Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 05 дек 2018, 13:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ldinka писал(а): девушки, скажите, пожалуйста, кто выписывает таблетки дюфастон/урожестан в Америке? это синтетический прогестерон - урожестан растителного проишождения. у кого его просить? или из россии заказывать? у меня было 2 выкидыша в Америке, и ребенок 13 лет. в сша по обамакер до 3х выкидышей - норма. в россии сделала все анализы. там модно грешит на густую кровь - есть один ген из етой группы и есть антитела к ХГЧ. возможно, анализ был сделан слишком быстро после выкидыша. мнение gинеколога - низкий прогестерон не дает закреистя и проишодит выкидыш. надо пить прогестерон. где его брать? Прогестерон есть в свечах и в уколах, в уколах он сильнее. Мне все это выписывал репродуктолог тк я делала эко, а так вам ваш гинеколог выписать может
|
|
|
|
|
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 15 янв 2019, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Так тихо. Кто у нас тут есть? Как планирование идет? Кто может уже переехал в другую темку?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
|
|
|
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 15 янв 2019, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Cтареет форум. Разве что про дочек с невестками обсуждать остается
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
|
|
|
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 15 янв 2019, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
lovelyannie писал(а): Cтареет форум. Разве что про дочек с невестками обсуждать остается Да ладно, у нас тут много молодежи. Только они не ходят никуда. Их во всяко-разно напугали
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 15 янв 2019, 16:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Agnusya писал(а): Так тихо. Кто у нас тут есть? Как планирование идет? Кто может уже переехал в другую темку? Я сейчас второго планирую. Буду пытаться забеременеть через пару месяцев, пока в разъездах —очень хочу дочь. Даже думала из России кого нанять чтобы подсчитали как забеременеть девочкой но наверное это все разводка сплошная. Меня найми. Всего тысяча баксов. Гарантий 146% В случае провала 100 % возврат денег
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
|
|
|
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 15 янв 2019, 16:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Agnusya писал(а): Так тихо. Кто у нас тут есть? Как планирование идет? Кто может уже переехал в другую темку? Я сейчас второго планирую. Буду пытаться забеременеть через пару месяцев, пока в разъездах —очень хочу дочь. Даже думала из России кого нанять чтобы подсчитали как забеременеть девочкой но наверное это все разводка сплошная. Мы уже пару месяцев фолиевую пьюм. Только в декабре отменили БК. Посмотрим получится что-либо или нет У нас поездки не прекращаются. В апреле Теннаси, в июле Еллоустон... Так что мы сдались и решили пробовать. У нас первый. Хотелось бы мальчика. Но главное здоровый.
|
|
|
|
|
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 16 янв 2019, 11:21 |
|
|
я планирую, второго. Несколько циклов получалось по одному разу только в фертильную неделю, заканчивалось ничем.. Пытаемся дальше.. Мне 38, первого родила в 35
|
|
|
|
|
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 16 янв 2019, 13:07 |
|
|
lucky_one писал(а): я планирую, второго. Несколько циклов получалось по одному разу только в фертильную неделю, заканчивалось ничем.. Пытаемся дальше.. Мне 38, первого родила в 35 Мне 33. Рада слышать, что и в 38 за вторым идут.
|
|
|
|
|
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 16 янв 2019, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2854 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сонотик писал(а): Agnusya писал(а): Так тихо. Кто у нас тут есть? Как планирование идет? Кто может уже переехал в другую темку? Я сейчас второго планирую. Буду пытаться забеременеть через пару месяцев, пока в разъездах —очень хочу дочь. Даже думала из России кого нанять чтобы подсчитали как забеременеть девочкой но наверное это все разводка сплошная. Мужские бегают быстрее, а женские живут дольше. Сперматазоиды. Узнайте цикл когда овуляция и секс за пару тройку дней до овуляции а в нее ни ни. Должна получиться девочка с большой долей вероятности, во всяком случае.
|
|
|
|
|
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 16 янв 2019, 21:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
nekotorii писал(а): Сонотик писал(а): Agnusya писал(а): Так тихо. Кто у нас тут есть? Как планирование идет? Кто может уже переехал в другую темку? Я сейчас второго планирую. Буду пытаться забеременеть через пару месяцев, пока в разъездах —очень хочу дочь. Даже думала из России кого нанять чтобы подсчитали как забеременеть девочкой но наверное это все разводка сплошная. Мужские бегают быстрее, а женские живут дольше. Сперматазоиды. Узнайте цикл когда овуляция и секс за пару тройку дней до овуляции а в нее ни ни. Должна получиться девочка с большой долей вероятности, во всяком случае. Лучше расслабиться и получать удовольствие, тогда все будет)))
|
|
|
|
|
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 янв 2019, 10:55 |
|
|
Анечка писал(а): Лучше расслабиться и получать удовольствие, тогда все будет))) Не первый человек это говорит))))))
|
|
|
|
|
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 янв 2019, 11:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Анечка писал(а): nekotorii писал(а): Сонотик писал(а): Agnusya писал(а): Так тихо. Кто у нас тут есть? Как планирование идет? Кто может уже переехал в другую темку? Я сейчас второго планирую. Буду пытаться забеременеть через пару месяцев, пока в разъездах —очень хочу дочь. Даже думала из России кого нанять чтобы подсчитали как забеременеть девочкой но наверное это все разводка сплошная. Мужские бегают быстрее, а женские живут дольше. Сперматазоиды. Узнайте цикл когда овуляция и секс за пару тройку дней до овуляции а в нее ни ни. Должна получиться девочка с большой долей вероятности, во всяком случае. Лучше расслабиться и получать удовольствие, тогда все будет))) Далеко не всегда
|
|
|
|
|
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 янв 2019, 18:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Agnusya писал(а): Анечка писал(а): Лучше расслабиться и получать удовольствие, тогда все будет))) Не первый человек это говорит)))))) У меня проверенный способ: как только отключала мозг от беременности, сразу получалось А высчитывать всякие овуляции и прочее - бесполезное дело. Это если нет проблем со здоровьем, что нужно IV
|
|
|
|
|
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 янв 2019, 20:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я и не думала и думала, фигня все, оба здоровы как быки, но получилось только с эко. Хочу третьего, но на эко больше не пойду
|
|
|
|
|
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 янв 2019, 15:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Just2013 писал(а): Я и не думала и думала, фигня все, оба здоровы как быки, но получилось только с эко. Хочу третьего, но на эко больше не пойду Я ЭКО не делала, но у меня две преэклампсии (точнее даже 3, ещё была постпартум) в 3 беременностях. Могу забеременеть, а вот выносить - проблема. Причём, развивается до критического состояния достаточно быстро, врачи только охают.
|
|
|
|
|
|