Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 11 июл 2017, 11:09 |
|
|
Joan_Goodman и Goroshek1 спасибо за ответы. Поменяла котам корм, вроде и правда легче. Но я стараюсь их не трогать лишний раз. А чесать, чешу сама в маске :(
Goroshek1, не поделитесь какая у вас чесалка?
|
|
|
|
|
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 11 июл 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
YanaW, вот такой у нас. Очень сильный https://frommfamily.com/products/four-star/cat/dry/
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
|
|
|
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 25 июл 2017, 14:00 |
|
|
goroshek1 писал(а): YanaW, вот такой у нас Goroshek1, спасибо :)
|
|
|
|
|
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 27 июл 2017, 13:06 |
|
|
просто в новостях прочитала:
Eight orphaned hedgehog babies find foster mother in a zoo's CAT
https://www.youtube.com/watch?v=LYXjWej3M-g
|
|
|
|
|
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 07 авг 2017, 22:00 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Вопрос: можно ли собакам вареные яичные желтки?
|
|
|
|
|
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 08 авг 2017, 12:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
какой ужас https://www.yahoo.com/gma/dog-dies-unit ... ories.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 08 авг 2017, 23:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Кому бесплатный корм для домашних любимцев или на донейшен? Петсмарт дает бесплатно два кулька еды для собак или кошек. Нутро и Велнесс. Вот вам купоны.
http://pages.email-petsmart.com/coupons ... e=20170807
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 10 авг 2017, 09:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Еще один купон на бесплатный кулек собачьей (котовьей) еды. Симпли Нуриш бренд.
http://pages.email-petsmart.com/coupons ... Ty5DT00%3D
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 10 авг 2017, 19:13 |
|
|
Anais, спасибо огромное. Сегодня взяла 2 мешка 6 фунтовых еды своим хвостатым. Посмотрим, понравится ли. Да, там можно только 1 мешок на эккаунт petsperks, но если есть второй, то можно прикинуться типа для старенькой соседки берешь.
|
|
|
|
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 10 авг 2017, 19:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Anais, спасибо огромное. Сегодня взяла 2 мешка 6 фунтовых еды своим хвостатым. Посмотрим, понравится ли. Да, там можно только 1 мешок на эккаунт petsperks, но если есть второй, то можно прикинуться типа для старенькой соседки берешь. Не за что. Там еще третий купон я дала на Симпли Нуриш. Да, один купон на эккаунт, но мне если честно больше не надо, у меня уже вся пентри завалена этими маленькими бесплатными мешками. Они их очень щедро раздают, надо только экаунт у них иметь. Я совсем недавно брала Нутро бесплатно, они мне кинули на мыло купон. Потом пришло мыло - спасибо что взяли бесплатное Нутро, держите еще купон. Пошла взяла такой же кулек - заплатила 5$. Еще и половину очереди научила что нужно экаунт у них завести, потому что тетка сзади меня сказала как мне удалось взять мешок за 5$. Я ей говорю - заведите экаунт и будет вам счастье. Еще я в базе писала у них где-то раз в месяц онлайн купон на 40$ со 100$. Это выгодный купон брать большие мешки еды. Петсмарт такой щедрый, что у меня уже все завалено собачьим кормом и консервами в коридоре. Не могу не взять, когда дилы сыпяться, как из мешка изобилия. Мне уже собачьей еды на двух собак на месяца 4 точно хватит.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 авг 2017, 12:20 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Тоже хочу Анаис спасибо сказать. Мне без всяких прений пробили все 3 пакета на один аккаунт. Мои Nutro с удовольствием погрызли, а вот 2 прiходящих бездомных-отвергли .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 авг 2017, 12:53 |
|
|
Anais писал(а): бухгалтер писал(а): Anais, спасибо огромное. Сегодня взяла 2 мешка 6 фунтовых еды своим хвостатым. Посмотрим, понравится ли. Да, там можно только 1 мешок на эккаунт petsperks, но если есть второй, то можно прикинуться типа для старенькой соседки берешь. Не за что. Там еще третий купон я дала на Симпли Нуриш. Да, один купон на эккаунт, но мне если честно больше не надо, у меня уже вся пентри завалена этими маленькими бесплатными мешками. Они их очень щедро раздают, надо только экаунт у них иметь. Я совсем недавно брала Нутро бесплатно, они мне кинули на мыло купон. Потом пришло мыло - спасибо что взяли бесплатное Нутро, держите еще купон. Пошла взяла такой же кулек - заплатила 5$. Еще и половину очереди научила что нужно экаунт у них завести, потому что тетка сзади меня сказала как мне удалось взять мешок за 5$. Я ей говорю - заведите экаунт и будет вам счастье. Еще я в базе писала у них где-то раз в месяц онлайн купон на 40$ со 100$. Это выгодный купон брать большие мешки еды. Петсмарт такой щедрый, что у меня уже все завалено собачьим кормом и консервами в коридоре. Не могу не взять, когда дилы сыпяться, как из мешка изобилия. Мне уже собачьей еды на двух собак на месяца 4 точно хватит. Вот интересно. У меня аккаунт с ними ну лет 7 так точно есть. Правда я в основном там покупаю по рыбьему хозяйству, но тем не менее. Иногда берем игрушки для собак. Никаких дилов и купонов мне вообще не присылают. В субботу как раз была в магазине, надо было купить лампу, корм, кое какую химию в аквариум. Ну и решила купоны использовать. Мне веллнесс отдали бесплатно без проблем. А вот у мужа другой ак и ему не отдали нутро. Сказали что кто то на его ак уже взял еду и они только один купон на ак дают. Ну и ладно. Если мои щенки станут есть Велнес, значит буду кормить этим кормом, там хороший выбор.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 15 авг 2017, 13:18 |
|
|
Я ненавижу Петсмарт!!! У нас Петсмарты выкурили все хорошие магазины в которых давали самплы и всякие гифты. Эти же не дают никаких купонов, сэмплов, вообще ничего. Как так можно, в одной стране покупателей завлекают, в другой за людей не считают?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 16 авг 2017, 17:37 |
|
|
Как считаете, сколько месяцев котенку?
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 16 авг 2017, 17:48 |
|
|
Пудик писал(а): Как считаете, сколько месяцев котенку? Месяца 4?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
|