, маалокса, ренни?
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 11:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): А есть американские аналоги алмагеля, маалокса, ренни?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 11:51 |
|
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): А есть американские аналоги алмагеля, маалокса, ренни? Такой есть уже. Мало помогает и мне от него уже тошно, переела походу. Лучше всего шел алмагель. Врачи год кормят омепразолом и пантопразолом. Ничего больше в американской медицине нет?
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3497 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
а что пытаетесь вылечить?
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 12:03 |
|
|
SantaMonica писал(а): Лучше всего шел алмагель. Врачи год кормят омепразолом и пантопразолом. Ничего больше в американской медицине нет? Альмагель = тут Mylanta
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 15:30 |
|
|
IRENE S писал(а): а что пытаетесь вылечить? Гастро какой-то рефлюкс. Желчь в желудке. И гастрит. Американские врачи омепразолом кормили, российские мешок таблеток выписали. Ничего в итоге не помогло.
|
|
|
|
|
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 15:31 |
|
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): Лучше всего шел алмагель. Врачи год кормят омепразолом и пантопразолом. Ничего больше в американской медицине нет? Альмагель = тут Mylanta На него прескрипшен нужен?
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3497 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SantaMonica писал(а): IRENE S писал(а): а что пытаетесь вылечить? Гастро какой-то рефлюкс. Желчь в желудке. И гастрит. Американские врачи омепразолом кормили, российские мешок таблеток выписали. Ничего в итоге не помогло. понятно. Я постоянно сижу на омепразоле 40mg, меньшая дозировка не помогает. Тоже рефлюкс. Может, погрешности в питании?
|
|
|
|
|
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 16:04 |
|
|
IRENE S писал(а): SantaMonica писал(а): IRENE S писал(а): а что пытаетесь вылечить? Гастро какой-то рефлюкс. Желчь в желудке. И гастрит. Американские врачи омепразолом кормили, российские мешок таблеток выписали. Ничего в итоге не помогло. понятно. Я постоянно сижу на омепразоле 40mg, меньшая дозировка не помогает. Тоже рефлюкс. Может, погрешности в питании? Погрешности имеются, конечно. Но они мне говорили, что омепразол должен построить защиту там и долгое применение его не подразумевалось. А после отмены все стало только хуже.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 16:24 |
|
|
SantaMonica писал(а): Погрешности имеются, конечно. Но они мне говорили, что омепразол должен построить защиту там и долгое применение его не подразумевалось. А после отмены все стало только хуже. ой, не знаю, у меня, как только пару раз пропущу прием, сразу рефлюкс возобновляется. Спрашивала и у своего физишен доктора, и у гастроэнтеролога, оба сказали, принимать на постоянной основе, утром за 15 минут до завтрака. Помогает.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 21:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ирэн, а вы ресерчи читали? Их нельзя постоянно пить, это может привести к онкологии. Я полностью от них отказалась. Да и российские доктора тоже очень не советовали, только как временную меру.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 22:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): На него прескрипшен нужен? Нет, не нужен.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 30 май 2019, 23:05 |
|
|
SantaMonica писал(а): IRENE S писал(а): а что пытаетесь вылечить? Гастро какой-то рефлюкс. Желчь в желудке. И гастрит. Американские врачи омепразолом кормили, российские мешок таблеток выписали. Ничего в итоге не помогло. А ничего из медикаментов помочь и не может. Медикаментами это не лечится, только снимается. Если у вас GERD - это когда верхний сфинктер желудка неплотно закрывается и желудочный сок попадает в пищевод, - нужно спать на высокой подушке, похудеть (!) и бросить курить, если курите, не есть на ночь, модифицировать питание. Погуглите GERD.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 31 май 2019, 05:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Да, плюс регулярные поездки на мин.водные курорты.Почуствуюте разницу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алмагель Добавлено: 31 май 2019, 08:04 |
|
|
Прочтите про Elimination Diet. Вполне можно определить какая пища является наиболее раздражающей для желудка при гастрите. Исключите ее и станет легче. Я так обнаружила свою плохую переносимость глютена, которой ранее, кстати, небыло. Исключила мучное и живу-радуюсь.
|
|
|
|
|
|