|
Автор |
Сообщение |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 18:01 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Привет всем, наконец я в штатах, и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)
Подскажите, пожалуйста , где /как называется можно купить следующее:
1. Творог 2. Уксус 3. Сметана 4. Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить. 7. Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд.
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 08 мар 2016, 18:38 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Привет всем, наконец я в штатах, и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)
1. Творог 2. Уксус 3. Сметана 4. Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить. 7. Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. . 1. Такого как на Украине тут нет. Зайдите на Кухню, там девочки обсуждали как готовить творог самим дома. 2. Vinegar. В любом продуктовом магазине. 3. Sour cream. В dairy frozen отделах продуктовых магазинов. 4. Поищите недалеко от сметаны Kerrygold Irish butter. 5. Havarti, Provolone, Cheddar. 6. В продуктовых магазинах есть и натуральный тоже. 7. Зайдите на Кухню, там недавно это обсуждали, целая тема про то, какой йогурт самый натуральный. 8. Хлеб покупайте в пекарнях, он там вкуснее. Пекарни есть при продуктовых магазинах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 18:45 |
|
|
творог - farmer's cheese. такой например http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese. остальное Эри сказала
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 18:56 |
|
|
Kerrygold далеко не во всех магазинах есть. Можно купить обычное американское butter, только смотрите на состав, чтобы кроме сливок ничего не было, никаких vegetable oil. Сметана более-менее нормальная Daisy, есть почти во всех магазинах. Этой же марки можно купить и cottage cheese как альтернативу творогу. Йогурты лучше берите plain и сами добавляйте ягоды-сахар по вкусу.
|
|
|
|
|
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 18:58 |
|
|
да, масло смотрите чтобы было unsalted
|
|
|
|
|
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 19:00 |
|
|
Пудик писал(а): Kerrygold далеко не во всех магазинах есть. Я в волмарте покупаю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 19:05 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Kerrygold далеко не во всех магазинах есть. Я в волмарте покупаю. В нашем нет. И в НЕВ нет. Есть только в Крогере и Сэмсе.
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
ELENA1208 писал(а): Привет всем, наконец я в штатах, и сразу куча вопросов есть, но...начнем со жрачки, есессна:)
1. Творог 2. Уксус 3. Сметана 4. Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить. 7. Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. Уксус в Пабликсе беру. Какие у тебя магазины поблизости? Мед на фермерском рынке, уже года 3 у одного и того де дядечки беру. Кстати узнай про фермерские рынки. А советы - тему в Кухне и тему тут про первые впечатления читни. Масса всего про еду:)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 19:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4626 Откуда: Пуэрто Рико
|
1. Творог 2. Уксус 3. Сметана 4. Нормальное масло(не маргарин) 5. Какой твердый сыр покупать лучше( для бутербродов например) 6. Мед : есть ли натуральный и где купить. 7. Йогруты боль менее натуральные 8. Ну и ваши советы/предостережения и тд. 1. Лучше самим делать как тут уже сказали, если русского магазина нет. 2. Уксус продается где угодно - Vinegar называется 3. Сметану лучше брать органик типа от Horizon, чтобы от коровок без антибиотиков и т.д. 4. Масло только Kerrigold в брикетах, у меня в Волмарте, или в Костко тоже есть подешевле. 5. Сыр надо пробовать разный. Мне нравится Havarti, Manchego, Brie мягкие, но, и правда, надо пробовать, кому что нравится 6. Мед везде должен быть, я беру Raw Unfiltered Not Heated Organic 7. Йогурт только чистый советую - где молочка и культуры, лучше конечно органик. Бывают йогурты где в ингредиентах чего только нет - такие не надо, мы перешли на органик козьи и бараньи, когда изредка покупаем. 8. Советы - даже не начинать покупать готовые (processed) блюда из заморозки, на них подсаживаешься и лет через 5 здоровье обязательно сдаст, лучше сразу начинать с целой еды, т.е. готовить дома из целых продуктов, не их полуфабрикатов. Можно конечно покупать заготовки, но чистые, без химии. Можно готовить дома и ходить раз в неделю в рестораны.
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
fatcat писал(а): Масло еще очень хорошее амишевское, Amish butter, я покупаю в магазинах натурпродуктов (они разные в разных эриях). Сыр у них тоже супер. Да, очень хорошие. И сметана и молоко. Очень вкусные. У нас тоже в магазинах органических они есть, стараюсь их брать всегда.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 08 мар 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2854 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Еще проверьте в своей эрии, есть русские, польские, армянские продовольственные магазины.
|
|
|
|
|
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 мар 2016, 09:18 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Если рядом есть мексиканский магазин, то там можете найти хороший творог (типа как Российский). В обычных магазинах такой творог не найдёте.
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 мар 2016, 11:45 |
|
|
marke_me писал(а): Если рядом есть мексиканский магазин, то там можете найти хороший творог (типа как Российский). В обычных магазинах такой творог не найдёте. А как называется? Я там сметану покупаю.
|
|
|
|
|
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 мар 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Kerrygold далеко не во всех магазинах есть. Я в волмарте покупаю. В нашем нет. И в НЕВ нет. Есть только в Крогере и Сэмсе. Такое хорошее масло есть в HEB https://www.heb.com/product-detail/cent ... ter/569524
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
|
|
|
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 мар 2016, 13:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4626 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне в Kerrygold нравится то что оно grass-fed.
|
|
|
|
|
|