|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 ноя 2018, 21:55 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Да? Ну может. Я пре чек иду там ничего не надо доставать. Солсита так бухлом озабочена как будто пить собралась. И хавку тоже один раз можно и в ерпарте купить, там особо не дороже чем в обычном ресторане и фаст фуды есть. Никогда не беру жралово, так даже интереснее говнеца купить в дороге. Солсита, не нужен никому твой билет, им намного интереснее твоя карта кредитная или любая другая форма оплаты. Ты из своего колхоза не выползала чтоли ни разу еще? В любом ресторане сидят пьют и жрут. Та я ни выпивкой ни едой не озабочена, просто интересно стало. Тем более, рано утром вылет, перед вылетом никто есть не будет, тем более, пить, какие там рестораны. И чего это я из своего колхоза не выползала? Обыдно, да! В других колхозах тоже побывала В Вашингтонско-дисишном колхоземне только по билету спиртное продали и запечатанные в их пакеты бутылки только на посадку к самолету поднесли. А в Сан-Диеге по внутреннему билету не продали, но я просто проверить хотела, это везде так или в столице только. Выходит везде.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 ноя 2018, 21:56 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Joan_Goodman писал(а): продают и жрач и бухло. Спасибо, буду знать. Насчет еды я знаю, продают фигню всякую. Насчет спиртного первый раз слышу. Я как-то рядом с теткой сидела, она раз 10 стюардессу подзывала, та ей каждый раз по бутылочке приносила. Я боялась, что она из самолета не выйдет. Тётка так стюардессу напоила?
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 ноя 2018, 21:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Жалко, не с подружкой лечу, а с мужем
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 ноя 2018, 22:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Kashenko_ писал(а): А муж чего? С этими так вовсе иной раз даже удобнее- ты сиди и жди когда он сбегает и принесет в клюве и выпить и пожрать а зачем еще то он нужен. Та куда там в самолете побежишь?) Меня же именно самолет, не аэропорт интересует. В аэропорт мы рано утром на автопилоте залетаем, все точки общепита остаются за бортом. И прямо на посадку в самолет.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 ноя 2018, 22:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Kashenko_ писал(а): Солсита, там жрательная индустрия работает почище твоего ЖКТ. Заползешь в ерапорт и купишь все что надо. Иди спи не помрешь ни с голоду ни с жажды это я гарантирую ас лонг ас деньги есть в гаманке. Ладно, успокоила мой ЖКТ, можно сказать, дала слово офицера
|
|
|
|
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 05 ноя 2018, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я даже на экономичном Софтвесте умудрилась выпить :) Нам как-то прислали купоны на дринки бесплатные. Так я в Софтвесте себе кофе с Бейлис брала - вкусняшка. Только они, гады, из экономии Бейлис в кофе вылили. Я надеялась все отдельно получить - вкуснее, когда отдельно. Купоны пропадали. Жалко. Так я из жадности на обратном пути тоже кофе с Бейлисом пила Если б мама моя не глянула на меня с тайным осуждением, я бы еще один Бейлиз попросила. Да мама моя непьющая с самого моего детства почти прочит меня в алкаши, так что мне при ней приходится пить аккуратно А так - я пить в полете побаиваюсь, вино не пью, - голова болит часто от него. Но - подтверждаю, на любом рейсе неэкономичных авиалиний, и на Софвесте - можно алкоголь прикупить, легко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 ноя 2018, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 05 ноя 2018, 22:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Joie, хорошо вам. А нам бесплатные купоны никто не присылает, придётся свои зелёные купоны от сердца отрывать
|
|
|
|
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 06 ноя 2018, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Solsita писал(а): Joie, хорошо вам. А нам бесплатные купоны никто не присылает, придётся свои зелёные купоны от сердца отрывать Нам тоже всего раз прислали. Зато сразу и мужу, и мне. Но купоны именные. Поэтому, его купоны все пропали до единого. А я все-таки умудрилась два использовать
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 06 ноя 2018, 08:59 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Joie писал(а): Solsita писал(а): Joie, хорошо вам. А нам бесплатные купоны никто не присылает, придётся свои зелёные купоны от сердца отрывать Нам тоже всего раз прислали. Зато сразу и мужу, и мне. Но купоны именные. Поэтому, его купоны все пропали до единого. А я все-таки умудрилась два использовать У них там в авиакомпаниях что, поименный список алкоголиков? Надеяться не на что, меня в этих списках нет))
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 06 ноя 2018, 09:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Kashenko_ писал(а): Solsita писал(а): Joie, хорошо вам. А нам бесплатные купоны никто не присылает, придётся свои зелёные купоны от сердца отрывать Там на Саузвесте шкалик 5 баксов стоит. Солсита не зли меня! Кстати было несколько раз что денег не брали. Выдадут флакон и убегут. Огооо, аж 5 баксов Ещё и убегают, бегай тут за ними. А, вдруг, догоню.
