|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Зубы мудрости Добавлено: 05 мар 2019, 18:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Когда вылезли? Сами по себе или пришлось удалять? Мне 36 и вот полезли. Растет как месяц один пока. Немного щека ноет, но ничего пока. Надеюсь сам вылезать будет без операции
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости Добавлено: 05 мар 2019, 18:29 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Когда вылезли? Сами по себе или пришлось удалять? Мне 36 и вот полезли. Растет как месяц один пока. Немного щека ноет, но ничего пока. Надеюсь сам вылезать будет без операции У меня три выросло без проблем, а четвёртый рос почти год, время от времени принося неудобства, вплоть до температуры. Не мог прорезать десну. И вот как раз на Новый год (лет 15 назад) разболелся так, что ужас. Не спала всю ночь и 1 числа поехала в поликлинику к 8 утра, народу -никого, был дежурный хирург только, он меня быстренько принял, десну заморозил и срезал капюшон. Потом десна зажила и больше не болело ничего. Зубы мудрости в порядке.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости Добавлено: 05 мар 2019, 22:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У меня только три. Четвертый так и не вылез.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости Добавлено: 10 мар 2019, 21:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Лучше снимок сделать, если есть дискомфорт. они часто лезут боком, горизонтально. И разрушают соседний зуб. Насколько я знаю тут их вообще удаляют к чертовой баушке..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости Добавлено: 14 мар 2019, 21:19 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Спаsаибо, что поделились. Мой вылез на 35-40% и успокоился пока. Понимаю, надо б ренген, дело не в страховке, я не лю врачей -))))) Последний раз лет 5 назад делала ренген, мне предложили удалить, напугали, но я отказалась. Она же мне сказала, что у меня кариес, и хотела 3 зуба дрилить, на них черные точки были, я ей сказала, что это не кариес -))))) Пошла домой, купила уголь активированный с пастой перемешала, и после месяца чисток точки ушли. -)))) Карис, ага -)))) Здоровые зубы.
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости Добавлено: 21 мар 2019, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7343 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
OJKTexas писал(а): У меня только три. Четвертый так и не вылез. У меня тоже так . Скоро ужо на погост , а один так и сидит . Ну значит помру не мудрой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
|
|
|
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы мудрости Добавлено: 23 мар 2019, 08:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ami, лучше сходить к врачу, сделать снимок. Действительно, зуб иногда неровно растет или не может вылезти. Кстати, если ваш врач все пытается сверлить при первом подозрении- это нехорошо. У меня такие часто попадались до моего приезда. Бывают совсем другие.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]