|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Медикейд, обамакэр и аффидавит 864 Добавлено: 07 дек 2018, 15:02 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Господи, с 12К чем же там платить то? Welcome to Texas Пудик, а сын так и не нашёл работу? Ты говорила он в Москву уезжал? По теме, если у него проблемы со здоровьем, может вам действительно сменить штат проживания?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Медикейд, обамакэр и аффидавит 864 Добавлено: 07 дек 2018, 16:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Господи, с 12К чем же там платить то? Welcome to Texas Пудик, а сын так и не нашёл работу? Ты говорила он в Москву уезжал? По теме, если у него проблемы со здоровьем, может вам действительно сменить штат проживания? Он все время работает. И в Москву ни разу не ездил, ты что-то путаешь. Проблем т-т особых нет. Речь не о нем.
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Медикейд, обамакэр и аффидавит 864 Добавлено: 07 дек 2018, 17:07 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Господи, с 12К чем же там платить то? Welcome to Texas Пудик, а сын так и не нашёл работу? Ты говорила он в Москву уезжал? По теме, если у него проблемы со здоровьем, может вам действительно сменить штат проживания? Он все время работает. И в Москву ни разу не ездил, ты что-то путаешь. Проблем т-т особых нет. Речь не о нем. Пудик, посмотри я там дала статью. Теперь « временные» планы можно покупать на весь год. Эти планы, те что до Обамы были. Те они смотрят нет ли приэкзисинг. Компании такие как Блу шилд и Кацзер торгуют ими. Я дочке пару лет назад покупала такой план на 3 месяца ( тогда макс 6 месяцев давали) Обсолютно индейтичный план до обамовский. Они в разы дешевле и хорошо покрывают . Во всяком случае у нас в штате. для молодежи без болячек самое то. Тем более с этого года не будет больше штрафовать если Обамакер не купил.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Медикейд, обамакэр и аффидавит 864 Добавлено: 07 дек 2018, 17:25 |
|
|
Спасибо, nyk2009. Я посмотрю для сына, может выгоднее будет.
Я правильно понимаю, что можно покупать на 6 месяцев? Моя подруга каждый год уезжает на полгода, лечится в России, но для подстраховки неплохо бы и здесь иметь.
А про то, что я спрашивала, на следующий год уже не актуально, там хорошая субсидия получается. Человек попросил меня узнать, можно ли пересчитать за текущий год, что, в принципе логично. Но похоже, что нет.
|
|
|
|
|
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Медикейд, обамакэр и аффидавит 864 Добавлено: 07 дек 2018, 18:02 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, nyk2009. Я посмотрю для сына, может выгоднее будет.
Я правильно понимаю, что можно покупать на 6 месяцев? Моя подруга каждый год уезжает на полгода, лечится в России, но для подстраховки неплохо бы и здесь иметь.
А про то, что я спрашивала, на следующий год уже не актуально, там хорошая субсидия получается. Человек попросил меня узнать, можно ли пересчитать за текущий год, что, в принципе логично. Но похоже, что нет. Это раньше было на 6, с этого года на все 12 можно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Медикейд, обамакэр и аффидавит 864 Добавлено: 07 дек 2018, 20:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, nyk2009. Я посмотрю для сына, может выгоднее будет.
А про то, что я спрашивала, на следующий год уже не актуально, там хорошая субсидия получается. Человек попросил меня узнать, можно ли пересчитать за текущий год, что, в принципе логично. Но похоже, что нет. Это раньше было на 6, с этого года на все 12 можно. Так ей не надо на 12. На 6 месяцев осталось?
|
|
|
|
|
|