|
|
|
|
|
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 06 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Solsita писал(а): Joie писал(а): Solsita писал(а): Joie, хорошо вам. А нам бесплатные купоны никто не присылает, придётся свои зелёные купоны от сердца отрывать Нам тоже всего раз прислали. Зато сразу и мужу, и мне. Но купоны именные. Поэтому, его купоны все пропали до единого. А я все-таки умудрилась два использовать У них там в авиакомпаниях что, поименный список алкоголиков? Надеяться не на что, меня в этих списках нет)) Ну, я у них до того, как купоны прислали, тоже ничего у них не пила Видимо, они нас заочно и заранее в алкаши зачислили
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 06 ноя 2018, 11:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Joie писал(а): Solsita писал(а): Joie писал(а): Solsita писал(а): Joie, хорошо вам. А нам бесплатные купоны никто не присылает, придётся свои зелёные купоны от сердца отрывать Нам тоже всего раз прислали. Зато сразу и мужу, и мне. Но купоны именные. Поэтому, его купоны все пропали до единого. А я все-таки умудрилась два использовать У них там в авиакомпаниях что, поименный список алкоголиков? Надеяться не на что, меня в этих списках нет)) Ну, я у них до того, как купоны прислали, тоже ничего у них не пила Видимо, они нас заочно и заранее в алкаши зачислили А с виду, вроде, такие порядочные ( я фото когда-то видела, Вы ставили ) Не скажешь, что алкаши
|
|
|
|
|
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 дек 2018, 15:17 |
|
|
Девочки..может кто знает..не знаю в какой теме спросить..у мамы билет Москва-финляндия-нью Йорк -кливленд..в Нью Йорке она садится на Американ Иглз енвой эйр авиакомпания...терминалы менять при пересадке не надо..в Аэрофлоте вроде пришел ответ, что багаж идёт до конечного пункта...то есть до Кливленд Огайо? Или в Нью Йорке надо будет багаж получать?..если заново регистрировать багаж тут в Америке на местных авиалиниях за него доплачивать нужно? Нигде не могу найти правила перевозки
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
|
|
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 дек 2018, 16:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4626 Откуда: Пуэрто Рико
|
Когда мама регистрируется на рейс у стойки в Москве пусть дополнительно скажет, что ей надо багаж до конечного пункта. Это конечно всегда так, но мы на всякий случай говорим и проверяем квиточки (почему-то иногда нас спрашивают "до конечного пункта багаж?"). В Нью-Йорке, т.к. это первая посадка в штатах, она пойдет сначала на паспортный контроль, потом забирает чемодан(ы) чтобы пройти таможню, иногда чемоданы проверяют. После таможни сразу там будет очередь (обычно) небольшая, ну т.е. видно будет что в основном народ туда прётся, вот там надо будет опять отдать чемодан(ы) и потом он(и) полетят до пункта назначения, дальше.
Получит мама багаж в Кливленде, как в квиточках и написано.
Регистрировать опять багаж в Нью-Йорке будет не надо, т.к. он уже зарегистрирован до Кливленда.
Скажите маме что на квиточках должен быть написан маршрут в кодах, напишите ей как должно быть написано, ну например, у меня это было бы к примеру UFA-FRA-DEN-GJT, это коды аэропортов.
|
|
|
|
|
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: United airlines Добавлено: 03 дек 2018, 21:00 |
|
|
Спасибо..ага вот вы пишите регистрировать уже не надо..поняла ..а доплачивать там за перевес или габариты? Тоже не нужно? То есть в Москве это всё сразу учитывается при посадке ? и насрать, что у каждой авиакомпании свои правила перевозки...так или не так я поняла?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
|
|
|
|