Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 13 июл 2018, 17:21 |
|
|
nihaonihao писал(а): Суслик, что такое немытое ты в рот берешь, что зубы по два раза отбеливаешь? а где тут чистое-то найдешь?
|
|
|
|
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 13 июл 2018, 18:40 |
|
|
Магнолия писал(а): smeeta писал(а): Не хочеться делать фотку своего зубa показывая как керамика эта расскрашилась и обламалась и никакими отбеливаниям я не пользовалась — только зубная паста « сolgate “. Значит все таки воздействует вещества в пасте на зубную эмаль и тем более на керамику . Значит вам бракованную коронку сделали, что она у вас развалилась. У меня металлокерамика уже более 15 лет стоит, колгейт тоже чищу... Это причину в плохой работе врача нужно искать. А какой там срок их гарантии ? Моим больше 20 ти лет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 16 июл 2018, 11:03 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Девчоночки спасибо Не снимут эти полоски напыление(эмаль) с коронок точно?
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 16 июл 2018, 11:56 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): Девчоночки спасибо Не снимут эти полоски напыление(эмаль) с коронок точно? нет. смело запускай в действие. начни с полосок. в дентал офисе гораздо жесче будет. но если нужен результат, то можно после полосок попробовать.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 17 июл 2018, 03:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Сусличек спасибо! Крайний вопросик , пасту крестовскую до кучи желательно?
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 17 июл 2018, 07:00 |
|
|
фогетка, есть пасты, и не только от креста, на кот. написано что отбеливающие, но я чистила и не заметила никакого отбеливания. может только рембарнт (вроде так зовется) и отбелит, но я тоже не пробовала. родственникам своим привозила, они хвалили. чисть обычной пастой кот. и сейчас чистишь и бели полосками два раза в год. вполне хватит.
|
|
|
|
|
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 17 июл 2018, 07:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Поняла. спасибо тебе Суслик! я не отбеливала ни разу оттого столько вопросов. Спасибо!! Если нужно можно прикрыть.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 18 июл 2018, 16:36 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
forgetmenot писал(а): Крайний вопросик , пасту крестовскую до кучи желательно? https://www.rembrandt.com/product/perox ... toothpaste Плюс заиметь привычку полоскать Listerine, если много кофе пьёшь. Но лучше сходить на приём к парадонтологу, сделать профессиональную чистку, выслушать полезные советы, а потом уже играться с отбеливанием зубов.
Последний раз редактировалось IzaStar 18 июл 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 18 июл 2018, 18:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
IzaStar писал(а): forgetmenot писал(а): Крайний вопросик , пасту крестовскую до кучи желательно? https://www.rembrandt.com/product/perox ... toothpaste Плюс заиметь привычку полоскать Listerine, если много кофе пьёшь. Но лучше сходить на приём к ортодонту. А к ортодонту зачем?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
|
|
|
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 18 июл 2018, 18:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
forgetmenot писал(а): Нюанс. У меня металлокерамика (?) на задних , вот что то что бы можно было.
А зачем задние зубы вообще отбеливать? Тем более если там металлокерамика, которая не отбеливается. Наносите полоски или чем вы там отбеливаете до моляров. Я, когда гель в насадку накладываю, пропускаю те зубы, на которых коронки. Моляры вообще не отбеливаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 18 июл 2018, 19:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Fantastica писал(а): А к ортодонту зачем? К парадонтологу, конечно же. Описалась, сча исправлю
|
|
|
|
|
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Отбеливание зубов. совсем временно не переносите Добавлено: 19 июл 2018, 16:54 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
У Colgate неплохая паста, optic white. Она мне намного больше понравилась чем crest
|
|
|
|
|
|